Derma Angel Acne Patch Solusi Atasi Jerawat

07.41.00 turiscantik.com 30 Comments


Derma Angel Acne Patch - Bukan berarti sudah lewat masa pubertas, kamu akan putus berhubungan dengan Jerawat. 

Diusia memasuki 30 tahun pun, saya masih saja harus berperang melawan jerawat. 

Paling sering jerawatan saat traveling. Tahu sendiri kan, saat traveling kadang membersihkan wajah aja lupa karena sudah kecapean jalan-jalan. 

Satu saja jerawat di wajah, kadang membuat rasa percaya diri rontok. Padahal, selama travelling kita kan pasti ketemu banyak orang baru atau lebih sering selfie. Ngak asik ah, kalau foto selfie mu terganggu karena ada Jerawat. 

Pernah juga ngak, kamu punya kebiasaan jadi pegang-pegang jerawat karena iseng..wah bahaya tuh yang ada jerawat akan makin meradang.



Ada kok solusi melenyapkan jerawat, mencegah kamu memang jerawat dan kemasannya kecil jadi praktis dibawa kemana-mana. Solusinya adalah Derma Angel Acne Patch.

Apa itu Derma Angel Acne Patch? 


Sesuai namanya, produk ini adalah patch atau sejenis sticker yang bisa kamu tempel langsung di jerawat. 

Bentuknya transparan jadi tidak terlihat. Produk ini sudah ngak asing lagi di sejumlah negara terutama di negara-negara asia. Di Thailand di Cina produk ini laris manis dan banyak banget di rekomendasikan oleh perempuan disana. 

Apa yang Istimewa dari Derma Angel Acne Patch?
 

Produk ini berfungsi sebagai " Heal and Hide" yang mampu menyembuhkan jerawat dalam 12 jam, sekaligus menyembunyikan jerawat agar terhindar dari bakteri dan paparan polusi. Pas banget kan buat kamu yang suka pegang-pegang jerawat.



Kandungannya apa? 


Derma Angel, bukan hanya patch yang menempel di kulit mu tapi juga menyembuhkan jerawat dengan kandungan Hydrocolloid.

Kandungan ini juga mampu menyerap lebih banyak cairan ( nanah ) saat jerawatmu sudah meradang. Jadi, tak hanya menempel, produk ini juga mampu menyerap bakteri Jerawat yang ada di wajahmu.




Likes?


- Bentuknya sangat tipis dan transparan, sehingga memastikan patch menyatu dengan warna kulit alami dan make up.

-  Tak perlu kwatir bagian kulit yang kamu tutup dengan patch ,karena produk ini mampu memblokir UVB untuk mengurangi pigmentasi. 

- Wateerproof alias lapisan luar tahan air.

- Kerekatan patch mampu merekat sempurna di kulit wajah. 

Dislikes?


- Bentuknya walaupun transparan masih sedikit terlihat , jadi lebih baik pakai di malam hari.

Derma Angel lebih dari sekedar Acne Patch, inovasinya mutakhir banget karena hadir dengan tiga varian yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. 

Derma Angel Day bisa digunakan siang hari karena lebih tipis.

Derma Angel Night, untuk pemakaian malam hari karena punya daya serap yang lebih maksimal. Derma Angel Mix bisa digunakan siang dan malam dengan ketebalan sedang. 

 Cara pakainya gimana? 


• Langkah 1: bersihkan tangan dan area jerawat, kemudian keringkan
• Langkah 2: lepaskan setengah bagian patch dan kemudian tempelkan di area tengah jerawat
• Langkah 3: Secara halus tekan the patch selama 3-5 detik untuk rekatan yang lebih baik dan transparan.

Mudah kan! Cara pakai lebih detail kamu bisa klik di youtube saya.



Result on Me?


Keunggulan produk ini adalah daya resap bakteri di patch yang lumayan baik. Paling seneng sih karena kegiatan 'menyentuh' jerawat jadi terhenti. 

Where to buy? 


Derma Angel Acne Patch tersedia dia berbagai toserba dan toko kosmetik.  Harganya: 

- Day 12 pcs, Rp. 36,000, 
- Night 12 pcs, Rp. 36,000, 
- Kombinasi: Day 12 pcs 
- Night 6 pcs, Rp 51,000

Lebih lanjut tentang produk ini kamu juga bisa cek di social media Derma Angel Indonesia berikut ini:

Facebook:
DermaAngelIndonesia
Instagram:@AngelDerma_ID

Selamat Mencoba!

Liebe,

You Might Also Like

30 komentar:

  1. AKu baca ini dalam posisi abis mencetin jerawat kemudian menyesal mbak T___T tau gitu ditutup aja pakai Derma Angel yah

    BalasHapus
  2. Penasaran nih pengen mencoba kalau ada jerawat manis di wajah :)

    BalasHapus
  3. Aku nih suka megang jerawat, jadi tambah bengkak. Harus coba ini ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iseng saya juga mbak, padahal bikin jerawat kian meradang.

      Hapus
  4. Alhamdulillah kulitku bersih kinclong. Sekalinya jerawatan kalo pas sering ketiduran sebelum bersihin wajah. Hihihi ...
    Jadi pengen coba pake acne patch ini. TFS yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang perlu mbak kalau lagi emergency hihihi

      Hapus
  5. Kalau lagi datang bulan aku pasti berjerawat. Coba pake ini ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saya juga kalau pas dateng bulan jd banyak banget

      Hapus
  6. Kalau lagi datang bulan aku pasti berjerawat. Coba pake ini ah

    BalasHapus
  7. Wah, aku juga pakai Derma Angel Mbak, soalnya praktis banget

    BalasHapus
  8. Saya harus pake ini nih ketika jrawatan karena suka iseng pengen congkelin jerawat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya suka banget iseeeng ya

      Hapus
  9. Derma Angel acne patch beneran ampuh ngempesin jerawat membandel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terutama kalau digunakan malam hari

      Hapus
  10. Belum pernaah nyobaa derma angel mbaak. Selama ini kalau lg jerwatan pasti gak sabar buat mencetin soalnya risih bingits 😢 makasih sharingnyaa mbak. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahh jangan dipencerin mbakk bahaya

      Hapus
  11. Aku.. aku.. sama juga suka gatel pengen pegang jerawat, kalau aku lagi pake varian nightnya biar sekalian dibawa tidur, besok paginya udah langsung kempes aja jerawatnya ^^

    Salam kenal ya :)
    catconfessions.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang enak kl yg malem kyknya lebih efektif kempesin jerawat

      Hapus
  12. Pengen nyoba ini khususnya kalau mau makeup an pas jerawat kan lumayan ya melindungi dari foundie dll hehe.

    BalasHapus
  13. akuuuu kalo jerawatan suka dipegang2 terus padahal kan gakboleh huhuhu
    aku cukup sering juga pake dermaangel & ampuh kak^^

    www.akpertiwi.com

    BalasHapus
  14. Sejak pakai ini aku ga mencet jerawat lagi, apalagi yang udah punya white head mending pake derma angel biar keangkatnya pun ttp masih higenis.

    www.blueskyandme.com

    BalasHapus
  15. wah, terimakasih ya mbak infonya :)

    BalasHapus
  16. recomended banget untuk wajah berjerawat..

    BalasHapus