Marcha and Aunty Busana Serasi Tante & Keponakan

14.24.00 turiscantik.com 26 Comments


MARCHA AND AUNTY CLOTHING LINE  - Saya pingin banget punya anak perempuan. Meskipun hidup saya kini sudah sempurna dengan kehadiran putra saya, tapi sama seperti Ibu lain mau juga rasanya punya anak perempuan.

Selain mereka terlihat lebih ' Kalem' ( ngak semua juga sih ) tapi anak perempuan lebih asik di dandanin. Bando dan aksesoris rambut tentu hanya bisa disematkan di rambut anak perempuan. Warna baju yang pink, fushia, teracotta tentu saja hanya cocok dan manis di badan perempuan.

Paling seneng lihat koleksi baju anak perempuan dengan potongan sederhana tapi tetap terkesan feminin.

Marcha dan Tante Yovita yang selalu kompak!



Belum lama ini, saya diundang untuk menghadiri launching sebuah produk fashion terbaru bernama Marcha and Aunty.

Saya sudah lama tahu tentang Marcha Sharapova, sudah lama juga saya ngefans sama anak perempuan berusia 10 tahun itu. Anak ini lucu, manis dan bertalenta.

Dalam gambaran saya, Marcha adalah sosok anak perempuan yang menggemaskan, pas dengan bayangan saya tentang anak perempuan idaman saya #menghayal :)

Marcha Sharapova, selama ini dikenal sebagai Selebgram Darling yang punya jumlah pengikut di Instagram hingga puluhan ribu orang.

Marcha dan penggemarnya 



Wajar saja, selain dibekali wajah cantik nan lucu, Marcha juga pencinta Squizy sejenis mainan yang bisa di remas-remas itu lohh..mainan kekinian :)

Nah, Marcha kini meluncurkan lini fashionnya bersama sang tante Yovita Selmana yang selama ini sudah dikenal dengan lini fashionnya Majoly Family.

Berbeda dengan Majoly Family yang membidik pangsa pasar ibu muda dan anak, Marcha and Aunty membidik anak dan tante sebagai pengguna utama.

Memang tema lini fashion untuk  tante dan keponakan sedikit jarang,biasanya yang banyak ibu dan anak, atau pasangan.

Kantong belanja Marcha and Aunty 



Sebelum kamu jadi naksir dengan koleksi Marcha and Aunty, tak ada salahnya juga kita intip bagaimana ide clothing line ini akhirnya terbentuk.

Awal ide terbentuknya cloting ini ternyata atas ide Marsha, yang mulai menyukai menggambar baju yang lucu-lucu.

Kegemarannya mengkoleksi Squizy juga dituangkannya dalam warna-warna color pop yang ada di koleksi Marcha and Aunty. Menjawab cita-cita sang keponakan, Novita Lesmana pun memiliki ide untuk membuat clothing line dengan tema tante dan keponakan.





Koleksi Marcha And Aunty memang pas mewakili jiwa anak 10 - 12 tahun yang suka dengan potongan baju yang feminin, sedikit sentuhan renda dan bulu juga warna yang terang.

Sementara untuk sang tante, koleksinya juga lumayan bagus. Potongan baju cukup simple dengan warna terang.

Bahan baju juga adem dengan kualitas kain yang baik.

Dua Koleksi Favorit Saya 

Marcha yang baru berusia 10 tahun diakui sang tante memiliki andil cukup besar dari clothing line ini. Mulai dari pemilihan design baju, warna, hingga pemilihan Kibahan.

Menurut saya Marcha merupakan anak yang sangat beruntung karena cita-citanya mendaptkan dukungan penuh dari orang-orang terkasih terutama orang tua.

Koleksi Warna Squizy Marcha and Aunty 



Pengunjung Launching Marcha and Aunty



Harga baju bervariasi mulai dari Rp 199.000 - Rp 250.000, harga tentunya disesuaikan dengan design baju.

Kamu bisa membeli Koleksi Busana Marcha and Aunty langsung via Line atau juga bisa cek koleksi lengkapnya di Instagram @marchaandaunty






Selamat Berbelanja!

Liebe,
Turis Cantik

Disclaimer:  Tulisan merupakan hasil undangan dari Bloggercrony dan Marcha and Aunty. Thank you so much for having me!





Keep In Touch With Turis Cantik!




You Might Also Like

26 komentar:

  1. Waaah, baru dgr ini linenya antara tante dan ponakan.. :).

    Aku suka warna2nya mba.. Adem yaaa. Ntr mau meluncur ke IG nya deh..

    Eh itu squizy sbnrnya apa enaknya sih di remes2 gitu :p.. Ponakan ama anakku juga suka bgt. Mana hrgnya lumayan.. :D.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha saya jg bingung abege squizy yaa

      Hapus
  2. ach bener banget ya ini anak dan tantenya. Kalau aku waktu belum punya anak perempuan, suka matching sama keponakan yang cowo, sekarang yaaa...lagi seneng matching sama anak perempuanku...duh gemes banget dengan baju yang udah nempel di tubuh anakku, kok kalau ditubuhku enggak pas ya? hehee..Mungkin bisa coba alternatif koleksi marcha and aunty ini ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah..pas buat mbak neh kyknya

      Hapus
  3. lucu-lucuuuu, kalo anak perempuan seneng dandaninnya dan banyak pilihan bajunya

    BalasHapus
  4. lucuuu banget ya desainnya..and that shopping bag is JUARA hehehehe

    BalasHapus
  5. Emang ya kalo anak perempuan bisa didandanin pakek pakaian unyu dan lucu hihi gemaasshhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi memang bikin gemez

      Hapus
  6. Ponakan saya kalau udah agak besar enak juga diajak pakai baju kompakan gini :D

    BalasHapus
  7. Harga bajunya lumayan juga yak, tapi emang lucu-lucu sih modelnya. Sesuai sama anak-anak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok nih buat mbak ratna modelnya bikin gemez heheheeh

      Hapus
  8. Nggak terlalu mahal juga ya bajunya. Yg jelas klo mereka udh punya nama pasti bakalan laris manis deh.

    BalasHapus
  9. Model Pakaiannya bagus-bagus dan Lucu, Cocok nih ... Harga juga lumayan sesuai dengan Kualitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa buat kado atau pakai sendiri :)

      Hapus
  10. wah, ponakan gue gak boleh liat line ini... hahahah, bisa ditodong tantenya :))))

    BalasHapus
  11. Ini unik konsepnya baju buat tante sama keponakan :D
    Desainnya pun lucu lucuu :)

    BalasHapus
  12. Cakep koleksi Marcha anda Aunty Busana, cocok untuk seusia anak saya.

    BalasHapus
  13. cakep banget ya mmarcha dan aunty nya, desain bajunya juga simple tapi punya kesan.

    BalasHapus