Pilih Skincare Tepat dengan Erha DNA

October 31, 2019

Buat saya, memilih skincare yang tepat sebenarnya tidak susah. Kuncinya sabar ajah sih. Tapi kadang, saya ngak mau sabar, maunya cepet-cepet ada hasil, maunya muka langsung keliatan kinclong, kamu pasti mau hasil instan juga kan?. Padahal tak ada hal yang instan kalau soal perawatan kulit, kuncinya konsisten dan pilih skincare yang tepat.


erha dna pilihan skincare tepat
Erha DNA Solusi perawatan kulit terbaru 



Kamu pasti sudah membaca dua tulisan yang pernah saya tulis tentang Erha DNA. Mulai dari mengapa sih kita perlu melakukan tes DNA kulit, hingga mencoba Erha DNA kit dan kini giliran saya mereview seri perawatan kulit atau skin care dari Erha DNA yang khusus di formulasikan khusus untuk jenis dan kebutuhan kulit saya berdasarkan analisis DNA Kulit yang telah dilakukan.


Erha DNA, memang inovasi terbaru daro Erha Klinik untuk menjamin pelayanan yang prima untuk pasiennya. Tahukan, kalau sebelumnya ERHA telah mendalami konsep perawatan kulit dan melahirkan berbagai rangkaian produk over the counter (OTC) untuk konsumen dengan mobilitas tinggi dan memiliki masalah kulit yang tergolong ringan. 


Nah, untuk menambah inovasi teknologi perawatan kulit hadirlah Erha DNA. Kini Erha DNA resmi dipasarkan untuk umum. Saya beruntung bisa menjadi salah satu orang yang mencoba inovasi baru ini.


Erha DNA Solusi Perawatan Kulit Terkini



Konsep Erha DNA menurut saya sangat inovatif. Mobilitas tinggi memaksa orang maunya cepet tapi hasil maksimal. Tak mau menggunakan produk kulit yang hasilnya  punya risiko Trial and Error.

Buat saya sih, buang waktu, buang uang dan hanya kita merasa putus asa karena sudah buang waktu dan uang hasil kok tak maksimal. 

Dalam launching Erha DNA belum lama ini di Jakarta, dr. Devina Nova Estikaratri, Head of ERHA.DNA menyatakan Erha DNA hadir untuk mempermudah konsumen dalam mengidentifikasi dan merawat kulit mereka. 


launching erha dna
Launching Erha DNA 


ERHA.DNA adalah smart skin solution yaitu sebuah sistem pintar berbasis artificial intelligence (AI) dan DNA, untuk menentukan personalized product yang sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan unik setiap individu. 

Karena tidak ada individu yang sama, sistem pintar ERHA.DNA akan membantu merawat kulit dengan tingkat akurasi penilaian yang tinggi karena diformulasikan sesuai dengan hasil tes AI dan DNA tubuh kita.


Bagaimana Sistem Kerja Erha DNA ? 


Smart skin solution terdiri dari 3 rangkaian sistem terpadu, yang mampu mengidentifikasi karakter genetik setiap individu. Sistem pertama adalah SMART ASSISTANT yaitu ERHA.DNA Mobile App sebagai sahabat pintar yang membantu mengidentifikasi jenis kulit, memantau perkembangan, hingga memberikan informasi yang bersifat interaktif sesuai dengan karakter kulit kita.


Sistem kedua adalah SMART INNOVATION yaitu ERHA.DNA Test Kit sebagai alat pintar yang terdiri dari DNA Swab sebagai media pemeriksa karakter genetik kulit, Moisture Tester untuk mengetahui kelembaban kulit, dan Skin Lemengetahui kondisi pori-pori.  


analisis kulit dengan erha dna test kit
Analisis kulit dengan Erha DNA Test Kit 


Nah, sistem ketiga adalah SMART TREATMENT yaitu ERHA.DNA Skincare Products sebagai rangkaian pintar perawatan kulit  yang terdiri dari Cleanser, Day Moisturizer, Sunscreen, Essence dan Night Moisturizer yang dipilih sesuai dengan jenis kulit dan karakter genetik setiap individu.

produk skincare erha dna
Erha DNA Skincare Products 



Karena disesuaikan dengan DNA tubuh, ERHA.DNA Skincare Products ini memiliki tingkat akurasi yang sangat tinggi dalam merawat kulit.



BACA JUGA 



Pengalaman mencoba Erha DNA Skincare 



Setelah mengikuti tahapan Erha DNA dimulai dari identifikasi kulit melalui aplikasi, tes kulit melalui DNA swap kini saatnya saya menggunakan skincare dari Erha DNA. 

Paket skincare datang kurang lebih satu minggu pasca saya kirim sampe swap ke Erha DNA. Kemudian saya mendapatkan 5 skincare dari Erha DNA yang terdiri dari Cleanser, Day Moisturizer, Sunscreen, Essence dan Night Moisturizer.


Hal yang bikin takjub tentang skincarenya adalah kemasannya yang bagus banget, dikerjakan dengan sangat detail dan tentunya diformulasikan khusus untuk saya.


hasil kulit erha dna
Kondisi kulit saya saat ini yang terlihat sehat 


Rasanya kayak dapat kado istimewa yang dibuat khusus untuk kita. Ukurannya juga besar dengan kemasan yang elegan.

Saat ini saya sudah pakai produk hampir dua minggu, saya belum melihat perubahan significant di kulit tapi  hal yang paling bikin bahagia adalah tak muncul jerawat sama sekali di kulit saya. 

Biasanya, saat mencoba produk baru kulit saya akan bereaksi jerawatan atau kemerahan. Memang benar sih, mungkin karena produknya di formulasikan khusus buat saya dengan analisis kulit yang akurat, jadi sudah wajar saja kalau skincarenya cocok kulit wajah saya.

Happy banget ketemu solusi baru skincare yang pas dengan kebutuhan kulit saya. Ngak ada lagi deh, coba - coba produk dan berakhir ngak cocok. Ternyata kini  ERHA DNA bisa menjadi solusi perawatan kulitmu.


Liebe,

Turis Cantik


More about ERHA DNA www.erhadna.co,id
  

No comments:

Powered by Blogger.