About Turis Cantik

June 15, 2018


Turis Cantik  adalah blog pribadi milik Muthia Pakpahan. Seorang perempuan penikmat traveling dan pecinta Lipstick yang berbasis di Jakarta. Blog ditulis atas kesulitan penulis menemukan review produk kecantikan untuk traveler perempuan seperti dirinya, itulah sebabnya blog berjudul Turis Cantik menggabungkan dua hal yang menjadi kecintaan penulis yaitu Traveling dan Kecantikan. Blog menulis traveling tips, kisah perjalanan ke berbagai daerah dan negara, review produk kecantikan dan perawatan kulit yang cocok dengan traveler hingga gaya hidup. 

Blog dibuat pertamakali di tahun 2008 di sebuah flat sempit di Berlin, Jerman saat penulis masih bekerja di sebuah Radio berbahasa Jerman. Kini, penulis  adalah Ibu dari seorang Putra dan bekerja di sebuah Tv berita nasional sebagai Produser. 

Penulis juga memiliki Family Blog di  Cerita Bang Ale 




Liebe,

Muthia Pakpahan
Lifestyle Blogger 




Business Contact:chasingtherainbows@gmail.com



71 comments:

  1. Selamat yaaaaa, akhir nya blog nya berubah jadi turiscantik.com meskipun gw binggung yg cantik itu siapa ??? hahaha

    ReplyDelete
  2. kunjungan balik,, keep blogging yah :D

    ReplyDelete
  3. Anonymous4:02 PM

    Make up dapat membuat kita menjadi cantik juga ya. Salam dan sukses selalu sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantik dikittttt heheheh salam kenal juga mas ;)

      Delete
  4. Anonymous7:01 PM

    Turis cantik sudah nikah belum? kenalan dong....

    Renaldi

    ReplyDelete
  5. Pengen punya blog sendiri tapi masih bingung2 sama kuota foto dll jadi masih setia dengan blogspot dulu aja :D....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga iseng mas,krn judul blogku dulu panjang dan susah diingat

      Delete
    2. Saya juga iseng aja mas heheheh

      Delete
  6. Anonymous6:25 AM

    keren blog nya mbak ;)

    ReplyDelete
  7. Terima kasih atas kunjugan nya mbak...
    Sukses terus ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks juga atas kunjungannya mas..thanks :)

      Delete
  8. kaka msh latihan ga? ak lg cari tmpt latihan yg oke jg cari tmn latihan

    ReplyDelete
  9. salam kenal turis cantik,,,, ini turis lokal yak ? ;)

    ReplyDelete
  10. Anonymous9:49 PM

    cantiiiik Siiiich...Sesuai sama Blog nya turis cantik, tapi Cantiknya hasil dari product export apa import niiiich.

    ReplyDelete
  11. yeyen9:57 PM

    blognya keren ;)

    ReplyDelete
  12. Salam kenal mbak Muthi cantik :D

    ReplyDelete
  13. iam fall in love with your blog kak... salam kenal ya

    http://mexiestbelle.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal,thanks sudah berkunjung :)

      Delete
  14. Akhirnya setelah beberapa kali kunjungan balasan kesini tapi lupa mulu mw sign up jadi follower, tadi inget jugak!..folback ya :)

    ReplyDelete
  15. salam kenal dari Lombok. kayaknya emang cantik sih sesuai nama blognya turiscantik hehe

    ReplyDelete
  16. halo, mbak Turis Cantik ;) terima kasih sudah melipir ke blog saya, blognya asyik!

    ReplyDelete
  17. Makasih sudah mampir ke blog saya mba, salam kenal ;)

    ReplyDelete
  18. Anonymous10:50 AM

    Minta Pin BB ^_^

    ReplyDelete
  19. Hallo Turis Cantik, makasih ya udah mampir n komen di tulisan saya tentang Alun-Alun Malang di HelloMalangku.com. Salam kenal, monggo mampir ke blog pribadi saya juga KeluargaBiru.com :-)

    ReplyDelete
  20. hai mbak salam kenal ya.. nama blognya unik.. turis cantiik secantik yang punya hehehe.....

    ReplyDelete
  21. Halloh kakak turis cantik:D
    Calam kenalllll :)

    ReplyDelete
  22. Kunjungan Balik, Halo Mbak TuCa (TUrisCAntik) keren banget niih tulisannya

    ReplyDelete
  23. Aha. Akhirnya kepo dan celingak-celinguk di Blog ini. Salam kenal mbak! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti saya kepoin juga ya mbak blognya :)

      Delete
  24. Salam kenal ya! Bakal sering mampir kesini nih, blognya asik, kontennya kontennya ngalir! :)

    ReplyDelete
  25. Unik namanya mb. Turiscantik. Love iy

    ReplyDelete
  26. Awalnya penasaran, siapa sih dibalik turiscantik.com. Nama yang bagus dan blognya juga keren.

    ReplyDelete
  27. akhirnya bisa komen juga..haha dari td blog walking bingung mau Cari kolom komen..😂 hahaha..duh pengen banget jalan-jalan kayak kak muthiaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbaaak..beberapa post memang dimoderasi tanpa komen :) thank you sudah mampir ya

      Delete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Halo mba, blognya keren, btw saya mau ajak kerjasama sponsor nih mba :), gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola! Silahkan hubungi contact saya di laman 'about' thanks

      Delete
  30. Halo mbak cantik :) Saya seneng deh sama perempuan yang hobi traveling tapi tetap memerhatikan penampilan biar makin kece seperti mbak :)

    ReplyDelete
  31. Kak oh kak, salam kenal ya kak. Ditunggu di Kota Medan :D

    ReplyDelete
  32. Baca komentar di sini liat nama Cumilebay, jadi inget seorang blogger (alm) yang very humble, gak pilih-pilih temen apakah tua dan udah renta. Btw kenapa bunda sampai di sini? Karena gak puas baca turiscantik.com doank, siapa sih Pemilik Blog ini, lanjut deh ke ABOUT Me, hehe...

    ReplyDelete
  33. walo mba salam kenal,kunjungan balik, perpaduan yang menarik jd turis biar bs tetep syantiekkk..saya kadang kalo liburan suka lupa dandan:D boleh lah nanti tips2nya dipake

    ReplyDelete
  34. hehehe makasih udah mampir ya mbak

    ReplyDelete
  35. Mak kapan-kapan nulis pengalaman saat kerja di Radio berbahasa Jerman yaa :)

    ReplyDelete
  36. Blog sama adminnya sama2 cantik.
    Salam kenal mbak. Sukses selalu.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.