Kamis, 06 Juli 2017

Kat Von D Everlasting Liquid 'Mother' Review



Kat Von D Lipstick Review - Lipstick saya kebanyakan memang berwarna merah. Menor nan menggelora. Sebenarnya banyak alasan, mengapa saya suka pakai lipstick warna merah? karena bibir saya tuh agak menghitam, kalau pakai lipstick warna nude kelihatan kayak orang sakit alias pucet.

Lipstick merah juga ibarat suntikan kepercayaan diri. Kayaknya belum merasa dandan kalau belum pakai lipstick merah tsssshh..




Tapi.....saya punya kok lipstick warna pink, tapi tetep pinknya agak terang #TetepYeGue

Dari sekian banyak lipstick Pink yang saya punya, favorit saya adalah Kat Von D Everlasting Liquid in Mother.

Kat Von D selama ini dikenal sebagai Tatoo Artist asal Amerika Serikat yang cukup dikenal dengan karya seni lukis Tatoo yang keren. Bahkan, sudah menjadi langganan selebriti Hollywood.

Sejak tahun 2008, Tv Personality ini merilis lini make up yang dilabeli sesuai namanya. Siapa yang tak kenal dengan Foundationnya yang bikin muka flawless, atau lipsticknya yang punya varian warna unik mulai dari warna merah sampai hitam dan metalik.

Saat saya belanja di Sephora New York, counter Kat Von D paling banyak di serbu pengunjung.

Paling banyak mereka memang mencoba sample foundation, tapi karena saya tak menggunakan Foundation ( takut jerawatan ), pilihan saya pun jatuh pada Lipsticknya.



Buat kamu pecinta lipstick dengan warna pink, kayaknya harus coba deh merk yang satu ini..



Kemasan Produk


Kemasannya agak slim dengan badan lipstick transparant sehingga terlihat isi bagian dalam warna lipstick.

Dibandingkan lipstick merk lain yang kemasannya agak besar, Kat Vod D lumayan ringkes dibawa. Mungil dan langsing jadi pas masuk dalam pouch kecil sekalipun.

Warna  + Teksture Lipstick


Varian warna lipstick ini banyak banget, khusus untuk Mother warnanya pink fushia alias pink agak terang tapi pas di aplikasikan di bibir akan menjadi pink natural.

Warna ini cocok untuk kamu yang punya warna bibir agak hitam, pink dengan tone seperti ini akan menutupi kehitaman di bibir tapi tetap membuat bibir merona sempurna. Jatuhnya malah jadi kayak pink natural aja.

Kat Von D Matte Lipstick punya tekture yang creamy persis seperti Borjouis. Sekali ulas warna sudah terlihat dan punya efek lembap di bibir.

Light banget di bibir ngak terasa pakai lipstick, mungkin karena tekturenya yang creamy jadi gampang terserap ke pori-pori bibir.




Daya tahan Lipstick


Seperti Lipstick dengan tekture Creamy lainnya, Kat Von D memang hanya bertahan 5 jam di bibir setelah makan dan minum.

Meskipun hilang sedikit tapi sisa warna masih akan bertahan lama kok. Kamu cukup aplikasikan lagi sedikit lipsticknya and you're ready to go!

Likes


Pilihan warnanya banyak banget
Tidak membuat bibir kering
Cepat menyerap ke bibir


Dislikes


Harganya agak mahal
Tidak bertahan lama di bibir




Where to buy + Price


Sebenarnya kamu bisa beli di Sephora Indonesia. Tapi saya agak males belanja di tempat ini kalau di Jakarta.

Beda harganya agak jauh dibanding beli Online, sample warna kadang habis dan kering tapi ngak di isi ulang, remover kadang juga ngak tersedia. Yaaaa tipically lah!

Saya beli di Sephora New York harganya 20 USD mungkin di Jakarta di jual kisaran harga Rp 300.000.

Buat kamu yang bertanya saya biasa beli kosmetik online dimana. Biasanya saya beli di preorderbymimo. Mereka jual juga barang ready stock. Ini bukan sponsored post loh hehehe.



Selamat mencoba ya Kat Von D Lipstick ya!


Liebe,
Turis Cantik


DISCLAIMER: Bukan review berbayar, produk dibeli dengan uang pribadi penulis. Hasil akan berbeda pada setiap orang.






24 komentar:

  1. Suka banget warnanyaaa..cakep mak

    BalasHapus
  2. Pink warns sy bngets kalau buat lisptik,,, jauh2 y mba belinya btw sudah halal lah mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini produk vegan alias menggunakan bahan alami, saya ngak tahu halal atau tdk krn ngk pernah menemukan lipstick berlogo halal kecuali produksi indonesia.

      Hapus
  3. cakep mbak turis warna pink-nya,, love love

    BalasHapus
  4. Jauh ya mak belinya, tapi harga nya lebih ramah dibanding beli ready di Indonesia hehehehehe..
    Shade ini juga cakep ya, dibanding dengan warna lolita *kalau nggak salah* :)
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ada lolita dan lolita 2, saya ada yg lolita 2 nanti di review deh heheh

      Hapus
  5. suka sama warnanyaaa... #laffff

    BalasHapus
  6. duh katpondi dari dulu belum kesampaian, tapi kalau aku lebih incer foundationnya mba, kalau lipen masih kurang tega ngeluarin uangnya wkwkwk :D

    www.leeviahan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhahahaha iya harganya agak berat di kantong ya

      Hapus
  7. Iih aku suka yang nude2 pink , itu bagus warnanya, sukaaa *langsung catat

    BalasHapus
  8. Aku udah bayangin pake lipstick ini, cantik bgt kayajnya dibibir, warnanya cakep. Tao harganya mehong ya mba.. Hhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iya tapi kualitasnya bagus mbak

      Hapus
  9. Duh...waranya begitu menggoda

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Warnanya seger ya Mbak, cakep gak terlalu nyentrong. Anyway, aku suka banget sama Kat Von D krn tatto2nya~

    BalasHapus
  11. udah mahal gak bertahan lama pulak ya di bibir :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi enak ngak bkn kering kebanyakan lipstick matte bikin bibir kering

      Hapus
  12. Mother niiih favoritnya sejuta umaaaat :)..dan memang warnany oke.Aku selalupilih bold say, my fave dari KVD itu Wolvesmouth hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha ternyata pinknya emang banyak yanh naksir ya

      Hapus

COPYRIGHT © 2017 · TURIS CANTIK | THEME BY RUMAH ES