Selasa, 07 November 2017

Reservasi Pesawat dan Hotel di Pegipegi Aja!




Reservasi di Pegipegi - Traveling bersama keluarga, akan selalu menjadi momen yang ditunggu. Apalagi jelang akhir tahun seperti saat ini, saya sibuk banget cari tiket pesawat dan booking hotel untuk liburan akhir tahun. Sudah lama juga, keluarga kami merencanakan liburan akhir tahun di Surabaya, Jawa timur.



Saya sudah lama dengar kalau kota ini, pas banget untuk liburan bersama keluarga. Banyak wisata liburan keluarga yang menarik. Kuliner di Surabaya juga selalu bikin kangen, belum lagi banyak keluarga yang tinggal disana, jadi bisa sambil silaturahmi kan. Tapi mencari tiket pesawat ke Surabaya di akhir tahun kayak saat ini, harus bener-bener 'Gerak Cepet', karena saya butuh dapet reservasi hotel di Surabaya dalam waktu singkat. Asik kan  kalau semua sudah di planning dari jauh-jauh hari.

Saat ada promo atau diskon, langsung serbuu! Soal reservasi tiket pesawat saya maunya yang mudah dan terpercaya. Sudah lama saya percaya portal reservasi tiket hingga booking hotel di Pegipegi. Bisa dibilang saya selalu mendapatkan Best Deal!




Tentang Pegipegi




Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Marie Elka Pangestu. Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang yang berpengalaman menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yangcepat, mudah, dan berkualitas.



Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking); memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute. Beragam keunggulan dalam melakukan pemesanan di Pegipegi. Customer dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS.


Order via mobile di Android atau iOS


Promo Pegipegi 11+11 Sale!



Buat kamu yang mencari reservasi tiket pesat dan hotel untuk akhir tahun ikutan deh promon terbaru dari Pegipegi yaitu Pegipegi 11+11 Sale! Promo ini berlangsung dari 9 - 11 November 2017 dengan potongan harga hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Promo ini berlaku dari pukul 00:00-23:59 WIB,  berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!



Syarat dan Ketentuan Hotel:



1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 - 11 November 2017

2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:

• Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum  transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi

• Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop dan mobile web

3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali

4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali

5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel

6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel

7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin

8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan

9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

10. Periode inap kapan pun


Syarat dan Ketentuan Flight:

1. Promo hanya berlaku 9 -  11 November 2017

2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:

• Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi.

• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi

• Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi

• Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop dan mobile web

• Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop dan mobile web

• Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop dan mobile web

3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali.

4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai.

5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing- masing maskapai.

6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang.

7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan
PepePoin dan Kode Kupon lainnya.

8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin.

9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan.

10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa.


Cara reservasi tiket pesawat,hotel atau tiket kereta api di Pegipegi mudah  banget loh. Pilih tiket atau hotel pilihanmu, bayar melalui berbagai pilihan pembayaran dan nikmati liburan bersama keluarga
( atau sendiri ) dengan potongan harga dan diskon yang bikin liburan jadi makin asik.





Buat saya, promo atau diskonan untuk reservasi tiket pesawat atau booking hotel paling dinanti. Menggunakan portal internet seperti Pegipegi juga cukup mudah prosesnya, dan dengan berbagai pilihan promo dan cara pembayaran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu.


Selamat liburan akhir tahun bersama keluarga ya! Jangan lupa pantau Promo 11+11 dari Pegipegi di Instagram , Twitter , Facebook


Liebe,
Turis Cantik




Sponsored by:











Keep In Touch With Turis Cantik!





16 komentar:

  1. Asik ya.. Jadi ga sabar ngincer promo 11+11 sale nya Pegipegi ! :D

    www.inkaparamita.com

    BalasHapus
  2. promo yang di tunggu sama ibu-ibu yang mau liburan hemat nih : 11+11 dari pegipegi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bangeeet bapak-bapak juga hehehe

      Hapus
  3. saya kalo pesen akomodasi apapun biasanya suami, jd kudet. Tapi baca tulisan mba jadi tau nih pesen tiketnya di Pegi-pegi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku sering dapet promo di sini mbak.

      Hapus
  4. Jadi ga sabar ngincer promo 11+11 sale nya Pegipegi !

    BalasHapus
  5. Baiklah, persiapkan amunisi buat menghadapi promo pas harbolnas nanti.

    BalasHapus
  6. semuanya tinggal dengan jari dan koneksi internet okeh... TInggal dompetnya aja yg mesti diisi yah :))))

    BalasHapus
  7. asyik ya dapat best deals
    Paling sering sih yg ngurusin bepergian suami :)

    BalasHapus
  8. wah bisa jadi alternatif buat rencana liburan akhir tahun ini mah

    BalasHapus

COPYRIGHT © 2017 · TURIS CANTIK | THEME BY RUMAH ES