Hidangan Spesial Ramadhan di Grand Zuri BSD

22.31.00 turiscantik.com 34 Comments


Menu Spesial Ramadhan Grand Zuri BSD - Alhamdulillah, Ramadhan akan segera kita jelang sebentar lagi.

Momen berbuka puasa, biasanya dimanfaatkan untuk kumpul bareng saudara, keluarga besar, teman kantor atau bahkan reunian saat berbuka puasa. 

Kalau kamu tinggal di wilayah Bintaro, Tangsel, hingga Kota Tangerang, coba deh datang ke Grand Zuri BSD city yang punya menu istimewa selama bulan Ramadhan. 

Untuk menyambut Ramadhan Grand Zuri BSD City mengusung tema ' Tour of Majestic '


Tunisia Brik dan Es Kharomah 


Selain berbagai makanan dan minuman khas Nusantara, kamu juga bisa cicipi hidangan khas berbuka puasa di negara Timur Tengah.


Chef Yan Hari selaku Executive Chef Grand Zuri menghadirkan icon menu Ramadhan ala Grand Zuri BSD yaitu Tunisian Brik yang berasal dari Tunisia. Tunisia Brik merupakan hidangan tradisional berbuka puasa yang selalu hadir di meja makan masyarakat Tunisia.

Hidangan Khas Indonesia Pun Ada 



Tunisia Brik Untuk Berbuka Puasa 



Hidangan ini terbuat dari kulit pastry yang diisi dengan berbagai macam isian seperti telur, daging, tuna, keju mozarella. Digoreng dalam minyak panas dan disajikam hangat dengan cocolan sambal.

Tunisia Brik Siap Disantap 


Proses Pembuatan Tunisia Brik 



Minuman khas Grand Zuri BSD yang hadir selama bulan Ramadhan adalah Es Kharomah. Minuman dingin ini merupakan gabungan kurma, buah nanas dan perasan jeruk lemon. 

Untuk hidangan penutup atau desert, Grand Zuri BSD menghadirkan olahan buah kurma dalam berbagai varian.

Hidangan Pencuci Mulut 


Hidangan Pencuci Mulut Saat Berbuka Puasa 

Aneka Pilihan Minuman Pelepas Dahaga 



Kamu bisa mencicipi puding kurma, sponge cake kurma, bolu kurma, kolak kurma dan Jus kurma lemon.  Lengkapkan!

Hidangan buffet akan diganti setiap hari dengan hidangan nusantara hingga chinese food. Jadi setiap hari meni sahur dan berbuka puasa akan berbeda.

Salad Untuk Pilihan Berbuka Puasa yang Menyehatkan 


Pecel Sayuran Untuk Berbuka Puasa 


Kamu juga harus mencoba sejumlah stall hidangan tambahan yang disediakan pihak hotel. 

Ramadhan Festive di gelar  di Grand Zuri BSD dari tanggal 25 Mei sampai 24 Juni 2017. Berbuka puasa buffet di Grand Zuri hanya Rp 135.000/ perorang ( Nett)

Luas Areal Restoran di Grand Zuri BSD 



Yuk segera lakukan reservasi di  021.2940.4955 atau kunjungi Hotel Grand Zuri BSD untuk informasi lebih lengkap.

Grand Zuri BSD

Jalan Pahlawan Seribu
Kavling Ocean Park
Blok CBD Lot 6 BSD City
Serpong Banten


Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Sekarang ngak bingung lagi kan mau buka puasa dimana? :)


Liebe,
Turis Cantik


Thank you Grand Zuri BSD yang telah mengundang Turis Cantik untuk launching menu spesial Ramadhan.



Keep In Touch With Turis Cantik!


You Might Also Like

34 komentar:

  1. asiknya, sayangnya jauh bgt dr rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh demi Tunisian Brik mbakk

      Hapus
  2. Wuuahh... Bikin lapar liat menu2nya, pasti nanti puasa nanti rame bgt nih.. Apalagi menunya bikin ngiler..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngak sabar ya mbak nunggu puasa..Bismillah semoga kita bisa kembali bertemu Ramadhan

      Hapus
  3. Ramadan blm nongol tapi makanan uniknya udah keluar duluan wahaha. Prepare buber bareng temen si dri skrng juga..

    Mantap mbak.

    Salam kenal.

    BalasHapus
  4. Tunisian brik itu enak dimakan saat panas ya mbak, cocol saus sambal hehe

    BalasHapus
  5. waaaah lumayan juga itu mak 135rb/orang wkwkwkwk grand zuri deket rumah, lagi males masak bulan puasa bisa nih ngesooot aja.. wkwkwkwk.. thanks informasinya..
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kadang agak males masak buat buka puasa heheh

      Hapus
  6. Menggugah selera banget menu-menunya.. Seru ya Mba buat buka bareng ntar.
    Tapi kalo aku jauh dari Bandung sini hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti kalau mampir ke Tangsel bisa ke sini mbak :)

      Hapus
  7. Aroma Ramadhan.... tinggal menghitung hari. Kebayang deh banyak pilihannya, praktis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa buka puasa barenh keluarga atau temen kantor di sini

      Hapus
  8. Waduh bentar lagi kan mau bulan puasa,kayanya menu-menu spesial di grand zuri BSD ini boleh dicobak dan dijadikan menu-menu spesial untuk berbuka puasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tak terasa ya, sudah mau puasa lagi

      Hapus
  9. Pannacotanya ngiler banget..aku candu sekali ama menu yg satu ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga bolak- balik makan itu hahahha

      Hapus
  10. duh menggiurkan semua. penasaran sama tunisian brik :P

    BalasHapus
  11. wahh.. makanannya bikin ngiler, bisa dicoba nih.

    BalasHapus
  12. wohooooo enyaaak bingitsss
    kapan2 mau deh staycation di sini :)
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasinya lumayan strategis mbak

      Hapus
  13. alkhamdulillah, ramadhan tinggal itungan hari :)
    sayang jauh dari tempat tinggal mbak, andai ada di solo hehe, pasti disamperin dah tu buat acara buka bersama bareng temen-temen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga kita bisa menumpuk pahala di ramadhan tahun ini ya mas

      Hapus
  14. Menunya sangat menggoda, eh photo menu buka Tunisia nya. Apalagi itu yang menu minumannya dan pencuci mulutnya.

    BalasHapus
  15. Waaa... menu aneka kurma nya banyak juga ya. Menu spesialnya lebih ke menu Timur Tengah. Moga kapan2 saya bisa dapet undangan bareng Mba Turis Cantik, haha...

    BalasHapus
  16. haha ramadhan belum masuk makanan lezatnya udah muncul duluan ya.., jadi ngiler ngeliatnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enakkan jadi ada ide mau buka puasa di mana heheheh

      Hapus
  17. komplit dan cukup terjangkau harga nya buat buka puasa rame2 besok. Tapi kok jauh buat aku ya di BSD, hahahaa

    BalasHapus