4 Produk Skincare Dermaster Favorit

October 17, 2019

Dermaster adalah salah satu klinik kecantikan terbaik di Indonesia. Klinik langganan Selebritis yang mengusung perawatan dan produk kulit terbaik dengan inovasi terbaru dari Korea Selatan.

Tahukah kamu, bila Dermaster bukan hanya dikenal sebagai klinik kecantikan anastetik tapi juga memiliki perawatan kulit berupa skincare yang juga harus kamu coba. Saya sudah coba 4 produk skincare Dermaster yang akan saya review kali ini. 


4 produk skincare dermaster favorit
Perawatan Kulit Dermaster


Jadi, saya menggunakan 4 skincare Dermaster yaitu Dermaster Oil to Foam, Dermaster Mild Foam Cleanser, Dermaster Anti Anti Wrinkle Serum dan Dermaster White Glow. 4 produk skincare Dermaster ini akan saya review satu persatu dalam tulisan kali ini.


Dermaster Oil to Foam

Produk ini adalah inovasi pembersih wajah. Kadang saya membersihkan wajah dua kali, Double Cleanse agar semua sisa kotoran di wajah luruh maksimal. Dermaster oil to foam jadi solusi banget karena double cleanse kini bisa dilakukan hanya dari satu produk saja.


dermaster oil to foam
Dermaster oil to foam pembersih wajah andalan 



Produk ini tekturenya oil, cukup tunggu sesaat tekture akan berubah menjadi foam. Jadi, lebih praktis, bersih banget dan cocok dibawa saat traveling. Produk ini dijual seharga Rp 395.000



Dermaster Mild Foam Cleanser

Dermaster memang klinik terbaik untuk menghilangkan jerawat, salah satu buktinya adalah produk yang satu ini yang formulasinya cocok untuk kulit berjerawat.  Dermaster Mild Foam Cleanser adalah sabun pembersih wajah andalan dermaster. Teksturenya foam dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit berjerawat. 

dermaster mild foam cleanser
Mild Foam Cleanser dari Dermaster




Terasa Lembut di kulit Meski dua kali dicuci, bila dilakukan dengan benar, metode ini tidak akan menarik lapisan minyak alami pada kulit wajahmu. Pembersih wajah ini dijual dengan harga RP 285.000



Dermaster Anti Wrinkle Serum

Seiring dengan bertambahnya usia, kulit pun akan mengalami perubahan seperti lebih kusam , lebih kering, timbul banyak kerutan halus dan semakin kendur. Belum lagi timbulnya masalah flek hitan akibat paparan sinar matahari.

dermaster anti wrinkle serum
Dermaster Anti Wrinkle Serum 


Dermaster punya rangkaian produk anti aging salah satunya adalah Dermaster Anti Wrinkle Serum. Produk ini diformulasikan untuk melembabkan kulit, memudarkqn kerutan di wajah dan menjaga elastisitas kulit wajah. Dijual dengan harga Rp 745.000 



Dermaster White Glow


Salah satu masalah kulit yang sering dikeluhkan di Indonesia adalah masalah pigmentasi kulit. Kulit yang menghitam atau munculnya flek-flek berwarna gelap di wajah dan tubuh akan membuat sebagian besar orang menjadi tidak percaya diri. 

dermaster white glow
Pembersih wajah dan tubuh dari Dermaster


Permasalahan ini mulai muncul antara lain akibat paparan matahari, pengaruh hornomal, bertambahnya usia, stress, dll. Dermaster memiliki serangkaian perawatan yang dapat digunakan untuk mengatasi masalah ini salah satunya adalah White Glow. Dijual Rp 490.000 


Whiteglow adalah krim perawatan terbaru dari Klinik Dermaster yang berfungsi untuk mencerahkan kulit secara instan. Whiteglow akan menutupi area pada kulit yang gelap dan meratakan warna kulit anda menjadi lebih cerah. Selain itu whiteglow juga memberikan efek pelembaban pada kulit.


Dermaster memang memiliki dokter estetika terbaik di Indonesia, tapi produk skincare untuk perawatan kulit wajah dan tubuh juga patut dicoba.


Bukan sekedar kandungan dan formulasinya yang baik, Dermaster hadir dengan varian produk beragam yang bisa disesuaikan dengab jenis dan kondisi kulitmu. Nah, itu tadi 5 produk Skincare Dermaster favorit versi Mbak Turis. Selamat mencoba ya.



Liebe,

Turis Cantik









17 comments:

  1. Wah klinik langganan selebritis, ya. Aku tertarik sama packagingnya. Lucuuu... Khasiatnya pun bagus ternyata, ya

    ReplyDelete
  2. Perawatan muka harus diperhatikan skincare ya mbak, karena ada beberapa yang sensitif juga. Rekomendasi dari mbak Turis bisa jadi rekomendasiku nih, noted ah. Namanya juga perawatan muka, pasti budget yang dikeluarkan juga seimbang ya mbak.

    ReplyDelete
  3. naksir Dermaster Anti Wrinkle Serum tapi tahu harganya jadi maju mundur. emang produk kece tuh sesuai harganya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaa iya harganya agak mahal mbak, tapi sesuai dg hasilnya

      Delete
  4. White glow nhak ada spfnya mbak

    ReplyDelete
  5. Harganya lumayan munguras dompet nih :D
    Tapi tak demi menjaga kecantikan

    ReplyDelete
  6. White Glow itu sama seperti moisturiser bukan kak? Packagingnya enak enak nih ngga mudah tumpah yaa, plus lebih hemat, ngga meluber luber.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan mbak, itu pemutih kulit kyk lotion

      Delete
  7. Wahh pantas mbak turis tambah kinclong, ini toh rahasianya

    ReplyDelete
  8. Penasaran sama oil to foam-nya, keren banget bisa menyatukan first cleanser dan second cleanser. Jadi lebih praktiss <3

    ReplyDelete
  9. Ini produknya kece mba, apalagi packagingnya cakep juga. Pengen beli deh.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.