Pengalaman Menggunakan Zalfa Miracle Skin Care

07.35.00 turiscantik.com 26 Comments


ZALFA MIRACLE SKIN CARE - Tiga bulan terakhir, saya memang rutin banget menggunakan perawatan kulit dari Zalfa Miracle Skin Care.

Tak terasa, sudah hampir tiga bulan saya menggunakannya dan kulit saya mulai sedikit ada perubahan, at least jerawat agak berkurang.

Jenis kulit saya berminyak dan berpori besar,  sebenarnya tidak boleh menggunakan foundation atau bedak padat.  Tapi rasanya tidak pede kalau keluar rumah,  jerawat dan flek hitam belum di tutupi. Saya agak 'bandel' tetap mengoleskan alas bedak, sesudah aplikasi Zalfa.



Setelah saya memakai Zalfa kurang lebih 2 minggu,  entah mengapa jerawat saya kok makin banyak keluar ya terutama di bagian Dagu.

Kalau kamu pelanggan Zalfa Miracle Skin Care, enaknya tuh bisa konsultasi via telpon jadi kalau jadwalmu sibuk dan tak sempat ke dokter, pelayanan sistem ini membantu banget.

Setelah saya konsultasi panjang lebar,  ternyata salah satu penyebabnya adalah penggunaan foundation yang berlebihan hampir setiap hari.

Alas bedak, membuat pori kulit tidak nafas dan produksi minyak kian bertambah. Sebum produksi jerawat pun jadi meningkat, akibatnya jerawat kembali keluar.

Sebenarnya sih kalau mau pakai foundation boleh aja sih, tapi tak boleh setiap hari. Duh..saya kok susah banget ya dibilanginnya hehehehe.

Dua minggu pasca stop memakai alas bedak  dan rutin mengikuti step skincare dari Zalfa Miracle Skin Care  ini dia hasil foto terbaru saya.

Maaf ya kalau fotonya tak enak dilihatnya, kan saya perlu juga kasih tahu kamu progressnya. 



Jerawat sudah mulai berkurang,  flek hitam memudar dan pori-pori kulit wajah kok sepertinya agak sedikit 'rapet'  ya.. Wow sukaaa!!

Produk Zalfa Miracle Skin Care yang paling saya suka facial washnya,  wanginya enak dan sempurna membersihkan sisa kotoran di wajah.  Krim malamnya juga bener-bener efektif, memudarkan flek hitam di kulit saya.


So far sih, saya cocok pakai produk ini. Ibu saya yang punya jenis kulit yang sama dengan saya pun, mulai tertarik pakai Zalfa setelah tak sengaja memakai facial wash saya.

Produk ini cocok untuk kamu yang punya permasalah kulit mulai dari jerawat hingga flek hitam.

Enaknya lagi kamu juga bisa berkonsultasi langsung secara gratis dengan Customer Service Zalfa yang bisa kamu hubungi di  DISINI atau DISINI.



Produk ini juga telah mendapatkan sertifikasi BPOM dan terjamin Halal, jadi kamu tetap merasa nyaman saat menggunakannya.

Informasi lebih lanjut tentang Zalfa Miracle 

www.zalfa.co.id 
Instagram/zalfamiracle

Kamu juga bisa simak pengalaman saya pertamakali pakai produk Zalfa Miracle Skin care  DISINI


Liebe,
Turis Cantik




DISCLAIMER : This post was made in partnership with Zalfa Miracle and contains product provided by Zalfa Miracle.  All opinions are my own!


You Might Also Like

26 komentar:

  1. Hasilnya bersih ya, Mbak? Aku pengen coba jadinya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga merasa muka lebih kinclong hehehhe

      Hapus
  2. Zalfa emang kece. Mengerti banget kebutuhan wanita. ^_^

    BalasHapus
  3. wiiih bisa ngecilin pori ya mba.. itu jg masalahku nih, plus lagi flek.. kalo jerawat sih aku ga ada.. makanya blm nemu skin care yg bnr2 bisa ngilangin flek di wajah -__-.. ntr aku cek link nya deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mbakk semoga cocok yaaa

      Hapus
  4. produk dari mana ini Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk lokal indonesia mbak

      Hapus
  5. Kak ... kalo kulit ku kering banget, sering ngelupas pecah2 gitu. Pake zalfa ini bisa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, pakai varian yg untuk kulit kering

      Hapus
  6. Alhamdulillah aku ngga ada jerawat sih Mba.. Cuma di sekitar mata udah ada kerutan. Ya Allah..aku stres kalo dibilang tua..haha..

    Ini bisa mengencangkan kulit juga ngga? Aku ngga lihat ada tulisan anti agingnya soalnya..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dia ada varian lain sesuai jenis kulit mbak, kl yg saya ini untuk kulit berjerawt

      Hapus
  7. Walaupun buat cowok bisa juga ya kak :D hehe, sekali kali ngerawat suami pakek produk wanita :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa buat laki atau perempuan mbak bisa semua hehehhe

      Hapus
  8. banyak temen yg nawarin zalfa.. nah ngerinya itu, jerawat muncul banyak duluan.. dilema.. terusin apa gak?

    makasih reviewnya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang kalau skincare cocok-cocokan mbak, tapi ngak ada salahnya dicoba ;)

      Hapus
  9. cocok cocokan yah mbak

    BalasHapus
  10. wah kelihatan banget perubahannya ya mbak. Makasih sharingnya, bisa jadi rekomendasi nih.

    BalasHapus
  11. Halal kan mbak? mau coba deh, jerawat nyebelin soalnya, huhu

    Salam,
    Rasya

    BalasHapus
  12. Zalfa ini sebenernya krim dokter apa bukan yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya krim dokter, bisa cek di tulisan sebelumnya atau instagramnya ya

      Hapus
  13. hasilnya lumayan memuaskan ya mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sih cocok mbak ;)

      Hapus