All New Livina Mobil Pilihan Untuk Keluarga

July 24, 2019

Selalu akan ada cerita kenangan tentang mobil keluarga dalam sekelumit kisah hidup semua orang. Diawali dari naik mobil orang tua, kemudian berhasil mempunyai mobil pertama dari gaji sendiri hingga akhirnya punya mobil untuk keluarga sendiri.

all new livina mobil keluarga
New Livina Mobil tepat untuk keluarga 



Buat saya, mobil bukan sekedar moda transportasi yang mengantarkan dari satu tempat ke tempat lain. Tapi mobil keluarga saya saat ini juga menjadi teman perjalanan jauh, tempat saya dan anak - anak saya tidur saat lelah melanda di tengah perjalanan hingga menyimpan peralatan 'tempur' sehari-hari.

Mobilitas tinggi memaksa saya dan keluarga punya mobil yang mesin handal, fitur tambahan yang membantu mobilitas dan paling penting adalah bagasi dan ruang penyimpanan yang luas. 


Berkenalan dengan All Nissan New Livina



Belum lama ini saya berkunjung ke  GAIKINDO Indonesia International Auto Show ( GIIAS ) untuk bisa kenalan langsung dengan All Nissa New Livina. Kebetulan banget ada pengguna New Livina Donna Agnesia yang cerita langsung alasannya memilih New Livina sebagai mobil pilihan keluarga.

all new livina mobil tepat untuk keluarga
Donna Agnesia bersama New Livina 

Seperti saya, Presenter acara olahraga ini memang juga punya mobilitas harian yang cukup tinggi. Sebagai Ibu bekerja ( sama lagi seperti saya ) Donna mengaku membutuhkan mobil keluarga yang punya areal bagasi luas dan design yang elegan karena yang nyetir cewek jadi harus punya tampilan kece.

Aduh..Mbak Donna memang banyak banget kesamaannya sama saya deh, saya juga naksir berat pas lihat tampilan All New Livina yang Futuristic.

All New Livina adalah MPV terbaru dari Nissan dengan desain berkelas dan premium di Indonesia. All New Nissan Livina hadir dengan wajah berbeda yang lebih dinamis, stylish dan memukau.


Apa yang berbeda dari New Livina?


new livina mobil keluarga
Tampilan New Livina 


Tampilan lebih Elegan

Identitas dan konsistensi Nissan terlihat dari desain V-Motion grille dan lebih modern dengan Dual Led Signature dengan DTRL ( Day Time Running Light) 

Design yang stylish dan lebih gaya ddngan 'Two-tone machining'. Pencahayaan lebih optimal dengan LED lebih moderb dan percaya diri saat berkendara.


Koneksitas Ponsel dengan 7 layar Touchscreen

Tahukan ribetnya harus pencet kanan kiri pemutar lagu kalau lagi nyetir, belum lagi seringnya saya pakai pemutar lagu dari ponsel.

New Livina menjamin kemudahan untuk terhubung dengan ponsel kapan dan dimana saja untuk menikmati musik sekaligys navigasi ke mana pun perjalanan kita.


Dilengkapi Hill Start Assist

Saat berhenti ditanjakan, fitur ini akan membantu menjaga posisi mobil agar tidak mundur ke belakang sebelum anda memacu kembali kendaraan.

all new livina mobil keluarga
Bagasi lebih luas 

all new livina mobil keluarga
Bagian dalam All New Livina 

all new livina mobil keluarga
Kabin mobil lebih luas dan lega 


Interior lebih nyaman

Kabin mobil yang lega makin terasa nyaman dan premium dengan kursi berlapis kulit ( tipe VL ) di setiap barisnta. Ditambah ruang yang kedap suara dan kualitas suspensi mobil makin memanjakan kamu dan keluarga.

Dilengkapi charging port untuk kebutugab penumpang di setiap baris. Temukan posisi mengemudi yang paling nyaman dengan mengatur setir kemudi ke atas dan bawah dan maju mundur.


Pragramatic Seat Arrangement

Lipat kursinya sesuai kebutuhan kita maupun barang bawaan dan nikmati kenyamanan ekstra dengan armrest pada baris depan serta lantai mobil yang rata.

Tersedia juga penyimpanan ekstra untuk menaruh barang bawaanmu.  Ada lima posisi  penyimpanan ekstra di mulai dari bagian depan dashbroad, kursi depan, di bawah kursi hingga di bagian bagasi belakang.


All New Livina di GIIAS 2019



Kamu sedang mencari mobil keluarga?  All New Livina mungkin bisa jadi pilihanmu. Datangi Show Room Nissan terdekat di kota mu. Mau dapatkan penawaran dan promo menarik ? Pastikan kamu datang ke GIIAS hingga tanggal 28 Juli 2019 di ICE BSD ya.


Liebe,

Turis Cantik


28 comments:

  1. Livina ini mobil andalan mertua ku mbak.. Emang enak tarikannya dan bisa dibawa keluar kota dengan nyaman gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tangguh memang untuk perjalanan jauh.

      Delete
  2. donna agnesia nya cantik tapi mba turis ga kalah cantiknyaa.. all new livina ini kece dan gagah bgt yaa. warnanya juga ga biasa, unik gitu.

    ReplyDelete
  3. Wah body nya sukak bgt deh.. keliatan lebih bagus yaaa.. dan pasti lebih nyaman bagian dalem nya juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Krn kabin dan bagasi luas memang jadi lebih nyaman mbak

      Delete
  4. aaah mobil kepengenan ini, ku dan suami lagi nabung buat beli mobil ini, semoga terkabul ya Allah, aamiin 😊
    Suka sih dengan performance new Livina ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin mbak, semoga impian segera terwujud ya.

      Delete
  5. New Livina canggih banget. Apalagi bisa dengar musik skarang udah bisa terhubunv gitu jadi ga perlu ribet ganti2 sambil nyetir :)

    ReplyDelete
  6. Mobilku di rumah Grand Livina juga nih, kemarin waktu ke GIIAS malah kepikran mau ganti sama All New Livina ini. Sebagai emak yang udah punya anak dan butuh space juga dimobil, ini Nissan All New Livina jadi pilihan banget ya.

    ReplyDelete
  7. Naksir new Livina yg warna kuning kunyit. Di GIIAS tuh mata jd puas yaa bs pandangi kendaraan yg cantik2 gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kuning kunyitnya memang menawn ya

      Delete
  8. wooo Donna Agnesia makin kece aja ya mbak :) aku pengen beli mobil ini mbak, soalnya aku blom punya mobil, semoga bisa terwujud dalam waktu dekat ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin teh, semoga impian bisa terwujud ya.

      Delete
  9. Salah satu mobil keluarga impianku nih. Cakeeeeep. Nyaman dan tangguh kayaknya ya.

    ReplyDelete
  10. Fitur hill start asist ini kece banget deh buat aku. Apalagi buat mamak2 kaya aku yang suka ngeri sama tanjakan hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhhha iya bener banget, suka ngeri ya sama tanjakan.

      Delete
  11. Ya ampuun nyama-nyamain diri dengan Donna Agnesia wkwkwk.... Aku suka Mobil yang warna kuning gold itu deh. Unik dan beda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhhha tapi emang mirip kan mak kalau diliat dri sedotan

      Delete
  12. saya pernah naik grand livina tapi yang model lama punya sepup. nah yang terbaru ini saya lihat modelnya lebih kece ya mbak. saya masih menabung buat mewujudkan mobil impian keluarga nih mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Mbak semoga bisa membeli mobil idaman keluarga ya

      Delete
  13. Uiii posenya stunning banget mba sama mobil livinanya, bagus ya mobilnya aku suka sama interiornya lapang gitu loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi posenya totalitas ya mbak

      Delete
  14. Tahun 2009 sempet kepengenan beli Livina, mungkin karena modelnya yang sedan tapi muat banyak trus ceper ya khan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah skrng udh lebih besar mbak, lebih nyaman buat keluarga.

      Delete

Powered by Blogger.