H2 Pure Skin Suplemen Anti Jerawat Review

May 03, 2018


Perawatan kulit, bukan hanya harus dilakukan dari luar berupa produk perawatan kulit tapi juga harus dari dalam tubuh untuk hasil yang lebih maksimal. Apalagi saya tipe kulit wajah berjerawat, rasanya kalau hanya dengan penggunaan krim anti jerawat kurang maksimal. Untuk itulah saya rajin minum suplemen khusus kulit. Ternyata kini sudah ada loh, suplemen kulit yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat!.

Perjuangan Melawan Jerawat



Jujur saja saya pernah merasakan minder dan tak percaya diri saat pubertas akibat jerawat. Padahal, jerawat saya tumbuh karena faktor hormonal, hal yang normal sebenarnya. Tapi akibat stres, jerawat saya makin subur dan bikin saya males keluar rumah. Sebel kalau dilihatin orang, padahal sih mungkin perasaan saja aja. 

Tapi, jerawat kan di wajah saat orang melihat wajah yang pertama dilihat. Saat wajah penuh jerawat rontoklah percaya diri saya. Padahal mungkin aja si Laki lihat wajah saya karena naksir, eh tapi karena minder duluan gagal deh dapat pacar potensial. 

Seiring usia, ternyata melewati pubertas, jerawat ternyata tetap tak mau 'minggat' juga. Akhirnya saya memutuskan ke dokter kulit, itupun penuh perjuangan karena tak semua dokter cocok. Setelah gonta-ganti dokter kulit, sampailah saya pada kesimpulan untuk mencari tahu, apa sih penyebab utama timbulnya jerawat saya. Ternyata akibat pola makan ( sukanya makan pedes ), gaya hidup ( sering begadang) dan malas membersihkan wajah.

Setelah tahu apa penyebabnya jerawat saya berangsur berkurang, tapi manfaat paling mujarab adalah dengan rutin minum suplemen kulit khusus untuk kulit berjerawat alias melawan jerawat dari dalam tubuh. Eh emang ada? Ada dong! Saya sudah hampir sebulan ini rajin minum H2 Pure Skin yang diformulasikam khusus untuk kulit berjerawat.

Berkenalan dengan H2 Pure Skin





H2 ( Health and Hapiness ) Pure Skin, merupakan suplemen kesehatan kulit untuk mencegah dan mengatasi jerawat berlebihan dengan kandungan Astaxanthin yaitu sebuah antioksidan poten. Efektif menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit dan inflamasi pada epidermis untuk membantu mengurangi peradangan jerawat. H2 Pure Skin juga dapat memperbaiki elastisitas kulit dan struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya radikal bebas.

Apa Kandungan H2 Pure Skin?




Kandungan H2 Pure Skin memang diperuntukkan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Jadi pas banget untuk jenis dan kebutuhan kulit saya.

Astaxanthin


Berfungsi enjaga elastisitas kulit, melembapkan dan memperbaiki struktur kolagen pada kulit yang rusak akibat radikal bebas.


OPC Grape Seed


Antioksidan kulit yang menghambat peradangan pada kulit.
Horsetail

Bahan herbal yang berfungsi sebagai anti radang, antimikroba, antioksidan dan antiacne

Vitamin C,E dan A


Berfungsi sebagai antioksidan yang bekerja secara sinergis untuk menutrisi kulit. Sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari kerusakan kolagen akibat anti ultraviolet.

Zinc


Suplemen Zinc yang mampu mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas.

Apa Keunggulan H2 Pure Skin?


Banyak banget keunggulan produk ini untuk kulitmu.

  • Memiliki kandungan Asthaxantin yang merupakan antioksidan kuat yang dapat memperbaiki elastisitas kulit, memperbaiki struktur kolagen hingga menghambat pembentukan bintik hitam.
  • Vitamin E bekerja sinergis dengan Vitamin C 
  • Kandungan OPC merupakan sumber Vitamin C dan antioksidan kuat yang menghambat timbulnya peradangan pada kulit.
  • Horestail merupabakan bahan herbal anti radang, antimikorba, antioksidan dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen 
  • Zinc membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit dan dapat mempercepat penyembuhan luka tanpa menimbulkan bekas. 



Kemasan Produk


Produk dikemas dalam botol berwarna putih dengan gradasi pink. Berisikan 30 kapsul untuk penggunaan satu bulan. Kapsulnya berwarna pink.

Result On Me


Kondisi kulit wajah saya saat ini 

Saya sudah rutin menggunakan produk ini selama dua minggu. Setiap hari saya minum di pagi hari sesudah sarapan. Paling terasa adalah minyak di wajah terutama di zona T ( kening, hidung dan dagu ) yang mulai sedikit berkurang. 

Kebetulan saya tidak menggunakan alas bedak sehari-hari, tapi produksi minyak di wajah tetap banyak. Biasanya saya harus gunakan oli paper, tapi sejak minum H2 Pure Skin saya sama sekali tidak pakai oil paper untuk menghapus minyak di wajah.

Wajah menjadi lebih lembap dan sehat paling penting adalah jerawat yang mudah kering. Kayaknya kalau pegang pipi tuh lembut banget kulitnya.


Cara Penggunaan H2 Pure Skin


Cukup satu kapsul sehari sesudah makan. Simpan produk dibawah suhu 30 derajat celsius atau suhu ruang.

Harga dan Beli dimana?


Kamu bisa membeli produk ini di apotik, toko perawatan kulit dan toserba. Harganya Rp 240.000 untuk 30 kapsul.

Saya sih percaya, kalau perawatan apapun apalagi perawatan kulit tuh, harus menyeluruh. Faktor hormonal dari dalam tubuhmu juga perlu dijaga dengan minum suplemen kulit seperti H2 Pure Skin. Selamat mencoba para pejuang melawan jerawat, yakinlah bila sudah ketemu 'celahnya' Jerawat akan mudah dikalahkan. Semangaat!!


Liebe,

Turis Cantik


Keep In Touch With Turis Cantik!

 





24 comments:

  1. mbak untuk kapsulnya harus dihabiskan? atau kalau sudah sembuh boleh berhenti. maaf kalo terlewat baca ulasan dari pertanyaanku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mbak, iya saya juga lupa masukkan data itu hehhe. Jadi kalau sudah sembuh boleh stop atau boleh lanjut lagi untuk pencegahan. Soalnya kalau jerawat kan perawatan simultan yang kadang ngak selesai setelah jerawatnya hilang, jerawat bisa balik lagi kapan pun. Bikin sebel ya hehhehe

      Delete
  2. Kalo saya pernah coba yang H2 fair skin, bekas cacar hilang total ❤️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun hebat banget, ternyata bekas cacar air juga bisa ya mbak.

      Delete
  3. Suplemenmya bikin ketergantungan gk mbk? Makasih sharingnya mbk. Sangat membantu dan bermanfaat. Salam, muthihauradotcom

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak bikik ketergantungan mbak, bila sudah merasa jerawat hilang bisa dihentikan.

      Delete
  4. Suplemenmya bikin ketergantungan gk mbk? Makasih sharingnya mbk. Sangat membantu dan bermanfaat. Salam, muthihauradotcom

    ReplyDelete
  5. Aku belum berani nih mbak nyobain suplemen skincare.

    ReplyDelete
  6. enak sih ya kak after konsumsi ini, tapi di aku jerawat hormonal tetep muncul sih menjelang menstruasi cuam gak sebanyak dulu.. makasi sharing nya mama cantik^^

    ReplyDelete
  7. Wah emang betul T zone itu jadi masalah bangettt sm kulit sis, apalagi aku disini waduh bruntusan booo... cm untungnya ada bekal dari INA yang kebetulan kamu bahas disni hihi happy... thank you

    ReplyDelete
  8. wah bisa buat anakku yang jerawatnya susah hilang

    ReplyDelete
  9. wah bisa buat anakku jerawatnya susah hilang

    ReplyDelete
  10. Wahhh sama banget nih mbak turis, aku juga udah konsumsi ini 1 botol loh, efeknya bagus banget buat aku

    ReplyDelete
  11. Wah, aku termasuk yang jerawatan nih. Minyak muka aku memang berlebih banget. Jadi penasaran untuk cobain. Thank you ulasannya mbak.

    ReplyDelete
  12. kalau minum pil ini kayaknya jerawat bakalan jauh jauh deh ;)

    ReplyDelete
  13. ada proses purging ga?

    ReplyDelete

Powered by Blogger.