About Turis Cantik


Hai Saya Muthia Pakpahan. Selamat datang di laman pribadi saya TURISCANTIK.COM 


Ibu bekerja yang gemar Traveling, mencoba produk Make Up terbaru dan membagi ceritanya melalui blog.


Traveling berisikan rekam jejak perjalanan saya, lengkap dengan traveling tips and trick.

Beauty berisikan produk review, rekomendasi make up dan skincare yang saya gunakan.

Lifestyle tentang gaya hidup mulai dari OOTD, kadang cerita keseharian, review produk rumah tangga yang digunakan dll.


New blog post setiap EVERY WEEK!!!

Blog ini juga menerima sponsorship review, undangan launching produk, tempat wisata baru dan restaurant, juga bentuk kerjasama lainnya. Just contact me di chasingtherainbows@gmail.com

Saya juga punya Family Blog Cerita Bang Ale  yang ditulis saya dan suami untuk mengabadikan tumbuh kembang putra kami Ale. Blog berisikan kisah keseharian keluarga kecil kami, lengkap dengan ide bermain dan tips parenting ala kami. 


Liebe,

Muthia Pakpahan
Lifestyle Blogger


PORTOFOLIO 

PESERTA BOOTCAMP BLOGGER PT NEWMONT NUSA TENGGARA  

 

FEATURE ON VIVANEWS.CO.ID / LIMA PANTAI EKSOTIS DI SUMBAWA BARAT


DISCLOSURE 


Blog ini merupakan blog pribadi dan diedit oleh saya


Blog ini menerima kompensasi melalui pemasangan iklan, sponsorship, affliate, dan kompensasi dalam bentuk lainnya.


Kompensasi yang saya terima tidak akan mempengaruhi konten, topik dan postingan yang saya tulis dalam blog ini.


Semua konten, review, trip dan postingan dalam blog ini tidak semua berisikan konten berbayar.
konten berbayar masuk dalam label SPONSORED


Undangan atau launching masuk dalam label EVENT



Business Contact:chasingtherainbows@gmail.com

  TWITTER  *   INSTAGRAM    * FACEBOOK PAGE 






66 komentar:

  1. Selamat yaaaaa, akhir nya blog nya berubah jadi turiscantik.com meskipun gw binggung yg cantik itu siapa ??? hahaha

    BalasHapus
  2. kunjungan balik,, keep blogging yah :D

    BalasHapus
  3. Make up dapat membuat kita menjadi cantik juga ya. Salam dan sukses selalu sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cantik dikittttt heheheh salam kenal juga mas ;)

      Hapus
  4. Anonim7:01 PM

    Turis cantik sudah nikah belum? kenalan dong....

    Renaldi

    BalasHapus
  5. Pengen punya blog sendiri tapi masih bingung2 sama kuota foto dll jadi masih setia dengan blogspot dulu aja :D....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga iseng mas,krn judul blogku dulu panjang dan susah diingat

      Hapus
    2. Saya juga iseng aja mas heheheh

      Hapus
  6. Anonim6:25 AM

    keren blog nya mbak ;)

    BalasHapus
  7. Terima kasih atas kunjugan nya mbak...
    Sukses terus ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks juga atas kunjungannya mas..thanks :)

      Hapus
  8. kaka msh latihan ga? ak lg cari tmpt latihan yg oke jg cari tmn latihan

    BalasHapus
    Balasan
    1. latihan apa ya maksdnya mbak?

      Hapus
  9. salam kenal turis cantik,,,, ini turis lokal yak ? ;)

    BalasHapus
  10. Anonim9:49 PM

    cantiiiik Siiiich...Sesuai sama Blog nya turis cantik, tapi Cantiknya hasil dari product export apa import niiiich.

    BalasHapus
  11. yeyen9:57 PM

    blognya keren ;)

    BalasHapus
  12. Salam kenal mbak Muthi cantik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga,thank you :)

      Hapus
  13. iam fall in love with your blog kak... salam kenal ya

    http://mexiestbelle.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal,thanks sudah berkunjung :)

      Hapus
  14. Akhirnya setelah beberapa kali kunjungan balasan kesini tapi lupa mulu mw sign up jadi follower, tadi inget jugak!..folback ya :)

    BalasHapus
  15. salam kenal dari Lombok. kayaknya emang cantik sih sesuai nama blognya turiscantik hehe

    BalasHapus
  16. halo, mbak Turis Cantik ;) terima kasih sudah melipir ke blog saya, blognya asyik!

    BalasHapus
  17. Makasih sudah mampir ke blog saya mba, salam kenal ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungan baliknya mbak :)

      Hapus
  18. Anonim10:50 AM

    Minta Pin BB ^_^

    BalasHapus
  19. singgah jadi turis di blog turis cantik

    BalasHapus
  20. Hallo Turis Cantik, makasih ya udah mampir n komen di tulisan saya tentang Alun-Alun Malang di HelloMalangku.com. Salam kenal, monggo mampir ke blog pribadi saya juga KeluargaBiru.com :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank u atas kunjunganya ;)

      Hapus
  21. hai mbak salam kenal ya.. nama blognya unik.. turis cantiik secantik yang punya hehehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal mbak thank u :)

      Hapus
  22. Halloh kakak turis cantik:D
    Calam kenalllll :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai mbak thanks kunjungannya ;)

      Hapus
  23. Balasan
    1. Thanks kunjunganya mbak :)

      Hapus
  24. Kunjungan Balik, Halo Mbak TuCa (TUrisCAntik) keren banget niih tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha makasih masl effendi :)

      Hapus
  25. Aha. Akhirnya kepo dan celingak-celinguk di Blog ini. Salam kenal mbak! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya kepoin juga ya mbak blognya :)

      Hapus
  26. Salam kenal ya! Bakal sering mampir kesini nih, blognya asik, kontennya kontennya ngalir! :)

    BalasHapus
  27. Unik namanya mb. Turiscantik. Love iy

    BalasHapus
  28. Awalnya penasaran, siapa sih dibalik turiscantik.com. Nama yang bagus dan blognya juga keren.

    BalasHapus
  29. pengen bgt bisa jln jln kaya mbknya ayo ke bali mbk salam kenal...

    BalasHapus
  30. akhirnya bisa komen juga..haha dari td blog walking bingung mau Cari kolom komen..😂 hahaha..duh pengen banget jalan-jalan kayak kak muthiaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mbaaak..beberapa post memang dimoderasi tanpa komen :) thank you sudah mampir ya

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Halo mba, blognya keren, btw saya mau ajak kerjasama sponsor nih mba :), gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hola! Silahkan hubungi contact saya di laman 'about' thanks

      Hapus
  33. Halo mbak cantik :) Saya seneng deh sama perempuan yang hobi traveling tapi tetap memerhatikan penampilan biar makin kece seperti mbak :)

    BalasHapus

COPYRIGHT © 2017 · TURIS CANTIK | THEME BY RUMAH ES