Erha 21 Helios Daily Use, Sunscreen Tepat Untuk Traveling

Juli 07, 2018


Erha 21 Helios Sunscreen teman setia saat traveling


Erha 21 Helios Sunsreen Review - Sunscreen atau tabir surya adalah produk perawatan kulit yang wajib ada dalam tas saya saat traveling.  Belum lama ini, saya berkenalan dengan Erha 21 Helios Daily Use, tabir surya andalan dari klinik perawatan kulit erha 21. Ternyata produk tabir surya keluaran Erha ini punya kualitas cukup baik dengan kandungan produk yang pas dengan kebutuhan saya yang sering traveling dibawah paparan sinar matahari.

Berkenalan dengan Erha 21 Helios Daily Use


SPF 50 cocok untuk di bawa ke pantai 

Helios Daily Use adalah broad spectrum sunscreen yang diformulasikan khusus sehingga ringan dan nyaman dipakai setiap hari, untuk memberikan perlindungan kulit secara menyeluruh terhadap paparan sinar matahari baik sinar UVA maupun UVB.

Erha 21 Helios-Daily use, memberi perlindungan dari penuaan kulit yang disebabkan oleh sinar matahari. Dengan broad spectrum sunscreen, untuk membantu melindungi kulit dari sunburn dan memperlambat tanda-tanda penuaan kulit akibat efek buruk sinar matahari. Dilengkapi dengan antioksidan dan ekstrak tumbuhan, untuk memberikan rasa nyaman pada kulit yang terpapar sinar matahari. Diformulasikan dengan kandungan yang ringan dengan kesan natural dan nyaman digunakan setiap hari.


Mengapa Harus Memilih  Erha 21 Helios Daily Use?


1. Double protection sunscreen with SPF50/PA++, secara sempurna melindungi kulit dari efek buruk sinar UV seperti sunburn dan photoaging (vlek / bintik hitam).

2. Mengandung Sebum Absorber sehingga tidak terasa berminyak.

3. Ringan dipakai setiap hari untuk perlindungan kulit.

4. Mengandung Double Antioxidant (Coenzyme Q10 dan Vitamin E), efektif melindungi kulit dari kerusakan sel akibat proses oksidatif yang disebabkan oleh sinar UV serta memperlambat tanda-tanda penuaan kulit yang disebabkan oleh sinar UV.

5. DNA Protector Agent (Phytoplacenta Extract), yang berfungsi sebagai photoprotective sehingga dapat melindungi kerusakan DNA, serta meningkatkan perbaikan DNA pada sel yang mengalami apatosis atau sel

6. Membantu mencerahkan serta mengurangi pigmentasi pada kulit.

7. Mengurangi serta membantu meredakan kemerahan pada kulit yang mengalami iritasi akibat paparan sinar UV.



Kemasan Erha 21 Helios Daily Use


Buat saya yang suka traveling, kemasan sunscreen yang travel friendly penting banget. Ribet kalau bawa ukuran besar. Untung Erha 21 Helios Daily Use Sunscreen ukurannya hanya 30 gram, mungil banget. Pakainya dikit aja, tak perlu banyak kok jadi sangat menghemat uang dan multi fungsi banget karena bisa digunakan untuk wajah dan seluruh tubuh.


BACA JUGA: 


Teksture Produk


Teksture Erha 21 Helios Suncreen

Cepat menyerap sempurna 


Sunscreen andalan dari Erha 21 ini berwarna putih dengan tekture yang kental. Saat dioles ke permukaan kulit, tekturenya aka menyerap ke kulit dengan cepat. Tidak terasa berminyak, tidak memiliki wangi dan tidak menimbulkan efek white cast atau putih pada kulit.


Cara Pemakaian


Gunakan ke seluruh kulit wajah dan tubuh, 15 menit sebelum keluar ruangan.Ulangi penggunaan jika diperlukan.

Erha 21 Helios punya dua varian yang daily use dan water resistant. Untuk penggunaan sehari-hari saya pakai yang daily use, tapi untuk kegiatan berenang atau menyelam saya gunakan yang water resistant.

Harga Produk


Erha 21 Helios Dialy Use dijual dengan harga Rp 102,500 untuk ukuran 30 gram.

Beli dimana?


Kamu bisa membeli di Klinik Erha 21 yang tersebar di seluruh Indonesia. Membeli produk ini tak harus konsultasi ke dokter kok, dijual bebas sesuai kebutuhanmu.

Result On Me


Selalu ada dalam tas traveling saya 




Hal yang paling saya suka dari produk ini adalah kebutuhan saya sebagai traveller yang terpenuhi dalam satu produk saja. SPFnya tinggi, formulasinya tidak berminyak, kemasanya pas di tas, tidak membuat wajah berjerawat dan paling penting harganya terjangkau.

Kayaknya, semua kebutuhan saya terpenuhi dalam satu produk sunscreen ini. What else i ask for? Ya udah lah kayaknya ngak bisa ke lain hati lagi.

Pastikan kamu menggunakan sunscreen bila keluar rumah apalagi saat traveling. Erha 21 Helios Daily Use bisa menjadi pilihan tepat sunscreen untuk melindungi kulitmu dari sinar matahari saat traveling. Selamat mencoba!

Liebe,
Turis cantik


More about ERHA Clinic
 ERHA Instagram
 ERHA Official Website



Keep In Touch With Turis Cantik!












8 komentar:

  1. Waah baru tahu erha ada sunscreennya juga, ukurannya travel friendly banget cocok kalau mau panas-panasan ke pantai ala bule' bule' summer berjemur hihi. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhh cocok neh biar bisa sehat kulitnya

      Hapus
  2. keknya ini produk sunscreen terbaru dari Erha ya mbak. Biasanya aku pake yg sunscreen untuk kulit berjerawat itu, enak makenya ... enteng di wajah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak ini baru, spfnya lebih tinggi.

      Hapus
  3. Wah bagus ada varian yang daily use dan water resistant

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa disesuaikan dengan kebutuhan mbak

      Hapus
  4. Wahhh produk baru ya mbak turis, SPFnya lelebih tinggi pula, aku mau cobaa ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh mbak, bagus loh

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.