Kasur Simply Pelopor Express Bed Pertama di Indonesia

21.55.00 turiscantik.com 12 Comments


Tidur buat saya harus dihitung dalam skala ' Kualitas' bukan ' kuantitas' alias tidur lelap  walaupun sebentar penting banget.

Tidur saya yang kadang hanya lima jam, jadi penting banget punya kasur yang berkualitas. Tapi kadang males beli kasur baru. Ribet! 

Cobaaa ya ada kasur yang ringkes, bawanya gampang kalau perlu masuk kotak tapi saat kotak dibuka, kasur berubah ke ukuran normal. Adaaa ngak tuh?! Ada ternyata saudara-suadara!



Namanya Simply! Sesuai namanya kasur  ini bukan hanya mengusung kemudahan dalam pengemasan, tapi juga tetap mengusung kualitas terbaik dalam bahan pembuat utama kasur.

Keunggulan dalam kemasan!


Simply merupakan express bed pertama di Indonesia yang menawarkan kepraktisan karena dikemas dalam books karton, ukuran kecil ( 36x36x180 cm dan 46x46x110 cm ) dan memiliki roda. Dengan kemasan boks beroda, tentunya kasur mudah dipindahkan dan dibawa siapapun. Sumpah emak-emak kayak saya juga bisa kok.




Kenapa kamu harus punya kasur Simply?!


Kasur Simply, terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi seperti kain stretchable knitted dan busa density tinggi dengan kualitas terbaik dan tahan lama.

Paduan bahan terbaik dan teknologi pembuatan yang muktahir, membuat kasur simply memberi kenyamanan optimal pada lekuk tubuh dalam berbagai posisi tidur, baik menyamping maupun telentang. Jadi mau tidur gaya apapun, badan tak akan pegal karena kontur kasur mengikuti bentuk lekuk tubuhmu saat tidur.

Ukurannya apa aja sih?


Kasur Simply tersedia dalam 4 jenis ukuran kategori Single ( 100 dan 120 ) dan Double ( 160 dan 180 )

Beli dimana ??


Kamu dapat membeli kasur Simply secara online di www.simplybed.com kamu cukup pesan online,  kemudian tunggu kedatangan kasur di rumah. Tersedia juga kok dalam berbagai macam pilihan metode pembayaran dan  cicilan. 



Gratis ongkir untuk area Jabodetabek. Harganya bervariasi tergantung ukuran mulai dari dua jutaan.

Kalau kamu membutuhkan kasur yang bukan hanya empuk tapi menunjang kesehatan dengan kemasan yang praktis, Kasur Simply cocok untuk jadi pilihanmu.

Selamat mencoba!


Liebe,
Turis Cantik

Disclaimer: Tulisan merupakan hasil undangan Launching Kasur Simply di Jakarta. 

You Might Also Like

12 komentar:

  1. Sekarang beli kasur gausah mikir ribet beli dan mindah2in ya mak. Aku pun juga males kalo dsuruh beli kasur karena kebayanh capek angkat2nya. Simply benar2 sesimple namanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha drama banget ya ngangkutnya

      Hapus
  2. laah..kasurnya praktis banget ya mba.. bisa dilipat mungil. Tapi klo udah dipajang tetep aja keliahatan gede.. taruh depan Tv kayaknya asyik ni mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak empuk banget, bisa dicuci lagi kainnya.

      Hapus
  3. Wah, belanja kasur makin praktis ya, mbak. Nggak perlu nunggu 1-2 hari dianterin tokonya. Thanks for sharing! :)

    BalasHapus
  4. Praktis banget, aku jadi pengen punya :D

    BalasHapus
  5. ebuset, itu kasur bisa dibawa kemana2 dan tetap nyaman digunakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. praktis neh cocok buat kita yg elegan mbak hehehe

      Hapus
  6. Kok jd penasaran dan pengen coba yah hihii

    BalasHapus