‘Mavala double-lash’ rahasia bulu mata lentik

April 01, 2014
Maskara,pelentik bulu mata atau bahkan bulu mata palsu, mungkin dapat menutupi kekurangan saya yang punya bulu mata pendek. 
Tapi maskara dan teman-temannya, ternyata membuat bulumata saya rontok! Kondisi bulu mata makin parah, saat saya mencoba ‘keriting bulumata’ salah satu cara mudah dan cepat mendapatkan bulumata lentik alami. Metode ini ternyata juga bikin bulumata saya makin rontok ;(



Iseng ngobrol sama seorang temen, yang akhinrya menyarankan saya coba Mavala double-lash. katanya produk ini efektif dan terbukti menguatkan dan menumbuhkan bulu mata secara alami hanya dalam waktu seminggu. Ah? Masa sih?


Mavala memang bukan mana yang terdengar baru buat anda yang suka  perawatan kuku dan kutilula. Sejak lama perusahaan asal Switzerland ini dipercaya wanita di seluruh dunia untuk menumbuhkan dan menguatkan kuku. Ternyata mereka juga punya produk untuk bulu mata horay!


Produk ini diformulasikan secara khusus untuk bulu mata dan alis yang merupakan formula bebas toxic jadi aman digunakan untuk anda yang berkulit sensitive sekalipun.

Kemasaan Mavala Double Lashes persis seperti kutek dilengkapi dengan kuas terbuat dari sikat yang memudahkan aplikasi ke bulu mata. Mavala yang asli terbuat dari kaca bukan dari plastic dan warna cairan berwarna putih kental. Aplikasikan pada bulu mata atas dan bawah boleh diulang hingga tiga kali ulas.

Cara penggunaan:

-       Bersihkan bulu mata dari kotoran yang menempel, terutama bekas maskara. Kondisi alis dan bulumata harus bersih, agar obat dapat bekerja maksimal. Jika kotoran masih menempel pada sikat maka sisa,obat di dalam botol akan rusak.
-     Gunakan di malam hari saat hendak tidur, biarkan semalaman. Rasakan perubahan pada bulu mata hingga pemakaian satu bulan.

Harga: 

Rp 100.000 ( pasar baru ) pastikan anda membeli yang asli. Produk asli memiliki logo hologram di bagian depan kotak. Di beberapa mal besar, memang ada counter Mavala tapi penumbuh bulu mata jarang banget di jual , krn mereka lebih banyak jual untuk perawatan kuku dan kutikula. 

Likes:

  •           Menumbukan bulu mata dengan alami
  •           Harga relative terjangkau kantong
  •           Mudah ditemukan di berbagai mall termasuk di pasar mayestik dan pasar baru


Dislike:

  •           Kemasan kacanya mudah pecah
   Saya akan update bulu mata saya before and after pakai mavala ya tentunya setelah sebulan pemakaian ;)
   Selamat mencoba!

   Baca juga review penumbuh bulu mata Loreal DI SINI

  
   ps: Produk dibeli dengan uang pribadi dan posting ini bukan sponsorship ;) 





59 comments:

  1. Bulu mataku udah lentik kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lentik dan lebat kyk hutan amazon hehehehe

      Delete
  2. Anonymous6:45 PM

    ternyata ada juga ya yang untuk bulu mata? saya malah baru tahu neh heheheh

    ReplyDelete
  3. Anastasia6:46 PM

    saya udah lama banget pakai mavala untuk bulumata lentik ini, lumayan ngaruh bikin bulmat agak tebel ;) eh ternyata di pasar baru ada ya thanks untuk infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yg asli ada hologram di box luarnya ya ;)

      Delete
  4. Mau banget beli ini.. biar tambah lebet dan panjang.. tapi harus beli dipasar baru ya mba? Aku nya jauh banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di toko2 kosmetik itc2 mana pun juga ada mbak tapi harga paling murah memang hanya ada di ps baru hehehe

      Delete
  5. Pantesan Mba Muthia makin cakep ya, apalagi pas hamil begini. Auranya makin keluar :)

    ReplyDelete
  6. kaykanya di mall juga ada jual nya ya..soalnya kalau ke pasar baru jauhhh hehehhe

    ReplyDelete
  7. waahh
    boleh nih..
    jadi pengen coba..

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete
  8. Kalo buat yang melentikkan bulu mata ada ga? Bulu mataku udah panjang tapi gak lentik, jadi kalo pake maskara dan berkacamata, nabrak deh. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalan satu2 pakai lensa kontak mbak krn kalau lentik ttp nabrak kacamata

      Delete
  9. Beli yg asli dimana ya? Harga brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok diatas ngak baca yaaaa heheheh

      Delete
  10. Mayestik dimana nya iya , ans pls :)

    ReplyDelete
  11. Mayestik dimana nya iya , ans pls :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di toko kosmetik mbak semua juga jual kok

      Delete
  12. beli di pasar baru toko apa mb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toko kosmetik semua toko kosmetik di sana jual kok

      Delete
  13. Aku termasuk orang yang bulu matanya kurang banget nih, udah penasaran sama mavala tapi takut sama harganya. Tapi ternyata ngga begitu mahal ya, dan pastii worth it. Btw ini pasar baru bandung bukan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di jakarta mbak tapi di toko2 kosmetik di itc mana pun ada kok ;)

      Delete
  14. Buat cowok bisa ya mba?? Whohoho..

    ReplyDelete
  15. Di itc bandung ada ga ya huhu..
    Itu hologram di depan nya kaya gimana mba ? Ada bertuliskan nama apa gtu d holo nya ?
    Botol nya kaca ya? Tebel ga kacanya mba? Hehe

    ReplyDelete
  16. Kalau dibandingkan sm yg merk loreal, hasilnya lebih keliatan yg mana yah? Yg kira2 lebih rekomended. Tengkyooouuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya sih mavala lebih cepet keliatan hasilnya

      Delete
  17. Kalau dibandingkan sm yg merk loreal, hasilnya lebih keliatan yg mana yah? Yg kira2 lebih rekomended. Tengkyooouuu

    ReplyDelete
  18. saya udah lama banget pakai mavala untuk bulumata lentik ini, lumayan ngaruh bikin bulmat agak tebel ;) eh ternyata di pasar baru ada ya thanks untuk infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lebih murah dari pada mal dan asli kok ;)

      Delete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. Kok aku cek di guardian harganya 240rb ya:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ngk beli di guardian, ini postingan tiga tahun lalu mungkin memang harga naek

      Delete
  21. saya udah lama banget pakai mavala untuk bulumata lentik ini, lumayan ngaruh bikin bulmat agak tebel ;) eh ternyata di pasar baru ada ya thanks untuk infonya

    ReplyDelete
  22. lagi nyari postingan before and afternya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan-kapan saya bikin lagi ya krn ini produk udah habis saya belum beli lagi hehehe

      Delete
  23. Di itc bandung ada ga ya huhu..
    Itu hologram di depan nya kaya gimana mba ? Ada bertuliskan nama apa gtu d holo nya ?
    Botol nya kaca ya? Tebel ga kacanya mba? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf saya ngak tahu kalau di bandung

      Delete
  24. Ka kl buat umur 15thn cocok ga pake Mavala tlg dibls ya ka:)

    ReplyDelete
  25. dulu aku make mbak.. skr udh gak, krn harganya makin mehoong :D... padahl memang bgs loh... kalo udh pake ini, biasanya aku males make mascara malah.. jd pagi malam ya pake ini :D

    ReplyDelete
  26. Anonymous11:21 AM

    Ka ini bs untk menumbuhkan alis jg ngga ya

    ReplyDelete
  27. boleh nitip nggak mba ?
    mavala nya

    ReplyDelete
  28. kalau di kota Malang dimana ya jualnya, mhn info dong. TQ

    ReplyDelete
  29. Ih sedaaap bulu mataku pendek. Asiiik murah bikin cantik, mo coba aku. Mudah2an ada disini

    ReplyDelete
  30. Wah ternyata harga mavala murah ya ... aku beli disalon khusus eyelashes di bogor 350 ribu

    ReplyDelete
    Replies
    1. murah kl.belinya di pasar baru mbak, kalau udh masuk mal mahal

      Delete

Powered by Blogger.