The Secret of Glowing skin: Tarte Maracuja Oil

August 03, 2013

I’ve tried many kind of oil such as rosehip oil and olive oil.  I loveee oil because it easily to apply and nourish my skin. One day I feel a bit curious after reading at makeupallye.com the benefit of Maracuja Oil.
Maracuja Oil is a secret of firming, righting and smoothing skin. This oil is rich with vitamin c which makes your skin instantly brighter and more radiant.






Finally I found Tarte Maracuja Oil.  I bought the sample size from amazon.com since I need to make sure the oil works well on my skin.
I love this product because it’s 100 % organic, formulated without Paraben, sulfates and synthetic fragrance. Smell so nice and make my skin so soft on the first application.


This oil is to be used at night and after cleansing, put 3 drops on my palm of my hands, heat it up and apply it all over my face. I apply it before use eye cream and RL Death Mud Sea. I truly cannot live without this oil, I use it also for my frizzy hair put it on my body scrub, and my nails.

The first night used it , I felt my skin so smooth and radiant. I suggest every woman to try it and feel the benefits. This product is worth to buy ;)





Maracuja Oil Benefits

Rebuild and repair skin problems
Reduces lines and wrinkles
Deeply hydrates
Improves Elasticity
Acnes control 

Price 120 IDR ( sampe size ) 450 IDR ( Full size ) 


Anyway, can’t believe Ramadhan will be over soon, have a safe way to your home town everybody. I’ll stay in Jakarta and enjoy the empty streets for a while. Have a fun holiday ;)

Liebe,

Turis Cantik

Disclaimer: produk dibeli dengan uang pribadi penulis. Review merupakan pengalaman pribadi penulis, hasil dapat berbeda pada setiap orang ;)

40 comments:

  1. saya malah baru tau ada oil ini , selama ini hanya tau olive oil aja ;)

    ReplyDelete
  2. Lumayan mehooong ya mba :) bisa untuk alternatif yang lain ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mehong tapi worth it mbak, pilihan lainya ada argan atau rosehip oil yang bagus juga. mahal mungkin krn organik dan merk luar kali ya mbak hehehe

      Delete
  3. Anonymous7:12 AM

    saya juga pernah coba, cocok cuman harganya kurang cocok mbak heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhihihi nanti saya review argan oil ya hargnya lebih ramah di kantong ;)

      Delete
  4. say....
    kamu beliini ongkirnya brpaa yaa???penasarannn
    liat kasiatnyaa it bikin ngiler deh :)
    salam kenal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belinya nitip temen di sephora.com,mbak bnyak jasa onlineshop difb yg jual entar bayarnya dan ongkir udh included. Kalau sample size 120 sdh sama ongkir. Di instagram ada yg jual nama id nya bonnywinkbeauty.

      Delete
    2. okee sayyy,,,,
      aku gak punya instagram, :)

      Delete
    3. Akhir tahun sephora buka dijakarta hope they sell this product :)

      Delete
  5. jadi pengen nyoba iniii T.T penasaran sama foto before afternya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku baru pake 2 minggu,kalau udh abis sample botolnya diupdate seh pakai foto hehehe

      Delete
  6. sounds great !
    aku penasaran sama rosehip oil deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. rosehip lebih ke bekas luka, nanti ya aku review ya ;)

      Delete
  7. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. met lebaran, maaf lahir batin juga ya. salam ;)

      Delete
  8. Never heard about Maracuja oil before. The product seems so nice! Especially you yourself have proven the benefits. Too bad it's pricey..T^T

    Cheers,
    Dreamy Princess

    ReplyDelete
  9. Anonymous6:35 AM

    kayaknya dulu pernah beli produk sejenis di forum sebelah (hahahhaha jadi ketahuan dulu cowok genit

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha minyak bulus yak hihihihi

      Delete
  10. Anonymous9:27 AM

    this is my holly grail..please write more english since i love reading your blog and got confused with the google translate ;) - mirian Belgium

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you so much for reading my blof mirian. Reading your post just made my day. yes indeed will try to write more in english ;)

      Delete
  11. Pasti mahal ya....eeemmm harga sesuai dengan kualitas ya...

    ReplyDelete
  12. uhmmm....penasaran ama oil ini jadinya. Buat kulit sensitif, gpp ya ?
    Soalnya kulitku sering gatal kalo pake produk baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sensitif kulitnya so far sih fine deb :)

      Delete
  13. maaf mbak oot, jadi si RL Death Mud Seanya bisa dibawa tidur? (kayak krim malam biasa gitu yg dibawa tidur?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau masker RL bisa buat di bawa tidur. aku sih pakai dua minggu sekali besok paginya baru bilas, tapi kalau ada jerawat membandel aku totol dan bawa tidur besok pagi baru bilas. itu sih tiap hari aman krn ngak ada campurannya ;)aku udah ngak pake krim dokter lagi sejak ada ini

      Delete
  14. selamat pagi, izin nyimak ya d kunjungan perdana saya...sukses selalu untuk anda, dan salam kenal dari blog jagad kawula :D

    ReplyDelete
  15. Haloo ...mbak...begitu banyak oil hehhehe trus make nya kapan aja mbak?selang seling tiap ari ato trgantung kondisi kulit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung kondisi kulit say tapi saya pakai argan oil setiap hari

      Delete
  16. Haloo ...mbak...begitu banyak oil hehhehe trus make nya kapan aja mbak?selang seling tiap ari ato trgantung kondisi kulit?

    ReplyDelete
  17. Hallo Mbak, Maracuja Oil boleh digunakan 2x sehari Pagi dan Malam kah..?

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pakai pagi hari sebagai pengganti pelembab seblom sunblock, kalau malam pakai sebagai pengganti krim malem. Biasanya saya pakai abis menggunakan lumpur laut mati.

      Delete
  18. Mb...aq br beli terte maracuja oil..aslinya baunya kyk gmn sih?katanya baunya enak y...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak ada bau nya say kalau maracuja yg wangi treetea ama shea oil yg lain sih wanginya ya kayak minyak aja

      Delete
  19. Halo Mbak,
    Istri saya dikirimin Tarte Maracuja Oil dari temannya di luar negri, ditahan petugas cukai. Katanya harus minta ijin BPOM. Tapi BPOM bilang ngak bakal ngeluarin ijin untuk pemakaian probadi.Bolehnya cuma buat komersial. Pusing deh.. Kalo mba gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ukurannya yang berapa? Kalau cukai ribet kl ukuranya yg besar kalau saya travel size. Tarte itu udh merk dagang komersial kok harusnya ngak jd persoalan.

      Delete

Powered by Blogger.