Erha.DNA Solusi Perawatan Kulit Terbaru

September 18, 2019

Pengalaman menemukan perawatan kulit yang tepat mungkin berbeda untuk setiap orang. Namun, memiliki kulit berjerawat dan cenderung sensitif membawa saya pada banyak cerita tentang kulit menjadi bahan eksperimen produk perawatan baru hingga berakhir dengan memilih produk yang kurang tepat.

erha dna solusi perawatan kulit
Erha.DNA solusi perawatan kulit masa kini 

Belum lama ini, saya pernah cerita kan tentang pengalaman saya mengikuti tes DNA Kulit. Saya juga baru pertamakali tahu inovasi baru ini, sudah mencoba dan ternyata menjadi solusi untuk menemukan produk perawatan kulit yang tepat sesuai dengan jenis dan kebutuhan kulit saya. 

Erha.DNA adalah sistem Pintar untuk Perawatan Kulit yang terdiri dari Smart Assitant, (ERHA.DNA Apps), Smart Innovation (ERHA.DNA Test Kit), Smart Treatment (produk ERHA.DNA Skincare). Tertarik untuk melakukan analisis kulit di Erha.DNA begini caranya!




BACA JUGA:




Cara Analisis Kulit di Erha.DNA


1. Unggah aplikasi pintar ERHA.DNA Mobile App di Playstore/App store. Isi data diri dan jawab pertanyaan yang diberikan untuk mengetahui jenis kulit. 

2. Gunakan alat pintar Erha.DNA Test Kit untuk mengetahui kondisi kulit. Input data hasil test kordinasi kulit ke aplikasi pintar Erha.DNA.


erha klinik perawatan kulit
Erha.DNA Test Kit


3.  Setelah itu, kamu akan mendapatkan rangkauan perawatan kulit pintar Erha.DNA Skincare Products yang akan dikirim paling lambat 3 hari setelah penjemputan hasil tes DNA.


Apa yang Istimewa dari Erha.DNA 


Menurut saya, Erha.DNA merupakan inovasi terbaru tentang menemukan perawatan kulit yang tepat untuk kita. Tak perlu trial and error lagi dalam menemukan produk yang tepat karena semua disesuikan dengan jenis dan kebutuhan kulit kita. 

Yuk bergabung dalam inovasi perawatan kulit terbaru Erha.DNA !



Liebe,

Turis Cantik



More about Erha.DNA


4 comments:

  1. Wahh asiik nih, ada alat kayak gini, jadi makin mudah untuk dapetin skincare yg sesuai jenis kulit kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbk pas bnget untuk kepastian akan kondisi kulit kita.

      Delete
  2. kalo produk skincarenya aku blm tertarik sbnrnya, tp aku penasaran pgn cobain alat tesnya itu mbaa :D. itu mahal ga sih bagi yg hrs pesen sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesen sendiri lg bisa dpt gratis mbak, kl udh abis periodenya jg ngak akan mahal bnget kok dibandingkan ke klinik kecantikan hehehe

      Delete

Powered by Blogger.