4 Destinasi yang Cocok untuk Weekend Kamu

July 26, 2019

Menjelang weekend, kamu pasti nggak pengen diam di rumah deh. Masa liburan tapi di rumah aja? Pasti ada yang kurang rasanya, mending jalan-jalan deh daripada bosen. Masih bingung weekend ini mau kemana? Pas banget nih RedDoorz yang lagi bikin promo nginep di hotel dengan harga Rp 99.000,- mau kasih kamu rekomendasi destinasi yang bisa kamu kunjungi selama weekend. Yuk simak aja langsung!


TeamLAB Future Park – Gandaria City

4 destinasi wisata weekend
       Foto oleh: TeamLAB Future Park



Yang satu ini lagi hits banget nih. Pasti banyak banget deh teman-teman kamu yang udah pamer foto di sosmed waktu lagi di sana. Penasaran kan? 

Jadi TeamLAB Future Park ini adalah pameran seni interaktif yang menghadirkan lima instalasi berbeda dan bisa dinikmati segala usia. Setelah sebelumnya hadir di Tokyo dan Singapura, sekarang TeamLAB Future Park hadir di Gandaria City mulai dari 20 Juni hingga 20 Desember 2019. 

Harga tiket masuknya beragam, mulai dari Rp 150.000,- untuk hari kerja dan Rp 175.000,- untuk akhir pekan. Psst..selesai dari sana, kamu bisa nginep di RedDoorz Plus near Pondok Indah Mall 2 lho!


Sudoet Tjerita - PIK

destinasi wisata saat akhir pekan
Foto oleh: Travelingyuk.com

Dari namanya udah unik banget yah. Terus apa yang ditawarkan? Nah Sudoet Tjerita ini menawarkan suasana ala Santorini di mana kamu bisa nongkrong, makan dan foto-foto. 

Jadi jangan lupa nih, siapkan outfit terbaik kamu biar bisa ambil foto terbaik di sini. Sudoet Tjerita buka dari jam 10.00 hingga 23.00 ya. Sekedar mengingatkan, di dekat situ ada hotel RedDoorz yang nggak kalah oke juga lho!


Haluu World Surabaya

tujuan wisat saat akhir pekan
Foto oleh: Travelingyuk.com



Setelah sukses di Jakarta, Haluu World hadir di Surabaya, tepatnya di Tunjungan Plaza hingga tanggal 18 Agustus 2019. Kalo kamu butuh konten untuk menghias akun sosial media kamu, Haluu World jadi tempat yang wajib kamu kunjungi. 

Di sana, ada 12 zona dengan berbagai instalasi yang kece banget. Harga tiketnya Rp 75.000,- di hari kerja, dan Rp 90.000,- di akhi pekan. Pulang dari sana, kamu bisa cobain nginep di RedDoorz Plus @ Surabaya City Center ya!


Kalpa Tree – Bandung

tempat wisata akhir pekan
Foto oleh: Datawisata.com


Geser sedikit ke Bandung, ada salah satu café hits yang namanya Kalpa Tree. Dengan dikelilingi berbagai pohon tinggi, café dengan dua lantai ini menjadi lokasi yang cocok untuk makan sambil foto-foto. 

Selain itu, Kalpa Tree juga dilengkapi dengan kids zone jadi kamu nggak perlu khawatir kalo mau ke sini bersama keluarga. Oh iya, harga makanannya mulai dari Rp 50.000,- sampai Rp 100.000,- ya, dan buka dari 10.00 – 22.00. 

Eh, kalo mau mampir ke RedDoorz Plus @ Ciumbuleuit Area juga deket kok, cuma 1.6km aja!

wisata akhir pekan reddoorz


Gimana, sudah dapat inspirasi kan untuk weekend ini? Yaudah gak usah pake lama, kalo mau cek promo hotel seharga Rp 99.000,- kamu bisa klik di sini. Eits, RedDoorz juga ada lho di lebih dari 50 kota di Indonesia dengan lebih dari 1.000 properti.

Jadi kamu kalo mau jalan-jalan udah tau kan harus nginep di mana?

Liebe,

Turis Cantik 

41 comments:

  1. Tempat nya instagramable banget ya

    ReplyDelete
  2. tempatnya lucu banget mbak, instagramable <3 aku belum sempat kesana nih, kalau kesana kayaknya bisa lupa sam aumur ya wkwkk

    ReplyDelete
  3. Wah menarik banget disini tempat nya.. alu paling tertarik ke daerah jkt nih. Ada future park yg lagi happening bgt yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya future park memang lagi hitz

      Delete
  4. Belum pernah semuanya itu aku kakak, pengen diajakin turiscantik main ke sana hehehe
    semoga ada rejeki bisa mengunjungi keempatnya. aamin.

    ReplyDelete
  5. Lha kok aku belum pernah datang ke semua tempat ini. Destinasi wisata baru yang instagramable ya

    ReplyDelete
  6. Dari keempat ini yang belum aku datangi si Future Park, ternyata masih sampai bulan Desember 2019 ya mbak? Mau ah kesana kudu ngajak temen yang bisa moto ugak nih, masa nanti aku gak ada foto keren disini.

    ReplyDelete
  7. Redzdoor deket rumahku juga banyak banget nih mba, memudahkan banget karena lokasinya strategis

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya biasanya lokasinya memng strategis banget ya.

      Delete
  8. Aku baru pernah ke Kalpa Tree aja soalnya kan di Bandung hehe
    Noted infonya Ka, jadi pengen banget main ke Sudoet Tjerita di PIK

    ReplyDelete
  9. Wah, aku cuma baru ke Kalpa Tree nih. Bagus memang tempatnya. Enak-enak pula makanannya. Eh eh, aku kok penasaran dengan Haluu World. Unik namanya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haluu favoritku mbak, memang pas buat yg suka foto2

      Delete
  10. Wow promo hotelnya kece banget sampai 99 ribu aja. Bakal seru nih nginap di hotel dan tempatnya kece banget ya ngajak anak-anak ke sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku prnh sekali ngerasin promo yg 99rebu hehehe

      Delete
  11. Skarang makin banyak ya tempat-tempat cakep yang bisa buat liburan :) Makasoh rekomendasinya nbaa

    ReplyDelete
  12. Aku kemarin ke Jakarta tapi gak datang lihat Future Park langsung ya semoga nanti ada kesempatan melihat langsung ya

    ReplyDelete
  13. Pengen ke future lab nih, belum kesampaian ajak anak-anak juga. Red Doorz ini budget hotel ya Mba?

    ReplyDelete
  14. Aku aih tertarik banget sama Santorini Ala-ala ini. Mau main ke Future Park yang agak dekat dari rumah, eh tiket masuknya mahal. Ahahaha ��

    ReplyDelete
  15. Favoritku Teamlab Future Park. Seru banget. Mau norak disini juga bebas. Abis keren banget hahaa

    ReplyDelete
  16. Tempatnya kece-kece kak...Berati Surabaya nih yang terdekat dari tempatku...Seru-seruan di Haluu World...cek Red Doorz dulu ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cus di cek promo harga penginapannya.

      Delete
  17. Wah Murmer pisan penawaran RedDoorz ini jadi mupeng pengen piknik dan staycation, lagi pengen ke Jogja nonton ArtJog dan BBW bulan ini huhu

    ReplyDelete
  18. Aiiih jadi kepengen ke Kalpa Tree :) Berenangnya nanggung sih tapiiii haha karena bawaannya mau foto2 mulu ya. Ada yang unik di bagian tengah bisa duduk2 syantik dan makan sekalian ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang spot fotonya keren sih ya mbak

      Delete
  19. Tandain dulu yang di PIK karena lokasinya paling deket. Tempatnya lucu dan asyik kayaknya ya

    ReplyDelete
  20. Tempat rekomendasinya lucu-lucu dan unik. Sayang nih kemaren pas ke Surabaya nggak mampir ke Halu World.

    ReplyDelete
  21. Sekarang makin banyak pilihan destinasi cakep buat liburan tipis-tipis saat weekend ya
    Udah gitu pilihan hotel di sekitar tempat liburan juga sangat terjangkau
    Memang memudahkan banget buat refreshing

    ReplyDelete

Powered by Blogger.