Crystal Aesthetic Clinic Klinik Kecantikan Terbaik di Jakarta

October 11, 2019


CRYSTAL AESTHETIC KLINIK KECANTIKAN TERBAIK DI JAKARTA - Klinik Kecantikan menjadi salah satu tempat yang sering saya datangi. Maklum saja, kulit saya memang bermasalah mulai dari jerawat, bekas jerawat, kerutan hingga flek hitam. Usia yang kian bertumbuh  juga memaksa saya harus mencari kilinik kecantikan terbaik di Jakarta yang memiliki fasilitas dan service yang sesuai dengan kebutuhan kulit saya.


Salah satu klinik kecantikan terbaik di  Jakarta yang pernah saya datangi adalah Crystal Aesthetic Clinic. Sebenarnya sudah lama sih saya mau nulis tentang klinik yang dikenal sebagai klinik kecantikan Selebritis Ibu Kota. Kebetulan belum lama ini saya datang ke Crystal Clinic untuk konsultasi ulang tentang perawatan menghilangkan jerawat, saya juga mau konsultasi tentang cara membuat awet muda heheheh. Maklum factor U kadang membuat saya tidak percaya diri dengan kondisi kulit. 


crystal clinik klinik terbaik jakarta
Klinik Terbaik di Jakarta Crystal Clinic 



Crystal  Aesthetic adalah klinik kecantikan terbaik di Jakarta yang memiliki banyak inovasi perawatan kecantikan yang mumpuni.  Crystal yang terletak di Jalan Kendal , Mentang Jakarta Pusat berdiri sejak 2007 dan kini dikenal dengan beragam perawatan kulit salah satunya adalah Laser yang merupakan salah satu perawatan terbaik untuk menghilangkan bekas jerawat.


Pengalaman Mencoba Laser Crystal Lift di Crystal Clinic




Halo saya Leonardus !” begitu dokter Leo menyapa saya saat memulai sesi  konsultasi di Crystal Clinic. Sesi konsultasi pun mengalir dengan setelah dokter Leo melihat kondisi kulit saya. Banyak parut bekas jerawat, beberapa jerawat aktif, kulit yang mulai berkerut karena factor usia dan jarang memakai tabir surya.


klinik+terbaik+jakarta
Front Dest Crystal Clinik Jakarta 


Berdasarkan konsultasi itulah, dr Leo menyarankan saya untuk mencoba laser andalan di Crystal Clinic bernama Crystal Lift . Crystal Lift adalah proses laser yang dirancang untuk menciptakan penampilan yang tampak lebih mudah dalam satu perawatan. Penting banget kan menemukan cara membuat awet muda yang ngak bikin repot dan proses tidak butuh waktu lama.

Crystal Lift adalah perawatan cara untuk membuat awet muda untuk kita yang ingin terlihat lebih muda tanpa perubahan dramatis. Cara kerjanya adalah menargetkan penuaan dan kulit yang rusak akibat sinar matahari dengan kolom laser Mikroskopis yang menembus jauh ke dalam kulit kita untuk mempercepat renovasi kolagen tubuh.


crystal clinik klinik terbaik jakarta
Konsultasi dengan dr Leo sebelum treatment 


Namun dr Leo wanti – wanti saya bahwa kulit saya akan hitam kurang lebih sebulan tergantung jenis dan kondisi kulit, menghindari sinar matahari langsung dan tidak menggunakan makeup hingga beberapa minggu. Saya makin penasaran deh, beneran ! Ngak masalah selama kulit saya terlihat lebih muda hehehe.




Tahapan Crystal Lift di Crystal Clinic



Biar kamu ngak penasaran, saya kasih tahu deh tahapannya dan tulisan ini akan terus saya update dalam satu bulan ke depan hingga kita bisa lihat bersama hasilnya. Berikut adalah tahapan laser Cystal Lift


pengalaman mencoba laser wajah
Laser Crystal Lift 


crystal clinic klinik terbaik jakarta
Anastesi sebelum treatment 

crystal clinik klinik terbaik jakarta
Before treatment 


crystal clinik klinik terbaik di jakarta
2 Minggu pasca treatment 




Rasanya menurut saya tidak sakit saat sinar laser mulai menembus permukaan kulit, setelahnya saya mulai merasa seluruh wajah panas. Itu reaksi yang normal. Wajah mulai terasa kencang satu hari setelah treatment.  Hindari matahari langsung dan gunakan krim yang diberikan dokter pasca treatment.

Setelah 2 minggu treatment, saya mulai merasa pori - pori wajah saya mengecil dengan kulit yang kencang terutama di bagian mata. Warna kulit juga drastis lebih cerah dengan warna bekas jerawat yang mulai memudar. So far, saya sangat puas dengan hasilnya. 


Mengapa Crystal Clinic menjadi pilihan ?



Crystal Clinic merupakan klinik kecantikan terbaik di Jakarta yang harus menjadi tempat perawatan kulit yang kamu datangi. Ada beragam alas an mengapa Klinik ini layak disebut sebagai Klinik terbaik di Jakarta.


crystal clinik klinik terbaik jakarta
Ruang tindakan di Crystal Clinic

crystal clinik klinik terbaik jakarta
Sebagian alat yang digunakan di Crystal Clinic 



1    Tim Dokter Handal dan terpercaya



Saya selalu percaya dokter kulit yang cocok biasanya yang detail banget memeriksa kondisi kulit kita. Tidak memaksakan harus perawatan yang mahal tapi paling penting sesuai dengan kebutuhan kulit pasien. Cyrstal Clinic juga punya dokter kecantikan terbaik di Jakarta yang sudah memiliki jam terbang tinggi, mereka detail dan pastinya ramah dong.



2  Perawatan kulit lengkap

Mau perawatan kulit apapun tersedia di Crystal Clinic loh, tentunya dengan inovasi dan teknologi
terbaru. Alat mereka juga made in USA, yang punya kualitas alat kecantikan terbaik.



Sebenarnya saya masih punya banyak alasan lain merekomendasikan Crystal Clinic sebagai klinik kecantikan terbaik di Jakarta, tapi kamu harus datang langsung dan buktikan sendiri. Bila kamu mencari klinik kecantikan terbaik yang punya fasilitas lengkap, dokter handal dan service yang mumpuni Crystal Aesthetic Clinic bisa menjadi pilihanmu. Selamat mencoba!.





Liebe,

Turis Cantik



CRYSTAL AESTHETIC CLINIC

Jl Kendal No 23 Menteng, Jakarta Pusat

Nomor tlp: ( 021 )31903768 – 081584458922

(Lokasi ada di seberang  Stasiun Sudirman pintu keluar Mie Luwes )






2 comments:

  1. Wah, jadi manglingi nih mbak Mutia setelah perawatan kecantikan wajah di klinik ini :) Malah kusangka kayak orang India...ada tahi lalat di dahi hehehe :) Cantik :D Kepo aku sama harga2nya boleh dibisikin ga? Emang deh kudu dianestesi ya biar ga berasa sakit ketika dilakukan perawatan dengan alat2 khusus.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.