SenZues Lumi Bright Solusi Kulit Cerah Mu!

13.43.00 turiscantik.com 14 Comments






SenZues Lumi Brigh Review - Sejak rajin pakai ojek online untuk perjalanan  ke kantor, kulit saya mulai agak sedikit 'Gosong' akibat terpapar sinar matahari di siang bolong.  

Padahal sudah pakai lotion SPF tinggi, tapi sepertinya perlawanan menghalau sinar matahari di negara tropis, memang harus maksimal banget ya.  

Kulit saya (terutama bagian tangan)  keliatan banget, agak sedikit belang. Apalagi bagian jam tangan.. Duh keliatan banget kalau belang.  Sebel deh :(

Belum lama ini sebuah perusahaan Body Lotion asal Malaysia, SENZUES mengirimkan saya salah satu lotion best seller mereka, yang selama ini juara banget untuk menyamakan warna kulit.


Claims? 


Lumi Bright, merupakan salah satu solusi untuk mendapatkan kulit yang lembut sekaligus meratakan warna kulit yang tidak rata, akibat terpapar sinar matahari.

Mengandung  Alga coklat dari Samudra Atlantik, yang dipercaya dapat memutihkan kulit.

Dilengkapi dengan bioREGENE+ yang memadukan bahan alami dan kecanggihan teknologi, yang mampu memberikan pelembaban,  kelembutan sekaligus perlindungan anti oksidan.




Scent? 


Wanginya seperti bunga melati, saat dikeluarkan dari tube wanginya sangat kuat.  Kalau kamu suka wangi bunga,  lotion ini pas buatmu.  Paling enak memang mengoleskan lotion 'wangi'  bunga menjelang tidur, karena kadang bikin tidur lebih lelap serasa ada di kebun bunga hehehehe.



Result on me? 


Saya sih merasa lotion ini meresap sempurna ke kulit tanpa membuat lengket.  Saya lebih suka pakai di malam hari, agar efektifitas produk lebih maksimal.  Sebenarnya sih kamu bisa pakai kapanpun.  Tapi saya lebih suka memakainya malam hari.




Saya sudah pakai satu minggu,  saya belum terlalu melihat perubahan drastis. Ada perubahan tapi tidak terlalu 'kentara'.  Nah,ini memang yang saya cari dari lotion pemutih.  Menurut saya tak ada hasil instant, terutama untuk memutihkan kulit.  Mangkanya kalau ada produk yang claim bisa bikin putih instant saya malah jadi ngeri.  

Senzues Lumi Bright membuat kulit memang agak sedikit rata terutama di bagian yang gelap,  tapi proses secara perlahan which i love about this product.  







SenZues memiliki dari lima varian body lotion yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kulitmu.

Lumi Bright :Mencerahkan dan mengurangi noda hitam.  Untuk kulit kusam dan kulit tidak merata. 

Cell Active: Cocok untuk menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah dan kerutan 

Hydra Cool: Untuk kulit kering dan flek hitam akibat terpapar sinar matahari

Night Active: Penuaan dini pada kulit dan penumpukan sel kulit mati 

Hydra Firm: Mengatasi masalah kulit jeruk alias selulit dan kulit tidak kencang 

Kayaknya Hydra Firm kece juga tuh buat saya beli, karena pas untuk mengencangkan bagian perut yang pasca melahirkan seakan 'turun mesin'  hehehhehe.  

Price? 


Ukuran 60ml Rp 150.000 memang kesannya agak mahal,  tapi pakainya dikit banget jadi bisa buat pemakaian beberapa bulan.  Kamu bisa pilih ukuran yang agak besar 200ml harga bisa langsung cek di websitenya. 

Likes:


- Hasilnya terlihat pasca beberapa minggu pemakaian,  tidak menawarkan putih secara instant
- Lotion meresap sempurna ke kulit,  tanpa membuat terasa lengket
- Harganya terjangkau
- Banyak varian pilihan 


Dislikes:


- Wanginya saya kurang suka

Where to buy? 


www.senzues.com
IG: @senzues_id
Line: @senzues_id
WA: 0811- 911- 127
Shoppe: @Senzues_ID



Selamat mencoba! 

Liebe, 

Turis Cantik 



DISCLAIMER : This post was made in partnership with senZues and contains product provided by senZues.  All opinions are my own!


You Might Also Like

14 komentar:

  1. saya beneran baru tahu sama produk ini Mbak, dan kayaknya beluman ada juga dijual di sini, aaak begitulah kalau hidup jauh dari perkotaan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa beli via online mbak hehehe

      Hapus
  2. Sbg prempewi gw hrs ngaku klo lotion adlh kosmetik yg plg males gw pakek..rajin belinya..tapi males makenya entah knp..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat saya aja mbak koleksi body lotionnya heheheh

      Hapus
  3. Kak ... kamu ngak takut kulit rusak ??? kayak nya semua produk kecantikan kamu cobain lho hahaha #kabur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini mah produk bagus kak, musti dicoba entar nyeseeel hahahahha

      Hapus
  4. pengen nyobain juga, di kulit aku yg belang mah bukan tangan mbak tapi kaki antara yg bersepatu dan nggak. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mbak saya juga di kaki mangkanya sekrang rajin pakai kaos kaki

      Hapus
  5. sama. Kalau kosmetik mendingan jangan yang menawarkan hasil instan

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya setuju mbak tidak ada hasil yang instant kalau untuk kecantikan atau perawatan kulit menurut saya heheh

      Hapus
  6. Kayaknya aku harus pakai nih karena belakangan ngerasa kulit agak kusam, mba. Makasih infonya ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat mencoba mbak, semoga cocok :)

      Hapus
  7. Nah, pergelangan tangan saya yg belang akibat tersengat matahari udah 4 bulan ini tak kunjung balik ke warna semula. Kudu nyobain ini nih secara teratur. Kalo pas ga pake jam tangan jadi keliatan banget zebranya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaa iya persis kyk zebra tangan saya nih mbak

      Hapus