About Turis Cantik

Juni 15, 2018


Turis Cantik  adalah blog pribadi milik Muthia Pakpahan. Seorang perempuan penikmat traveling dan pecinta Lipstick yang berbasis di Jakarta. Blog ditulis atas kesulitan penulis menemukan review produk kecantikan untuk traveler perempuan seperti dirinya, itulah sebabnya blog berjudul Turis Cantik menggabungkan dua hal yang menjadi kecintaan penulis yaitu Traveling dan Kecantikan. Blog menulis traveling tips, kisah perjalanan ke berbagai daerah dan negara, review produk kecantikan dan perawatan kulit yang cocok dengan traveler hingga gaya hidup. 

Blog dibuat pertamakali di tahun 2008 di sebuah flat sempit di Berlin, Jerman saat penulis masih bekerja di sebuah Radio berbahasa Jerman. Kini, penulis  adalah Ibu dari seorang Putra dan bekerja di sebuah Tv berita nasional sebagai Produser. 

Penulis juga memiliki Family Blog di  Cerita Bang Ale 




Liebe,

Muthia Pakpahan
Lifestyle Blogger 




Business Contact:chasingtherainbows@gmail.com



71 komentar:

  1. Selamat yaaaaa, akhir nya blog nya berubah jadi turiscantik.com meskipun gw binggung yg cantik itu siapa ??? hahaha

    BalasHapus
  2. kunjungan balik,, keep blogging yah :D

    BalasHapus
  3. Anonim4:02 PM

    Make up dapat membuat kita menjadi cantik juga ya. Salam dan sukses selalu sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cantik dikittttt heheheh salam kenal juga mas ;)

      Hapus
  4. Anonim7:01 PM

    Turis cantik sudah nikah belum? kenalan dong....

    Renaldi

    BalasHapus
  5. Pengen punya blog sendiri tapi masih bingung2 sama kuota foto dll jadi masih setia dengan blogspot dulu aja :D....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga iseng mas,krn judul blogku dulu panjang dan susah diingat

      Hapus
    2. Saya juga iseng aja mas heheheh

      Hapus
  6. Anonim6:25 AM

    keren blog nya mbak ;)

    BalasHapus
  7. Terima kasih atas kunjugan nya mbak...
    Sukses terus ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks juga atas kunjungannya mas..thanks :)

      Hapus
  8. kaka msh latihan ga? ak lg cari tmpt latihan yg oke jg cari tmn latihan

    BalasHapus
    Balasan
    1. latihan apa ya maksdnya mbak?

      Hapus
  9. salam kenal turis cantik,,,, ini turis lokal yak ? ;)

    BalasHapus
  10. Anonim9:49 PM

    cantiiiik Siiiich...Sesuai sama Blog nya turis cantik, tapi Cantiknya hasil dari product export apa import niiiich.

    BalasHapus
  11. yeyen9:57 PM

    blognya keren ;)

    BalasHapus
  12. Salam kenal mbak Muthi cantik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga,thank you :)

      Hapus
  13. iam fall in love with your blog kak... salam kenal ya

    http://mexiestbelle.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal,thanks sudah berkunjung :)

      Hapus
  14. Akhirnya setelah beberapa kali kunjungan balasan kesini tapi lupa mulu mw sign up jadi follower, tadi inget jugak!..folback ya :)

    BalasHapus
  15. salam kenal dari Lombok. kayaknya emang cantik sih sesuai nama blognya turiscantik hehe

    BalasHapus
  16. halo, mbak Turis Cantik ;) terima kasih sudah melipir ke blog saya, blognya asyik!

    BalasHapus
  17. Makasih sudah mampir ke blog saya mba, salam kenal ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungan baliknya mbak :)

      Hapus
  18. Anonim10:50 AM

    Minta Pin BB ^_^

    BalasHapus
  19. Hallo Turis Cantik, makasih ya udah mampir n komen di tulisan saya tentang Alun-Alun Malang di HelloMalangku.com. Salam kenal, monggo mampir ke blog pribadi saya juga KeluargaBiru.com :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank u atas kunjunganya ;)

      Hapus
  20. hai mbak salam kenal ya.. nama blognya unik.. turis cantiik secantik yang punya hehehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal mbak thank u :)

      Hapus
  21. Halloh kakak turis cantik:D
    Calam kenalllll :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai mbak thanks kunjungannya ;)

      Hapus
  22. Balasan
    1. Thanks kunjunganya mbak :)

      Hapus
  23. Kunjungan Balik, Halo Mbak TuCa (TUrisCAntik) keren banget niih tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha makasih masl effendi :)

      Hapus
  24. Aha. Akhirnya kepo dan celingak-celinguk di Blog ini. Salam kenal mbak! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya kepoin juga ya mbak blognya :)

      Hapus
  25. Salam kenal ya! Bakal sering mampir kesini nih, blognya asik, kontennya kontennya ngalir! :)

    BalasHapus
  26. Unik namanya mb. Turiscantik. Love iy

    BalasHapus
  27. Awalnya penasaran, siapa sih dibalik turiscantik.com. Nama yang bagus dan blognya juga keren.

    BalasHapus
  28. akhirnya bisa komen juga..haha dari td blog walking bingung mau Cari kolom komen..😂 hahaha..duh pengen banget jalan-jalan kayak kak muthiaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mbaaak..beberapa post memang dimoderasi tanpa komen :) thank you sudah mampir ya

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Halo mba, blognya keren, btw saya mau ajak kerjasama sponsor nih mba :), gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hola! Silahkan hubungi contact saya di laman 'about' thanks

      Hapus
  31. Halo mbak cantik :) Saya seneng deh sama perempuan yang hobi traveling tapi tetap memerhatikan penampilan biar makin kece seperti mbak :)

    BalasHapus
  32. Kak oh kak, salam kenal ya kak. Ditunggu di Kota Medan :D

    BalasHapus
  33. Baca komentar di sini liat nama Cumilebay, jadi inget seorang blogger (alm) yang very humble, gak pilih-pilih temen apakah tua dan udah renta. Btw kenapa bunda sampai di sini? Karena gak puas baca turiscantik.com doank, siapa sih Pemilik Blog ini, lanjut deh ke ABOUT Me, hehe...

    BalasHapus
  34. walo mba salam kenal,kunjungan balik, perpaduan yang menarik jd turis biar bs tetep syantiekkk..saya kadang kalo liburan suka lupa dandan:D boleh lah nanti tips2nya dipake

    BalasHapus
  35. hehehe makasih udah mampir ya mbak

    BalasHapus
  36. Mak kapan-kapan nulis pengalaman saat kerja di Radio berbahasa Jerman yaa :)

    BalasHapus
  37. Blog sama adminnya sama2 cantik.
    Salam kenal mbak. Sukses selalu.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.