Noryuki Klinik Kecantikan Terlengkap di Bekasi

September 06, 2018


Perawatan kulit di Noryuki Clinic Bekasi 


Klinik Kecantikan Noryuki,  kini hadir di Bekasi untuk menjawab kebutuhan perempuan di Bekasi dan sekitarnya akan klinik kecantikan yang lengkap dan harga yang terjangkau. Kamu pasti sudah tak asing lagi, dengan Noryuki yang membuka cabang pertamanya di Bogor. Kini cabang kedua dengan fasilitas sama dan harga yang kian bersahabat hadir di Bekasi. 



Launching Klinik Kecantikan Noryuki Bekasi 



Talk show dan Demo Make up / foto: Noryuki Clinic

Noryuki Cosmetics / foto: Noryuki Clinic 

Eyebrow dari Noryuki Cosmetics/ foto: Noryuki Clinic



Kamu tahu kan, kalau saya tinggal di Tangerang Selatan. Coba deh bayangin, saya rela berjibaku datang ke Bekasi, pagi hari di akhir pekan, demi menghadiri pembukaan cabang Noryuki di Bekasi. Saya penasaran banget, sama fasilitas Noryuki yang kabarnya lengkap tapi harganya terjangkau. Hari gini, mana ada sih jasa kecantikan yang murah. Jadi, saya penasaran ingin mencobanya langsung. 

Grand Opening Noryuki Bekasi, diisi dengan demo make up sekaligus perkenalan produk terbaru dari Noryuki Cosmetics yaitu Eyebrow Pencil. Memang selain dikenal sebagai klinik kecantikan, Noryuki juga punya lini kosmetik yang terdiri dari Lip Cream, Eyeliner dan Eyebrow Pencil. Noryuki Clinic juga menyediakan rangkaian perawatan kulit mulai dari pembersih wajah hingga krim malam. Semua rangkaian skin care dan kosmetik sudah bersertifikasi Halal dari MUI dan sudah teruji klinis di BPOM. 


Setelah demo make up, saya berkesempatan melihat langsung klinik kecantikan Noryuki yang berlantai dua. Dominasi warna pink dengan ornamen tambahan warna abu-abu membuat nyaman dan terasa melakukan perawatan di rumah sendiri. Staff dan terapisnya juga ramah banget. 


Pengalaman Melakukan IPL Under Arms di Noryuki Bekasi


Analisa kondisi kulit sebelum perawatan / foto: Noryuki Clinic 

Mbak Turis sedang mencoba IPL UNder Arm


Saya beruntung, bisa menjadi pelanggan pertama yang mencoba IPL Under Arm di Noryuki. Kebetulan bagian ketiak saya memang perlu perawatan ' extra ' karena selama ini saya lebih sering melakukan perawatan wajah. 

Hal pertama, yang kamu lakukan saat memulai perawatan adalah berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit di Noryuki. Kamu akan mendapatkan arahan, tentang perawatan apa yang akan dilakukan sesuai dengn diagnosa yang telah diberikan. 

Setelah berkonsultasi, kamu naik ke lantai dua untuk memulai perawatan. IPL adalah Intense Pulsed Light adalah tindakan untuk menghilangkan bulu-bulu halus di ketiak, sekaligus membuat kulit ketiak terlihat lebih cerah. 

Prosesnya hanya sekitar 10 menit, lebih terasa memang bila dilakukan hingg tiga kali perawatan. Tapi, baru sekali saya sudah merasa kulit ketiak saya lebih bersih. Wah, kayaknya harus janjian treatment lagi nih di Noryuki. 



Apa Fasilitas Noryuki Clinic Bekasi ?


Ruang tindakan di Noryuki Clinic

Perawatan wajah di Noryuki Clinic / foto: Noryuki Clinic


Perawatan kecantikan di Noryuki Bekasi termasuk lengkap banget loh. Mulai dari perawatan wajah seperti facial hingga mikrodermabrasi, perawatan pelangsingan tubuh, perawatan khusus memutihkan kulit hingga ada dokter khusus gigi di lantai satu. 


Semua perawatan dilakukan oleh terapi yang handal dan sudah berpengalaman. Kamu juga bisa konsultasi langsung dengan dokter spesialis kulit. Alat yang digunakan dalam perawatan modern dan telah di sterilisasi sebelum melakukan tindakan. 


Berapa Harga Perawatan di Noryuki Clinic 


Harga perawatan di Noryuki, menurut saya sangat terjangkau. Apalagi selama pembukaan hingga akhir bulan September 2018, ada diskon 10% untuk beberapa perawatan. Lebih lengkap tentang jenis perawatan dan harganya kamu bisa lihat lebih lengkap dalam foto ya. 






Ruko Noryuki Clinic / foto; uni dzalika



Merawat kecantikan dan kesehatan kulit adalah hal yang mutlak dilakukan sebagai investasi jangka panjang. Pastikan, kamu memilih klinik kecantikan yang baik, Noryuki Clinic bisa menjadi pilihanmu sebagi klinik kecantikan berkualitas dengan harga terjangku di bekasi.

Liebe,

Turis Cantik



Noryuki  Clinic Aesthetic and Dental Care

Blok RSA 3, Jl Boulevar Raya Barat Blok  No. 10
Ruko Grand Galaxy, Jaka Setia,  Bekasi Selatan.
Phone:  0811181847‬

Buka setiap hari
Pukul 09.00 - 21.00 WIB

Instagram: @noryukiclinic @noryukicosmetics









Keep In Touch With Turis Cantik!



  TWITTER  *  INSTAGRAM   FACEBOOK PAGE  - Youtube





14 komentar:

  1. Klo mbak turis mau berjibaku sejauh ini berarti emang worth to try deh.

    coba bisikin kapan kesana lagi biar bisa janjian *eaaa

    BalasHapus
  2. deket ini dari rumahku, walopun ga dkt2 amat hehehe... dan bener harganya ga mahal2 amat yaa.. jadi pengen cuzz cobain :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya terjangkau banget kan harganya

      Hapus
  3. loooooh baru tahu ada di Bogor ini!! besok-besok gak perlu ke sebrang galaksi berarti nih

    BalasHapus
  4. Pengen deh sekali-kali kayak wanita lain treatment kayak gini di salon, seumur-umur saya ke salon cuman buat potong rambut saja hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah ayukk mbak dateng

      Hapus
  5. Harga treatment-nya cukup terjangkau ya. Semoga Noryuki Klinik juga buka di kawasan selain Bekasi, ya di selatan Jakarta gitu, hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin semoga ada agak ke tengah ibu kota dikit ya lokasinya mbak

      Hapus
  6. aku pernah lihat PRP yang pakai darah sendiri itu, jadi setelah darah diambil nanti dipisah dengan alat trus menghasilkan serum. kalau di klinik ini masuk PRP yang mana ya mbak? ditempat aku biasanya PRP mahal, 2,2 juta trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga PRP mbak ngak pernah sampe 2.2 juta hehhehe klinik mbk kemahalan tuh. Harusnya di Noryuki sih ada mbak.

      Hapus
  7. Wah...aku baru tau loh mbak kalo Noryuki itu Klinik kecantikkan cos selama ini taunya cuma brand kosmetik doang hehehe...jujur aku mupeng banget sama eyeliner pennya mereka tjakep abis.TFS

    www.coolatmoshpeer.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya mbak, mampir yuk ke kliniknya.

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.