Pixy Matte in Love Lipstick Berkualitas dengan harga terjangkau

Juni 25, 2018


10 Warna Pixy Matte In Love Lipstick


PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK REVIEW - Lipstick berkulitas dengan harga terjangkau kini menjadi primadona. Pixy cosmetics menjawab kebutuhan perempun Indonesia atas Lipstick dengan formulasi terbaik, warna yang kece dan harga terjangkau dengan hadirnya Pixy Matte in Love. Lipstick Matte hadir dengan 10 warna yang disesuaikan dengan warna kulit perempuan Indonesia. Pixy Matte in Love Lipstick kini hadir sebagai alternatif pilihan lipstick yang berkulitas dengan harga terjangkau. 


Berkenalan dengan Pixy Matte In love Lipstick 


Pixy Matte In Love Lipstick

Cakep banget yang warnanya


Lipstick keluaran baru dari Pixy Cosmetics ini, diklaim sebagai lipstick dengan hasil matte dengan daya tutup tinggi sert tahan lama. Diperkaya dengan Moisturizing dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik. 

kandungan Produk 


Kandungan Pixy Matte In Love Lipstick


Mica, Ethylhexyl Palmitate, Triethylhrxanpin,Diisostearyl Malate,Polyethylene,Glyceryl Diisostearate,Paraffin, Myristyl Myristate, Microcrystalline Wax, Synthetic Wax, Dimethicone, Fragrance .

Kemasan Produk 


Lipstick Pixy Matte in Love, dikemas dalam kardus dengan dominasi warna hitam dan marun. Saat dibuka, Lipstick dikemas dengan elegan dengan plastik agak tebal warna hitam. Membuka lipstick, cukup tarik tutup keatas. Berat bersih produk ini adalah 4.4 gram. 

Teksture + Wangi Lipstick 


Pixy Matte In love Lipstick, punya formulasi yang ringan tapi tahan lama di bibir hingga 5 jam. Saat diaplikasikan ke bibir terasa ringan dan tidak membuat bibir kering. Padahal saat saya coba pertamakali, saya sedang puasa Ramadhan. 

Lipstick Pixy ini, memang punya wangi yang menurut saya condong ke wangi buah-buahan yang seger banget. Setiap lipstick memiliki wangi yang berbeda tapi bedanya sedikit tetap ke arah wangi buah. Tapi wanginya tidak terlalu menyengat kok, saat dipulas ke bibir wangi hilang dan tidak terasa buah juga di bibir kita. 



Swatch 10 Warna Pilihan Pixy Matte in Love lipstick



Pixy Matte In Love hadir dengan 10 warna pilihan. Shadenya mulai dari merah, unggu tua, pink tua dan muda, hingga warna bibir yang condong ke arah brown nude lipstick.

Swatch Pixy Matte In Love Lipstick

Swatch Pixy Matte In Love Lipstick

Swatch Pixy Matte In Love Lipstick

Swatch Pixy Matte In Love Lipstick




Apa warna favorit Turis Cantik?


Saya biasa memilih pakai warna merah atau warna terang lainnya. Tapi melihat banyak warna cenderung brown nude saya jadi tertarik mencoba. Dari semua warna yang ada favorit saya adalah Ginger Ale, perpaduan warna bibir yang agak kecoklatan tapi sangat natural di bibir saya. Bibir saya agak hitam, jadi tidak semua warna nude cocok. Tapi Ginger Ale mampu memberikan perpaduan warna yang cakep banget di bibir saya.

Ginger Ale favoritnya Mbak Turis


Cakep banget deh warnanya di bibir Mbak Turis


Lipstick ini juga terasa sangat ringan di bibir yang memenuhi kriteria lipstick sehari-hari yang biasa saya gunakan. Lipstick ini juga tidak membuat kering, daya tahannya minimal 5 jam akan sedikit berkurang dari pertamakali diulas.



Harga Pixy Matte In Love Lipstick


10 warna favorit dari Pixy Matte In Love



Pixy Matte In Love Lipstick masuk dalam kategori harga lipstick yang sangat terjangkau. Untuk formulasi yang ringan, tidak membuat bibir kering dan pilihan warna yang banyak, menurut saya lipstick ini terjangku untuk semua kalangan. 

Harga Lipstick Pixy Matte In Love kisaran Rp 40.000 terjangkau banget kan. Pasti kamu mau koleksi 10 warnanya seperti saya deh.

Dimana Membeli Pixy Matte in Love lipstick



Kamu dapat membeli Pixy Matte In Love di counter resmi Pixy di pusat perbelanjaan, e-commerce hingga merchant dan toko kosmetik di seluruh indonesia. 

Pixy Matte In Love Lipstick bisa menjadi pilihan alternatif lipstick buat kamu yang bukan hanya punya formulasi baik tapi juga harga yang terjangkau. Selamat mencoba! 


Liebe,
Turis Cantik

More about Pixy http://pixy.co.id


Keep In Touch With Turis Cantik!





30 komentar:

  1. Mbak turis.. aku salah fokus sama foto swatch kamu yang keliatan giginya. Rapih bener yaaak hahaha

    Btw aku juga suka ginger ale :D
    Tp masih lebih suka merry orange sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya juga aku malah baru ngeliat gigiku sendiri

      Hapus
  2. harganya bikin pengen borong mbak.. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha yuk ngeborong mbak

      Hapus
  3. Wah kamu malah paling suka yang paling nude ya, aku ga terlalu pede kalau pake yang nude :( aku paling suka warna merahnya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah iya aku jarang pakai nude, tumben neh ada yang pas

      Hapus
  4. Terluvs, karena gak bikin kering <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, formulasinya cakep ya

      Hapus
  5. Lipstik itu ajaib ya, beda-beda disetiap bibir seseorang hehehe. Ginger ale didirimu masih kelihatan ada warnanya ya Mba Turis....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bibirku agak item mbak, yang ini jatohnya warm nude. Eh ternyata pas banget pas dipake.

      Hapus
  6. Warnanya bagus-bagus, jadi pingin nyoba nih.

    BalasHapus
  7. Enak banget, aku suka tekstur lipsticknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ngak bikin kering ya

      Hapus
  8. Saya suka dengan warna-warna lipstik pixi mba. Cuma sayangnya suami lebih suka saya pakai lipglos aja hihihi. Adik saya juga pakai lipstik ini.

    BalasHapus
  9. Tos sama aku juga suka yang ginger ale, tapi belum punya... betewe kayanya mattenya gak bikin bibir ketarik ya, aku ngeliat agak kilap sedikit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mattenya glidingnya ringan banget, tapi lumayan stay di bibirnya lama

      Hapus
  10. Warnanya cantik2 bgt ya mbak turis, apalagi yg merry orange, natural banget gitu.
    kapan2 coba ahh, apalagi harga terjangkau kan hihi


    Meta,
    www.ursula-meta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga suka yg rada oranye.

      Hapus
  11. Rekomen mbak Turis selama ini belom pernah gagal buat gie... Ketjeh beudh dah Pixy Matte in Love ini

    BalasHapus
  12. Paling suka ginger ale. Cantik di bibir dan kaya bikin wajah jadi lebih cerah, jadi kalo gak pake pensil alis gak jadi masalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas memng, warna fvorit saya juga

      Hapus
  13. penasaran pengen nyobain juga,tapi belum kebeli beli hahaha. Iya ya yang ginger ale bagus, mba Muth :D

    BalasHapus
  14. Kalau yang nude memang cakep banget di bibir Mbak hehehe. Aku suka lihatnya hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya alhamdulillah akhirnya menemukan warna nude yang cakep heheheh

      Hapus
  15. Ginger ale di kakak cakep yaa. dia ku pale banget. huhuu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banyak yg bilng di bibir mereka pale, untunh di aku ngak

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.