Selasa, 10 Oktober 2017

IMAE Tempat Berkumpulnya Pecinta Make Up


International Make Up Expo 2017 - Pecinta Make Up kini sudah banyak banget seiiring dengan pesatnya jejaring media sosial. Kini mau cari review, swatch lipstick sampai eyeliner yang anti luntur bisa semua di cari di dunia maya.  Mungkin kamu juga sering cari review make up dan skincare di turiscantik.com kaaaann :) #KemudianDiKeplak





Belum lama ini saya diundang untuk menghadiri IMAE ( International Make Up Expo ) di Balai Kartini Jakarta. IMAE merupakan event tahunan terbesar sebagai tempat berkumpulnya  Make Up Artist hingga Pecinta Make Up.

Di event ini, kamu bisa mendaftar kursus singkat make up dari MUA ternama. Belanja produk Make Up dengan potongan harga khusus pembelian di event ini, hingga bertemu MUA favoritmu.

Saya seneng banget bisa gabung di event ini karena bisa belajar tehnik Make Up terbaru, hingga belanja produk Make Up. Nah, kegiatan terakhir ini yang paling saya suka Belanja!

Banyak produk lokal yang selama ini hanya dijual secara online yang bisa kamu beli di event ini. Sebelum beli boleh dong dicobain dulu, swatch warnanya cocok ngak sih di kamu, termasuk juga kamu berkesempatan mendapatkan produk gratisan. Aihhh seneng dong dapat produk gratis!

Salah satu booth Make Up yang harus kamu datangi adalah Mukka Kosmetik. Hayo udah tahu belum tentang lini kosmetik ini??


Berbagai Koleksi Make Up Mukka Kosmetik 

Lip Tatoo Koleksi Terbaru dari Mukka 

Mbak Turis Asik Belanja 


Tentang Mukka Kosmetik



Mukka, merupakan kosmetik import dan sudah beredar di Indonesia sejak tahun 2004. Mukka memiliki serangkaian kosmetik yang hips, fancy dan trendy.  Di Indonesia, kosmetik Mukka telah memperoleh sertifikasi BPOM. 

Lini kosmetik yang satu ini mengusung tema ' Kosmetik itu tidak harus mahal',  itulah sebabnya harga berbagai produk Mukka Kosmetik sangat terjangkau.


Mukka Kosmetik di IMAE


Di event IMAE, Kamu dapat membeli langsung berbagai produk Mukka mulai dari bedak, lipstick hingga pewarna kuku. Range harganya mulai dari Rp 8.000 - Rp 150.000, menurut saya sih sangat terjangkau ya.

Beberapakali saya swatch eyeshadownya di kelopak mata, warnanya ngeblend dengan kulit dan lumayan pigmented.

Mbak Turis Belanja Lagi Nih ;)

Koleksi Eyeshadows Mukka Kosmetik 
Koleksi Lip Matte dan Lip Balm dari Mukka 

Senengnya lagi, pulang dari IMAE saya dapat goodie bag cantik dari Mukka Kosmetik. Isinya lipstick hingga pewarna kulit. Ahh senengnya.

Eh iya, jangan lupa produk kosmetik dari Mukka Kosmetik bisa kamu temui di  sudah tersedia di AEON, Carrefour, Boston, dan Toserba Yogya.



Liebe, 
Turis Cantik




Keep In Touch With Turis Cantik!



Motherhood Blog : CERITA BANG ALE





10 komentar:

  1. sampai kapan mbak eventnya ? pingin datengg

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah selesai tanggal 10 oktober kmren mbak

      Hapus
  2. wuiihhh jadi ngiler lihatnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau belanja juga ya mbK hahahha

      Hapus
  3. Carrefour Bandung ada gak yah? hehe penasaran

    BalasHapus
  4. Tempat berkumpulnya mamah-mamah muda juga nih wkwk

    BalasHapus
  5. Aku belum pernah coba kosmetik Mukka ini, tampaknya harganya terjangkau ya.

    BalasHapus

COPYRIGHT © 2017 · TURIS CANTIK | THEME BY RUMAH ES