Jumat, 01 Desember 2017

Ashley Hotel Sensasi Menginap di Lokasi Strategis


Ashley Hotel Jakarta - Lebih sering solo traveling, membuat saya sering mencari hotel yang minimalis dengan fasilitas lengkap, harga terjangkau dan lokasi yang strategis.  

Di Jakarta sebenarnya cukup banyak hotel dengan kriteria di atas.  Semua juga bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan budget.  

Salah satu hotel yang bisa menjadi pilihan adalah Ashley Hotel yang terletak di jantung kota Jakarta yaitu kawasan Wahid Hasyim.




Belum lama ini, Ashley Hotel Jakarta mengundang saya dan sejumlah blogger lain untuk merayakan  ulang tahun pertamanya. 

Hotel Ashley resmi dibuka satu tahun lalu tepatnya pada bulan November 2016. Mengusung tema dengan konsep boutique dengan tampilan modern dan elegant, hotel ini sangat cocok untuk business traveler maupun liburan singkat di pusat kota. 

Akses Ashley Hotel sangat strategis, karena sangat mudah menuju berbagai pusat perbelanjaan, perkantoran dan pemerintahan. 

Nah, di perayaan ulang tahunnya yang pertama Ashley Hotel meresmikan pembukaan kamar dengan total 186 kamar, gedung baru untuk ruang meeting dengan total 11 ruangan.




Ada penawaran menarik juga untuk kamu yang ingin menginap di Ashley, karena ada potongan harga 30% dengan memesan melalui laman Ashley Hotel. Selama promo tentunya ya..

Tentang Ashley Hotel 






Ashley berada di kawasan bisnis dan wisata jl KH Wahid Hasyim no 73 -75 Jakarta Pusat, yang menjadikan lokasinya cukup strategis. Berada dibawah manajemen Prima Hotel Indonesia, Ashley mengusung pelayanan prima yang bersahabat untuk para tamu. 

Fasilitas Kamar


Ashley memiliki 168 kamar dengan lima pilihan tipe yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Kamu bisa memilih tipe kamar Studio, Executive, Deluxe, Superior dan Ashley Suite.






Seluruh rancangan kamar telah dilengkapi dengan Smart LED TV 40 inchi, akses internet super cepat diseluruh area, mini-bar,coffe and tea maker, tempat tidur berstandar internasional dengan kenyamanan dari King Koil hingga kecanggihan audio dari JBL Horizon.

Ashley juga memiliki ruang meeting khusus yang mampu menampung 100 orang.

Harga kamar di Ashley di mulai dari Rp 800.000. Untuk info lebih lanjut tentang harga, kamu bisa klik laman official Ashley yang saya sematkan di bagian bawah tulisan ini. 

Fasilitas Restoran


Ashley Hotel, memiliki restoran dengan makanan yang enak bernama Adele Dini Restaurant.



Kamu bisa mencicipi beragam masakan tradisional Indonesia, Asia Tenggara hingga western. Tempat ini juga melayani buffet breakfast dan ala carte. 

Ashley Hotel berhasil mewujudkan satu konsep hotel yang modern dan elegan, tentunya terlihat dari interior design dan fasilitas yang ada didalamnya. Dengan lokasi yang stategis, Ashley Hotel Jakarta sangat tepat bagi siapapun yang hendak berkunjung ke Jakarta.



Liebe,
Turis Cantik

Ashley Hotel Jakarta

www.ashleyindonesia.com



Keep In Touch With Turis Cantik!





DISCLAIMER: Thank you Ashley Hotel dan Bloggercrony yang telah mengundang turiscantik.com 





14 komentar:

  1. Makin banyak pilihan hotel terjangkau di tengah kota buat staycation. Thanks for sharing, mbak Mutia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap winaaaa, semoga bermanfaat ya ;)

      Hapus
  2. Semoga bisa mencicipi masakan hotel Ashley juga. Kamarnya juga mewah banget.

    BalasHapus
  3. Lokasinya memang strategis banget yaaa Mut...jadi asyik dong bisa cobain hotel yang satu ini ..

    BalasHapus
  4. Asiiik banget mba diundang Ashley hotel. Aku belum pernah menginjakkan kaki dan baru tahu setelah baca blogpost ini, haha, betapa noraknya aku -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi saya juga baru sekali ini mbak Shine ;)

      Hapus
  5. Hotelnya mewah tapi biayanya cukup terjangkau ya secara ada di kota besar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok ya mbak buat kita-kita ;)

      Hapus
  6. Pas banget lagi cari hotel buat keluarga dari kampuang *ahey bisa jadi alah satu referensi nih, mana di pusat kota lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok nehhh buat keluarga ambil kamarnya yang agak besar.

      Hapus
  7. namanya cantik dan cucok buat yg kepingin staycation ^_^

    BalasHapus
  8. Kamar penginapan yg nyaman, lokasi strategis,pelayanan oke serta fasilitas lengkap duuh..idaman bgt itu kalo lagi travelling apalagi klo harganya bersahabat

    BalasHapus

COPYRIGHT © 2017 · TURIS CANTIK | THEME BY RUMAH ES