Baju Branded Murah Untuk Musim Dingin

June 30, 2019

Baju branded murah untuk musim dingin kini selalu menjadi fashion andalan saya saat traveling di negara empat musim. Baju branded, pasti punya kualitas baik dan memastikan tubuh tetap hangat saat suhu dingin mulai terasa. Tapi jangan khawatir, kini banyak kok baju branded murah untuk musim dingin yang bisa jadi pilihan. Nah, bila kamu tengah mempersiapkan diri traveling di musim dingin, saya akan ulas lengkap dimana kamu bisa belanja baju branded murah untuk musim dingin dalam tulisan kali ini.

baju branded murah musim dingin
Baju Branded Murah untuk Musim Dingin


Setiap memulai trip di musim dingin saya harus mencari baju musim dingin dengan kualitas baik. Alasanya karena saya alergi baju berbulu dan alergi dingin. Biasanya, saya beli baju jauh - jauh hari sebelum trip dimulai. Sehingga, saya benar bisa merasakan kira -kira produk tersebut cocok atau tidak digunakan. Seringnya setelah digunakan, Mbak Turis malah bersin - bersin karena alergi. Nah, berkaca pada pengalaman saya punya kriteria baju musim dingin yang biasanya jadi incaran saya. 


Belanja Baju branded murah?  Perhatikan 3 Hal ini! 


baju branded murah musim dingin
Puas belanja Baju Branded Murah di FO



1. Kualitas produk 

Hal paling utama yang harus diperhatikan saat memilih baju musim dingin adalah kualitas produk. Pastikan jahitan rapat dan bahan bisa menahan dingin dengan suhu yang extreme. 

Jangan membeli produk abal-abal hanya karena terlihat bagus saat dipakai di badan. Penampilan penting tapi paling penting kamu tidak membeku. 


2. Layer atau lapisan baju 

Lapisan baju atau jaket untuk musim dingin ada beberapa jenis. Paling baik yang memiliki bulu angsa di dalamnya, sehingga baju atau jaket akan ringan namun mampu menahan dingin dengan maksimal. 

Saya paling males bawa banyak baju hanya demi melapisi badan, lebih baik bawa satu yang punya lapisan paling baik untuk menahan dingin. 


3.   Baju branded murah pilihan utama 


Kenapa sih Mbak Turis harus branded?  Begini loh Jeung, saya kalau baju branded beli di Mal pasti juga agak ragu karena mahal. Baju branded murah biasanya saya beli di Factory Outlet. 

Produk pasti berkualitas, Maaf ya barang di FO tuh bukan produk cacat produksi. Kualitas produk FO sangat baik loh. Saya pernah cerita tentang barang Factory Outlet di Jepang yang memilah barang berdasarkan musim, itulah sebabnya produk fashion di FO lebih murah. 

Baju musim dingin 80 % saya beli di Factory Outlet. Apalagi baju branded murah di FO juga banyak banget pilihan. Hayoo...siapa yang sering belanja baju branded murab di FO ? Tos dulu ah ! Sudah pernah belanja baju branded murah di Mangga Dua Square belum ? Pasti deh sudah sering dengar kalau Mangga Dua Square adalah pusat perbelanjaan dengan Factory Outlet terbanyak di Jakarta.  Bayangkan aja ada 8 FO di Mangga  Dua Square. Mau belanja baju branded murah untuk musim dingin?  Ada banget sis!  


Belanja Baju branded murah di Mangga  Dua Square 



Siapa yang tak mengenal Mangga Dua Square yang terletak di pusat bisnis Mangga Dua, Jakarta. Sebagai pusat perbelanjaan kenamaan di Jakarta,  Mangga dua Square tidak berhenti  berbenah melakukan berbagai upaya transformatif dengan menjadikan trade mall yang telah beroperasi sejak 2005 ini sebagai pusat Factory Outlet (FO) yang lengkap dan murah di Jakarta.  Target market FO identik dengan anak muda millenial yang suka bergaya kekinian dengan produk fashion branded berkualitas ekspor dan impor.

baju branded murah musim dingin
Premier FO favorit untuk belanja baju musim dingin


baju branded murah musim dingin
Koleksi baju branded murah di Mangga Dua Square


Sejak awal tahun 2018  mencanangkan sebagai pusat FO Jakarta, sampai saat ini telah beroperasi sebanyak 8 tenant FO beken yang telah memiliki banyak cabang di sejumlah daerah. Diantaranya Premier, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, DSE, Chois FO, RAJA FO, Super Bazaar dan Publicity yang baru saja grand opening  pada pertengahan Februari 2019. Diperkirakan, tahun 2019 ini, bakal hadir 20 FO di Mangga Dua Square.

BACA JUGA:



8 Factory Outlet di Mangga Dua Square


Belanja baju branded murah memang membuat lupa waktu. Apalagi Mangga Dua Square menawarkan sensasi belanja baju branded murah terbaik dengan hadirnya 8 Factory Outlet. Kamu bisa pilih produk fashion sesuai style dan kebutuhan karena setiap FO punya pilihan dan varian produk yang berbeda. 


baju branded murah musim dingin
Baju branded murah hanya di Mangga Dua Square

baju branded murah musim dingin
Mangga Dua Square punya 8 Factory Outlet

baju  branded murah musim dingin
Koleksi lengkap untuk seluruh keluarga


1. DSE

DSE FO adalah tempat andalan saya untuk cari baju branded murah big size. Body saya memang agak 'berisi' jadi kadang saya perlu juga belanja baju ukuran besar untuk digunakan sehari-hari. 

2. Premier 

Premier punya varian produk yang cukup banyak tapi paling favorit adalag koleksi baju musim dingin seperto jaket dan syalnya. Pilihannya banyak dan harga sangat bersahabat. 

3. Fifth Avenue 

Bila kamu suka fashion yang kekinian dan girly, factory outlet satu ini bisa jadi pilihan. 

4. Super Bazaar 

Sesui namanya harga produk fashion di Super Bazaar sangat bersahabat. Koleksi dressnya juga lucu banget. 

5. Raja FO 

Raja FO punya koleksi jeans branded yang harus kamu lihat. Rak Jeans di tempat ini paling menyita perhatian. Hampir semua produk fashion branded ada di tempat ini, mulai dari baju, dompet, kacamata hingga tas. 

6. Publicity

Koleksi FO ini penuh pilihan terutama untuk perempuan dan anak. 

7. Amira 

Amira dikenal dengan koleksi baju anaknya yang variatif. Biasanya, pilihan saya untuk beli baju anak memang di tempat ini. Koleksi Jaketnya juga keren.

8. Chois 

Chois punya koleksi mulai dari baju anal hingga dewasa yang beragam. Kaos oblong di tempat ini punya kualitas baik loh. 


Pilihan baju branded murah di Mangga Dua Square menang sangat lengkap dengan hadirnya 8 Factory Outlet. Lokasinya juga sangat strategis dan mudah diakses dengan semua moda transportasi.  Kini, kamu tak perlu ragu untuk belanja baju branded murah untuk musim dingin, belanja aja di Mangga Dua Square.


Liebe,

Turis Cantik


MANGGA DUA SQUARE 

Jl Gn Sahari No 1 Ancol, Pademangan Jakarta Utara   
Jam Operasional : Buka setiap hari , pukul 10.00 - 22.00 WIB 





56 comments:

  1. Wah,cakep-cakep ya baju di FO,baru Thai di Mangdu ada FO keren mbak

    ReplyDelete
  2. Wah, referensi bagus nih. Terima kasih.

    ReplyDelete
  3. FO di sini bagus-bagus sih emang, kemarin aku ke Raja sama Premier keren banget baju buat musim dinginnya

    ReplyDelete
  4. Tjakep - tjakep nih, tar kalau ke Mangga dua wajib mampir nih

    ReplyDelete
  5. Baju branded yang murah dengan kulit as yang tetep terjaga, dan pastinya lokasinya udah pada kenal dah mangga 2

    ReplyDelete
  6. Widih ini cakep cakep banget bajunyaa yaa kak, dan sepertinya saya melihat jaket yang saya incar ada disini hehe. Melipir ah wkwk

    ReplyDelete
  7. Sejak kenalan sama FO, ak jd sering belanja nya k FO nih mba Turis. Apalagi Amira, aku udah beliin baju buat suamiku juga karena murah dan berkualitas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yg belnja di Amira ya ternyata, memang pilihan bajunya lucu dan harganya terjangkau.

      Delete
  8. Ternyata banyak juga ya FO di Mangga Dua Square ini, aku suka outfitmu mbak Muth. Aku jadi pengen main ke Mangga Dua Square deh, kebayang kalap ini kalau kesana ya. Apalagi ditawarkan dengan harga yang sangat ramah kantong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sudah disebut gudang FO fi jakarta mbak. Kpan2 mampir ya.

      Delete
  9. wah kukira dimangga dua tu kios2 gitu, ternyata ada FO juga ya mbak?
    aku seumur2 cuma 2x ke mangga dua hahaha dan bingung yg mana, mangga dua kan banyak macamnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Musti balik lagi mbak ke mangga dua square nih hihihi

      Delete
  10. Wa, baru tahu kalau di Mangga Dua Square ada koleksi baju anak juga di FO-nya. Kirain baju-baju dewasa aja. Kebetulan lagi nyari jaket buat naik gunung buat anak-anak. Kapan2 aku ke sana deh, rencana masih akhir tahun sih. Tapi kayaknya musti disiapkan dr sekarang.
    Btw, Mbak, aku baru tahu lho kalau jaket musim dingin yang bagus itu yg ada bulu angsanya. JAdi tetep soft dan light gitu ya. Hm... Maklum belum pernah belanja buat musim dingin, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak kl buat musim dingin bulu angsa krn ringan kl pas dipakai siang bikin adem tp kl dingin bkn hngat.

      Delete
  11. Betul kata teman2, kalau mau beli baju harga terjangkau tapi kualitas oke, yaaa mangga dua surganya. Gak cuma kualitas, modelnya pun trendy. Pokoknya gak nyangka deh kalau baju2 itu murce abis padahal branded 🤩 duuuh mau ke sana ah abis ini

    ReplyDelete
  12. Aku jadi pengen mampiiir.. suka banget dengan sundress birunya! Kalau aku dan keluarga karena sering tinggal di negeri yg super dingin biasanya beli baju winter yg benar-benar bagus. Kalau ngga, ngga ngendus hehehe. Kalau minus 2 digit baju ngg bener bisa sakit instantly. Aku jadi pengen mampir ke sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kualitas harus bagus memang, jangan yg abal2 bisa sengsara krn kedinginan hahahaha

      Delete
  13. jadi beli berapa banyak baju musim dingin nih mba? Buat koleksi dan kali aja kan ya bisa lanjalan ke Jepang atau Europe pas winter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli dua mbk, buat ku sama anakku. kl suami udh bnyak koleksinya.

      Delete
  14. aq setuju deh sama mbak turis kalau belanja baju untuk musim dingin lebih baik di fo, karena harga lebih murah dan branded juga, hihihi
    aq belum pernah nih ke fo yang di mangdu, kapan ada rencana liburan ke tempat yang dingin2 harus mampir juga nih kesini buat persiapannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Musti dateng deh mbak ke mnggga dua square

      Delete
  15. Seneng pasti ya bisa beli baju branded dengan harga murah gini. Bnyk pilihan brand juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilihan banyak, harga bersahabat.

      Delete
  16. Mbak Turis ngeborong apa aja niih..?
    Model bajunya beneran keren-keren yaa...
    Brang branded dengan harga terjangkau, hanya di FO Mangga Dua Square.

    ReplyDelete
  17. Lumayan banget nih infonya buat yang mau travel ke negara yang lagi winter, walopun di indonesia ga kepake hehe.. Thanks ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat keperluan ke luar negeri mbak, kl di indo pas kerja di AC kepake juga.

      Delete
  18. Wah Mangga Dua square itu tempat belanja favoritku. Duh bisa kalap dan berjam-jam kalau belanja di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhhha samaaan mbak,ku juga lama bnget kalau milih baju di sini.

      Delete
  19. Aku dulu jugabeli baju di FO, murah dan trendy model-model nya. Tapi setelah hijab aku jarang beli di FO, palingan kalau ada yg bisa di mix n match baru beli. Baju anak-anak dan pak suami aku sih tetap FO juga mba, lebih murah dan quality nya bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kualitas memang bagus kl di FO, ngak abal2.

      Delete
  20. Wuih, cantik-cantik ya baju di FO Mangga Dua Square. Jadi keinget deh udah lama gak ke sana. Kudu kayaknya kalo ke Jakarta mampir. 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mampir mbak ke Mangga Dua Square kalau ke Jakarta lagi.

      Delete
  21. waaah asik banget niih kayany ngeborong hihi, kalo baju diskon atau pas harga mirinh itu emang bikin kalap pengen borong ya hehehe

    ReplyDelete
  22. Belum pernah ke Mangga Dua Square, banyaj ya FO di sana jadi banyak pilihan model baju dan pilihan harga juga ya

    ReplyDelete
  23. Duh jadi pengen belanja liatnyaaaaa. Noted soal 8 FOnya. Kyknya gak cuna pakaian musim dingin aja, pakaian kasual atau yg sehari2 bisa dipakai juga lengkap bisa kita dapatkan di sana yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbk pakaian casual jg banyak Pilihannya.

      Delete
  24. Waiyaaa d FO mangga 2 square emang cucmey buat pilihan baju musim dinginnya nih mb turis

    ReplyDelete
  25. Aku kesana buat beli baju ala ala korea hahaha , karena disana kualitas baju nya juga gak kalah sama yang mahal . baju nya model nya juga update , dan kalau jeli bakal nemu baju lucu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya asal sabar bisa bngt ketemu baju yang lucu dan sesuai selera.

      Delete
  26. Yaah aku belum pernah belanja baju musim dingin. Tapi pernah juga temanku nyari baju khas musim dingin trus ada uang rekomendasi ke Mangga Dua Square ini

    ReplyDelete
  27. Bajunya bagus2 mba, diskonnya juga lumayan. Bisa jadi opsi yg cukup rekomended utk cari baju hangat apalagi yg mau pelesiran

    ReplyDelete
  28. iiih sama, baju-bajuku juga hasil beli di FO. hahahha

    ReplyDelete

Powered by Blogger.