Senin, 29 Mei 2017

Purbasari Green Tea Sensasi Mandi Tanpa Sabun


Purbasari Green Tea Review  - Sebagai perempuan 'printilan' saya, saat ngeTrip banyak banget. Let' s make the list..pelembab, tabir surya, lipstick, blush on, body lotion body scrub hingga sabun mandi. Sebenarnya, saya paling anti bawa barang liquid atau berbentuk cair.

Ketentuan ukuran produk yang masuk cabin kan maksimal 60ml, jadi semua 'peralatan lenong' harus masuk ke bagasi.

Seringnya, botol isi sabun,shampoo atau pelembab cair kadang bocor dan mengotori sebagian baju. Padahal tutup botol sudah di selotip..ah Drama ohhh Drama. 





Mbak Turis ribet amat sihhh, mau traveling aja pakai bawa sabun,lulur sampai scrub badan. Emang perlu? Haduhh Ibu-Ibu, menjaga kulit badan ngak harus pas di rumah aja loh, kulit juga harus terjaga kelembabannya saat traveling.

Ngak mau kan, kulit jadi kering atau pecah-pecah karena ngak kamu rawat. Bukan kulit wajah aja yang harus kamu jaga, kulit badan juga penting banget dijaga kelembabannya. 

Saat traveling kulit badan kamu akan terpapar debu, sinar matahari, atau bahkan perubahan cuaca extreme yang akan mempengaruhi kulitmu.

Belum lagi efek AC hingga sabun mandi yang banyak mengandung detergen atau SLS bikin kulit kadang kering banget.





Saya belum lama ini diundang Purbasari, sebuah brand kosmetik untuk makan malam bareng Travel Blogger lainnya yang juga mungkin punya permasalah kulit yang sama saat ngeTrip. 

Purbasari yang telah berdiri sejak 1993, memang sudah lama menjadi idola dikalangan perempuan Indonesia untuk menjaga kecantikan dan kelembutan kulit. Saya bahkan sudah pakai lulur mandi dan scrub badan dari Purbasari sejak saya SMA ( ketebak deh umur gue :) 

Ternyata, skarang ada Purbasari Lulur Mandi dalam varian baru yaituPurbasari Lulur Mandi Green Tea. 

Kandungan produk ini Juara, pas banget buat saya yang aktivitasnya banyak di luar rumah.



- Kandungan Produk - 


Purbasari Lulur Mandi Green Tea mengandung ekstrak green tea dan Vitamin E. Whitening Extract yang dilengkapi dengan Bearberry, Mulberry, Lycorice , Lemon. Moisturizer Agent dilengkapi dengan Lanolin, Mineral Oil dan Alantolin.





- Claims -

Purbasari Lulur Mandi Green Tea, mampu mencegah penuaan dini sebagai penangkal radikal bebas sekaligus mencerahkan karena diperkaya dengan DOUBLE ANTIOKSIDAN ( ekstrak green tea dan vitamin E ) serta Whitening Ekstrak.

Kandungan DOUBLE ANTIOKSIDAN pada Purbasari Lulur Mandi Green Tea mampu mengatasi kulit kusam, melembabkan, melindungi kulit dan mencegah kerusakan kulit yang diakibatkan paparan buruk sinar matahari. 

- Result On Me -

Kualitasnya sama baiknya dengan Lulur Mandi Whitening. Satu hal yang paling saya suka adalah aroma Green Tea yang keluar saat lulur di gosokkan ke permukaan kulit. Aromanya menenangkan pas dipakai di pagi hari atau saat mandi sore. 

Seakan bukan hanya sel kulit mati yang luruh, tapi juga stress seharian di tempat kerja ikut rontok juga.  Kulit rasanya lembab, halus dan wangi setelah menggunakan produk ini.

Kayaknya tak perlu panjang lebar untuk kasih tahu betapa bagusnya produk ini. Kamu yang sudah pernah pakai produk Purbasari Lulur Mandi pasti paham deh maksud saya..iya kan :) 



Likes

- Bisa dipakai setiap hari

- Tidak menyebabkan kulit iritasi

- Wanginya enak dan segar

- Lebih hemat karena fungsi lulur, sabun sekaligus scrub ada dalam satu produk saja

- Mudah ditemukan bahkan di toserba kecil pinggir jalan

- Harganya sangat ramah di kantong alias murah 

Dislikes

-  Maunya sih ada ukuran lain yang lebih kecil, jadi lebih mudah saat dibawa travelling. 

Jadi Aman dipakai Tiap Hari??


Aman! Purbasari lulur mandi merupakan pengganti sabun dengan teknologi scrub bulat sempurna. 

Scrubnya, lembut banget tapi tetap efektif mengangkat sel kulit mati
Tidak menyebabkan iritasi dan tidak perih di kulit. 

Cara Penggunaan


Kamu bisa menggunakan Purbasari Lulur Mandi Green Tea setiap mandi pagi dan sore dalam keadaan kulit kering. 

- Gosokkan secara memutar merata ke seluruh tubuh, khususnya pada area seperti lutut, siku, pangkal paha   atau ketiak yang biasanya berwarna lebih gelap

- Bilas dengan air

- Tidak perlu pakai sabun lagi ya.

-  Keringkan dengan Handuk 


' Purbasari Lulur Mandi Green Tea. Nutrisi Kulit sehat dan cantik setiap hari, untuk kulit cerah maksimal ' 

Saya bakalan kasih GiveAway dengan hadiah Hampers senilai Rp 250.000 dari Purbasari Green Tea. Pantau terus social media saya, untuk informasi lengkapnya ya.

Purbasari Lulur Mandi Green Tea bisa dibeli dengan ukuran 125gr Rp 100.000 dan ukuran 235gr Rp 13.000

kamu bisa beli di Blibli.com dengan harga Rp 17.500 diskon 20% yukkk belanja.

Selamat Mencoba!

Liebe,
Turis Cantik

Disclaimer: Products provided by Purbasari. All my opinion are my own.


Keep In Touch With Turis Cantik!


14 komentar:

  1. Aku juga pakai Purbasari yang bengkoang wanginya enak,,tapi belum coba yang Green tea ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain deh mel yg ini saya suka banget aromanya

      Hapus
  2. Aku termasuk orang yang suka nyoba-nyoba lulur. Termasuk purbasari. Suka aromanya.

    BalasHapus
  3. Aku udah lama pakai purbasari yang mutiara.. mau coba yang greentea ini ah

    BalasHapus
  4. Aku juga suka pakai lulur praktis Purbasari, walau yang Green tea belum pernah coba. Wangi dan lembut. Cuma kalau ada kemasan lebih kecilnya mungkin lebih enak buat dipakai kalau lagi traveling.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain deh yg green tea mbak

      Hapus
  5. Wahh wajib dicoba ini
    Aku juga sering pakai purbasari mbak yg bengkoangnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku jg suka yang bengkoang, tapi lebih suka green tea sih sekarang heheheh

      Hapus
  6. Hai Mba, sebagai Green tea addict saya harus coba nih luluran pake teh hijau nya Purbasari^^ apalagi setelah punya baby berasa luluran adalah sesuatu yang mevvah ya heheu tfs mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang enak bisa dilakukan sendiri di rumah, ngak perlu ke salon heheh

      Hapus
  7. Penasaran pengen banget segera mencoba Purbasari Green Tea :)

    BalasHapus

COPYRIGHT © 2017 · TURIS CANTIK | THEME BY RUMAH ES