5 Product Favorit dari Catrice Cosmetics

February 13, 2017

REVIEW CATRICE COSMETICS - Buat kamu yang sudah baca Jerman Beauty Haul di blog ini,  pasti penasaran review produk Catrice Cosmetics yang saya beli di trip terakhir saya di Berlin.  

Terlebih,  sekarang produk Catrice sudah masuk ke Indonesia.  Harganya pun terbilang tak terlalu mahal untuk produk asal Eropa.  



Di Jerman sendiri,  produk Catrice masuk favorit banyak perempuan.  Tak heran, counternya banyak banget di berbagi mal hingga di stasiun kereta api.

Baca juga: Diary Perjalanan di Jerman


Dari beberapa produk Catrice yang saya beli,  saya rekomendasikan kamu 5 product yang menurut saya harus kamu coba.  

1. Catrice All in One Concealer 


Produk ini bisa dibilang sebagai best seller alias produk dengan penjualan terbanyak dari produk catrice. 




Concealer sekaligus correcting color ini,  memang harus kamu punya untuk mengkoreksi warna kulit wajah yang tidak sama, kemerahan di wajah, kantong mata yang menghitam dan sempurna menutup jerawat juga bekas jerawat. 

Fungsi warna dalam pallete ini sama dengan correcting colour lain, tapi yang paling bagus dari produk ini adalah bahan produk yang ngeblend banget ke kulit wajah.  

Tidak lengket,  tekturenya pas, dan pakainya dikit aja udh lumayan menutup warna kulit yang akan dikoreksi.  

Kemasannya juga ramping jadi mudah di masukkan ke dalam tas kecil saat kamu berpergian. Minusnya hanya tak dilengkapi cermin seperti beberapa merk correcting cream lainnya.

Harga: Rp 79.000

Baca juga: Tempat Membeli Kosmetik di Jerman



2. Catrice Prime and Fine Eyeshadow Base


Tak perduli seberapa mahal eyeshadow yang kamu gunakan,  jangan lupa mengaplikasikan eye primer. 



Sebenarnya pakai concealer juga bisa sih,  tapi untuk tipe kulit sangat berminyak dan mudah berkeringat pakai alas bedak aja ngak  cukup. 

Saya pernah punya eye primer yang paling murah sampai cukup mahal,  tapi belum ada yang sebagus produk dari catrice ini.  

Harga: Rp 55.000

3. Catrice Deluxe Trio Eyeshadow


Trio eyeshadow dari Catrice menurut saya sangat pigmented, warnanya beragam dan cocok dengan warna kulit orang indonesia.  





Warna lebih terlihat pigmented bila kamu mengaplikasikan eye primer sebelum eyeshadows.

Harga: Rp.  60.000 

4. Catrice Matt Lip Artist 


Dari sekian banyak jenis lipstick keluaran Catrice, pilihan saya jatuh pada catrice Matt Lip Artist yang bentuknya diputar seperti spidol. 



Warnanya memang tidak Matte banget,  masih agak glossy menurut saya.  

Tapi untuk tampilan sehari-hari yang natural,  semua Lipstick keluaran Catrice bagus.  

Maaf saya ngak bisa swatch warna,  karena lipstick sudah dipatahin dengan sukses oleh anak saya hehehehe #NangisBombay

Sayangnya,  lipstick putar belum keluar di Indonesia. Ada 6 warna pilihan kebanyakan bernuansa Pink.



5. Catrice Eyebrow Pencil 003


Pinsil alis juga merupakan produk paling laris dari Catrice.  Pinsil alisnya, mempunyai dua ujung yang pertama pinsil alis yang bisa diserut dan sikat alis untuk menyikap bulu alis terlihat lebih natural.

Ujung pensilnya agak empuk, dengan warna coklat yang sangat natural.

Harga: Rp.  55.000

Produk Catrice Cosmetics sudah bisa kamu beli di Guardian Indonesia.  Harganya cukup bervariatif tapi menurut saya hitungannya murah.

Selamat berbelanja!


Liebe,

Turis Cantik

DISCLAIMER: Bukan review berbayar. Produk dibeli dengan uang pribadi penulis.


Keep In Touch With Turis Cantik!


54 comments:

  1. Tampilannya juga berkesan mewah ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baguss mbak ini kualitas eropa cakep

      Delete
  2. Harga dan kosmetiknya bikin mupeng. :D Kalau terjangkau dan hasilnya bagus gini, siapa sih yang gak suka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk baru, banyak yang belum tahu mbak hehehhe

      Delete
  3. Warnanya aku suka. Nggak menor. ^_^

    ReplyDelete
  4. 55000? Serius? Aku maaaau. :D

    ReplyDelete
  5. Bronzer nya jg bagus katanya ya mbak...

    ReplyDelete
  6. highlighter pen nya tuh mbaaaaaak, banyak yang seneng ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu inceran selanjutnya, sering sold out ya

      Delete
  7. Sedap aku ga bisa dandan, ngeliat ini jd pengen belajar dandan wkwk

    ReplyDelete
  8. waaaah harganya terjangkau ya untuk produk luar, lihat2 ah kl mampir ke Guardian

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
  9. Thanks for sharing, mbak. Saya jadi ada referensi kalau mau hunting produk Catrice lagi. Penasaran dengan brow wax dan pen highlighter-nya.

    ReplyDelete
  10. Bookmarked!
    Salah satu to do list selama di Jkt ini ya belanja Catrice, soalnya di Bali masih sedikit bgt pilihannya.. Thanks sudah sharing yaaaa :)

    www.nabilaputrik.com

    ReplyDelete
  11. yg corrector itu berarti full coverage ya? ngiler pengen beli juga tapi takutnya gak joss coveragenya :')


    https://adenadonia.blogspot.co.id/?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap bisa buat pengganti foudie juga kl mau tampilan lebih natural

      Delete
  12. Waaa kok mupeng liat all in one Concealer nya yaahhh *.*

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
  13. mupeng sama concealernya...

    ReplyDelete
  14. Wah, harganya masih dibawah terjangkau ya.. Membantu banget, emang lagi cari" ini..hehe

    Www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  15. concealer catrice ditempat saya kosong, padahal naksir tuh:(

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  16. Yaaa Allah kak ... produk kecantikan mu kok banyak banget sech, kamu ngak binggung make nya ??? hahahah

    ReplyDelete
  17. Pengen nyoba dandan biar cantik seperti mba inih. tapi saya suka galau, takut ga cocok. apalagi posisi lagi hamil gini, makin parno..

    btw thanks atas sharingnya ya mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau skincare memang hrs hati2 mbak saat hamil, tapu kalau makeup sih sebenrnya ngak apa2 hehheh

      Delete
  18. Murah ya mba harganya, gak sampe ratusan ribu. Padahal produk jeman.

    ReplyDelete
  19. Kesannya mewah tapi harganya terjangkau ya

    ReplyDelete
  20. beda banget ya, pake eye primer sama enggak...harganya juga terjangkau padahal produk luar..

    ReplyDelete
  21. Cakep-cakep banget itu produknya, jadi pengen deh.

    ReplyDelete
  22. aku belum pernah nyobain yang satu ini..

    ReplyDelete
  23. All in one concealer nya sih yang bener-bener bikin aku pengen nyoba Catrice, Kak :')))

    ReplyDelete
  24. Udah penasaran banget sama merk ini...tambah pengin dech

    ReplyDelete
  25. Concealer palette itu sih kayaknya emang jadu must have nya dari catrice deh, orang2 pasti pada beli itu. teksturnya sendiri creamy nggak mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. teksturenya creamy tapi agak padet dikit jd dia aka ngeblend ke pori kulit tanpa jd meleber kl kena panas . cakep deh

      Delete
  26. Ya ampun concealer nya dibawah 100k. Lebih murah dari MO, kudu coba ini.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  27. Lucu-lucuuu jadi penasaran pengenn coba

    ReplyDelete

Powered by Blogger.