Mudahnya Dapat Produk Gratisan di LIFULL Produk

23.34.00 turiscantik.com 14 Comments


Lifull Produk Review  - Semua orang rasanya akan sulit menolak barang Gratisan.

" Boleh deh, gratisan ini!" mungkin begitu kalimat yang keluar di kepala mu saat mendengar kata ' Gratis!'

Ternyata mendapatkan sample produk gratis kini memang semudah menjentikkan jari loh.

Belum lama ini, saya mencoba mendaftar di LIFULL Produk sebuah perusahaan yang melayani jasa memberikan sample produk gratisan.




Tak lama produknya pun datang, sedikit kaget sih karena isinya buanyaaakk banget! Produk yang dikirim terdiri dari berbagai varian produk mulai dari sample bedak, minuman kemasan, body lotion hingga cemilan ( kalau ini favorit saya nih :)

Seneng banget deh dapetin semua produk ini secara gratis. Apalagi semuanya kepake banget buat seluruh keluarga. Terutama saya paling seneng dengan cemilannya, kebetulan memang favorit saya.

Nah, kamu pasti penasaran gimana sih caranya agak kamu juga mendapatkan kesempatan mendapatkan paket gratisan ini.

Kamu  klik saja laman www.lifull-produk.id dan pilih produk yang ini kamu dapatkan. Paling banyak memang Snack alias cemilan. Bahkan LIFULL sering memberikan snack yang belum keluar di pasaran. Asik kan :)

Yuk ikutan dan dapatkan produk gratisnya di Lifull Produk

Liebe,
Turis Cantik



DISCLAIMER: All product are provided by LIFULL Produk. All opinion are my own. 

You Might Also Like

14 komentar:

  1. mbak aq coba buka tp gak bisa link-nya, ternyata gak pake co : https://www.lifull-produk.id/ thanks mbak turis infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampunn typo makasih ya mak udh aku perbaiki :)

      Hapus
  2. aku mau coba jadinya hehe, kan mayan. tapi ongkir ditanggung masing-masing atau gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkirnya di tanggung mereka mbak. Yuk cobain :)

      Hapus
  3. Aq udah pernah sign up lifull dulu mba, cuma ga sampe berhasil dikirimin sampel.. Pasti aq coba lagi nih.. Thx infonya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lagi mbak, skrng lagi ada penawaran buat produk kecantikan

      Hapus
  4. wah banyak ya dapatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak mbak kaniaaa yuk daftar

      Hapus
  5. Makasih infonyaa, ini aku udah nyoba daftar :D

    BalasHapus
  6. Produknya dpt gratis yaa mba ^^ asyik. Aku suka oishiii pilow...pengiin

    BalasHapus
  7. aku suka banget sama lifull, dapetin produk gratisnya gak pake ribet :)

    BalasHapus