Unboxing Perfect Beauty Box

00.41.00 turiscantik.com 22 Comments


Perfect Beauty Box Review -  Semua orang, terutama perempuan pasti suka kalau dikasih kado. Apalagi tipe perempuan kayak saya, tentunya paling happy kalau dikasih kado berisikan kosmetik :)

Belum lama ini saya mendapatkan kado sebuah kotak dari Perfect Beauty. Rada deg-degan sih..karena ngak tahu apa isinya.


Nah, namanya juga Surpise Box, wajah kalau sensasi saat membuka kotak jadi rada beda. Kotaknya berukuran sedang dengan warna pink yang cewek banget. 

Pas dibuka suprisee!!! Isinya Shampo, Conditioner dan sisir rambut. Ya ampun , pas banget saya jarang sisir rambut karena sisir lama hilang entah dimana. Shampoo saya juga kebetulan abis.



Eh..kok yang kebetulan semua ya. Jodoh banget deh, saya sama box Perfect Beauty ini. 

Sekalin aja deh saya review tentang isi Perfect Beauty Box ini. Asiknya, semua isi produk dalam Beauty Box bulan Mei ini adalah Best Seller loh!


1. Shampoo + Conditioner La Rose Rouge 


Sesuai namanya Shampoo dan Conditioner ini diperuntukkan untuk rambut rusak akibat pewarnaan atau rambut pecah- pecah dan kering. Wanginya seperti bunga mawar lembut.



Dilengkapi Keratin yang terbukti efektif melembutkan rambut rusak dan pecah-pecah. Dikemas dalam botol berukuran 180ml dan berwarna pink terang yang cewek banget. 

Kesan pertama saya sih wanginya enak, setelah dipakai wanginya tetap bertahan di rambut. Walaupun saya seharian biasanya pakai jasa ojek online untuk beraktifitas. 

Conditioner rambutnya juga ngak bikin rambut lepek. Pemakaian duo shampoo dan conditioner ini ternyata bikon wangi lebih tahan lama, rambut juga jadi mudah diatur dan ngak bikin ujung rambut pecah-pecah.


2. la Rose Brush


Benda ini bukan sisir biasa. Dirancang khusus untuk melembutkan rambutmu dengan Biomaster system.



Biomaster adalah bahan anti bakteri yang akan melenyapkan bakteri yang menempel di kulit kepala dan rambutmu. Cocok digunakan untuk semua jenis rambut bahkan untik rambut tambahan alias Hair Extensions.

Bentuknya unik banget, seperti sayap malaikat. Itulah sebabnya sisir ini disebut 'A Brush with an Angel'. Sisirnya kepake banget, ukurannya kecil jadi masuk dalam tas saya. Bentuknya yang unik kadang bikin teman- teman penasaran.



Kalau kamu juga penasaran, produk Perfect Beauty Box  bisa kamu beli di www.perfectbeauty.id

Satu set Perfect Beauty Box bisa kamu dapatkan hanya dengan harga Rp 150.000. It's worth to buy!

Selamat Mencoba!

Liebe,
Turis Cantik 

Disclaimer: Product provided by Perfect Beauty. All opinion are my own. 






You Might Also Like

22 komentar:

  1. Aku teralihkan sama packaging pink cetarnya :D hahaha. ditunggu review fullnya ya mba :D

    BalasHapus
  2. Wah harganya terjangkau ya

    BalasHapus
  3. Bentuk brush nya unik ya mbak.gak monoton kayak sisir kebanyakan yg panjang gt

    BalasHapus
  4. Wah...punya kita samaan ya mbak tapi belum aku posting sih hehehe...masih proses digodok di draf.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    BalasHapus
  5. kotaknay justru bikin penasaran apa yg di dalamnya , warnanya perempuan banget

    BalasHapus
  6. Ya ampuuun kotaknya aja unyu banget, kejutan menyenangkaan...

    BalasHapus
  7. Saya malah fokus ke bentuk sisirnya. Unik banget ibarat malaikat jatuh dari langit, hihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. imajinasimu luar biasa mbak, tapi memang lucu banget sih ya

      Hapus
  8. Ya ampun girly banget tampilannya.. warna favorit aku itu :D

    BalasHapus
  9. Cantiik banget...
    Aku jadi inget punya 2 gadis kecil di rumah.

    Sembari nunggu mereka dewasa, di tes buat emaknya dulu...hehhee serru kali yaa...

    BalasHapus
  10. sisirnya kereeen, aku juga pengen sekali sisir rambutku jadi lembut. Boxnya memang cantik mbak, pinky :-)

    BalasHapus