Awas ada cewek dalam kaca!


Sang Cewek dalam kaca 


sex shop di sepanjang jalan 

Saya jadi ingat sebuah perbincangan dengan seorang teman di suatu sore saat mau pulang kantor.

Mas Agus: " pokoknya dari central station elu lurus aje ke Dam atau elu ke kanan aje, jangan ke kiri ye..."

Muthz: " Napa emang ..?"

Mas Agus: " Ada wanita dalam kaca.."

ah...mungkin maksudnya Red light, maaf ya mas tapi justru kawasan ini lah yang akan saya datangin pertama kali saat saya menginjakan kaki di amsterdam . ( mungkin dia pikir saya terlalu lugu dan lucu;) 

The China Town 

Tak susah menemukan wilayah ini dari central station ambil lah langkah ke kiri melewati china town, kalau bingung cari aliran sungai atau biasa mereka sebut arah menuju The Dam, nah di situ lah The Red Light. Wilayah ini di sebut red light krn lampu kecil berwarna merah yang ada di dalam kaca etalase mereka. Mungkin bisa di lihat dalam foto, kira - kira bentuk bangunan nya begitu hanya seperti jendela tapi kalau masuk ada ruangan lagi di dalamnya yang berisi tempat tidur.

Saya agak sungkan masuk ke sini cuma bisa senyum-senyum miris dan bingung kok bisa ya dunia jadi begini, kok saya jadi malu jalan di tempat yang menjajakan wanita .
wanita dalam kaca ini ada berbagai tipe dan harga, ada yang cantik, biasa ajah, kurus, gemuk, kulit hitam dan asia. Mereka biasanya bisa di tawar di tempat dan jendela akan di tutup saat sudah dapat pembeli.

Gereja ngak jauh dari Red Light

Stasiun kereta api

Jangan harap anda bebas memotret di wilayah ini, pastikan tidak menggunakan blitz atau si perempuan dalam kaca akan mengejar anda. Bukan karena mereka marah tapi mereka minta bayaran! Untung saya penampilan kayak orang susah dan pura-pura bego saat saya tau mereka lihat saya motret. Tapi kalau anda tak beruntung mereka akan merebut kamera atau memaksa anda bayar dengan bayaran yang tinggi, paling ngampang sih hapus aja fotonya di depan mereka.

pakai kapal ini buat keliling kota 

Belanda memang negara yang bebas termasuk dalam hal prostitusi dan peredaran narkoba, transaksi pinggir jalan juga jadi hal yang lumrah di kawasan ini.

Sex shop juga banyak di wilayah ini , kalau mau ke sex museum tinggal belok kanan, hanya bayar 3 Euro;)

selamat pilih  bilik yaaaa ;)

24 comments:

  1. Anonymous8:45 PM

    nasty lil thing...
    tempting to visit..hahahaha

    ReplyDelete
  2. Kalo gw yang di dalam kaca kira2 bagaimana yaaa ???? hahahah #kaburrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ada gua yang kabur cum hehehhe

      Delete
  3. itu yang didalam kaca wanita apa manekin,mirip manekin deh hahhaa,btw nice info ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai leeViaHan iya bener kayak bukan manusia ya hehehehe. salam kenal thanks for stopping by ;)

      Delete
  4. Awal dengar soal ini, saya ga percaya lho.. ternyata kata temen saya yang kuliah di sana, bahkan public sex itu biasaa *menganga lebar*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang belanda negara yg bebas bahkan pernikahan sesama jenis pun legal disini.

      Delete
  5. Mmm..ga mampir ke madamme tussaud sekalian?
    Salam kenal kak :)
    Promosi blog juga nih.
    www.lalatdunia.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mampir nanti saya posting ya :) salam kenal ya heheheh

      Delete
  6. wow, serem ya >.< miris juga bacanya, sebagai sesama wanita agak gimana gitu :(
    http://wind-atree.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kasian terpaksa menjajakan diri demi uang

      Delete
  7. Woooww,, itu cewek dalam kacanya beneran yaa .. Kirain patung tiruan wanita gituu .. Hemmm >_< Follow back Mbaak ------- http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. itu beneran cewek kok mbak ;)

    ReplyDelete
  9. Gilaaakk,, tapi bagi mereka biasa aja ya,, :D
    buat tambahan info, jadi ngk kuperlah..makasih mak,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 mbak kalau ada rezeki ke sana ya :)

      Delete
  10. Hihihi cewek asli, klu minta byaran serem yaa asal poto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Krn udh komersil mbak apa2 ujung2nya duit :)

      Delete
  11. maksudnya itu di dalam kaca ngapain? buat diliat-liat kayak katalog gitu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener kyk di daerah sawah besar tuh mbak hehehhe

      Delete
  12. Waduh wanitanya asli dikira patung lilin juga hihi. Pasti mereka minta bayarannya mahal ya mbak ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal motret doang suruh bayar ogah ah hshahahaha

      Delete
  13. Saya pernah bawa teman saya lewat sini,bengong juga mereka hahaha.. saya sendiri sudah lama gak lewat sana :D

    ReplyDelete

Powered by Blogger.