Berkenalan Dengan Rian si Blogger Lebay

09.07.00 turiscantik.com 29 Comments



Tak terasa arisan blog di salah satu komunitas blogger sudah memasuki pemenang baru.  Berbeda dengan arisan yang biasanya mendapatkan uang dan barang,  arisan yang satu ini memang unik karena pemenang akan mendapatkan back link di semua blog peserta dan blognya akan berkesempatan di kulik alias di review.




Saya mendapat kesempatan bergabung dengan blogger-blogger keren dari sejumlah wilayah di tanah air yang menurut saya punya dedikasi yang mumpuni saat ngeblog. Profesinya juga luar biasa mulai dari ibu rumah tangga hingga pekerja di kantor pemerintahan.

Nah pemenang minggu ini adalah blogger dengan gaya penulisan yang unik, karena sesuai nama blognya super duper lebay,   RIAN ROSITA LUTHFI   si empu blog  ternyata mengaku memang  tipe orang yang lebay dan ingin dituangkan dalam tulisan di blognya.





Rian adalah seorang ibu beranak satu yang juga bekerja sebagai pegawai di satu kantor pemerintahan. Tag line blognya lumayan unik 'kompor meledug" ibarat kompor yang meledug bisa bikin kebakaran, begitu mungkin mbak Rian menggambarka  gaya penulisan blognya yang meletup, berkobar-kobar Duar.. Duar.. Duar..!

Blog Mbak Rian ini berkisah tentang kesehariannya sebagai seorang ibu bekerja,  tapi karena gaya penulisannya yang lebay hal biasa pun terkesan lucu dan membuat kadang saya terpingkal. 


TAMPILAN BLOG MBAK RIAN


Misalnya kisah Mbak Rian yang ingin kembali berolahraga yang ditulis dengan gaya super lebay khas dirinya.




Ga seru deh, kalo postingan blog saya tanpa bumbu curcol. YA KAN?! (hobi hina kok bangga). Jadi jaman SMA, saya rajin banget olahraga (karena kepepet). Tiap hari ada jadwal olahraga, mulai dari senam pagi,lari pagi, sampai renang. Tiap semesteran ada tes samaptanya yang selalu diawali dengan berak-berak tak berkesudahan saking nervesnya (phew). Kemudian kuliah, saya sok kuat ikutan kegiatan Pecinta Alam, yang tes masuknya pake lari-lari kayak orang kesetanan keliling kampus sampe mampus. Ya, tapi konsekuensinya karna pas waktu itu saya ‘kesentuh’ sama olahraga ya berat badan saya lebih ‘terkontrol’ meski belum bisa dikatakan langsing (hiks).


Kalau saya yang menulis mungkin akan biasa aja,  kesannya serius. Tapi kalau si kompor meledug emang rada beda ya hihihi.

Blog Mbak Rian templetenya sangat chic dan clean persis dengan templete blog saya ini. Saya pikir tadinya kalau lebay blognya akan penuh warna warni atau bahkan font tulisannya akan bESAR KeCIL BeSAR KEciL hahahah

Sesuai dengan biodatanya di blog Mbak Rian ini ternyata adalah seorang pecinta kegiatan oudoor seperti naik gunung.  Ia juga adalah peracik kopi ulung terutama untuk sang suami,  dan hobby memasak.

Saya menantikan tulisan mbak rian tentang kegiatan naik gunungnya dulu, kadang banyak kejadian lucu atau bahkan menantang maut saat kita naik gunung. Pasti menarik buat di tulis ;)

Mau lebih dekat dengan  RIAN SI LEBAY ?  Ini dia social media nya yang bisa kamu kepoin :)



Jangan lupa follow saya juga  di  TWITTER atau INSTAGRAM  FACEBOOK FANS PAGE 


Love, Turiscantik






You Might Also Like

29 komentar:

  1. hahaha, lucu juga ya tagline-nya Kompor Mleduk. Salam kenal buat kalian berdua.

    BalasHapus
  2. Taglinenya Kompor Mledug ini sesuai dengan gaya penulisan dan mungkin si empunya juga ya...duar, duar, duar!

    BalasHapus
  3. Aku pernah lihat seliweran tapi baru kenal juga. Semoga next time bisa ketemu secara langsung :)

    BalasHapus
  4. Hahaha...lucu namanya, baru tahu dari sini juga. :)

    BalasHapus
  5. Ehhh selain arisan brondong ternyata ada arisan bloger juga yah..

    BalasHapus
  6. lho aku baru tahu. mampir ah, biar ikut meleduk...

    BalasHapus
  7. kmrn baca review blogger lain juga ttg mbak rian, dan aku lgs penasaran pgn baca ;).. trnyata bener, asyik bgt baca blognya :D.. ada yg bikin ketawa, bikin senyum2, asyik lah dapet referensi blog keren lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang bisa bikin ngakak ya isi blognya heheheh

      Hapus
  8. Hai kak rian, kmrn aku mampir ke blog nya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas cumm blog gua jngan lupa tetep jadi paporit pake aer kaporit

      Hapus
  9. Masakannnya juga enak kali ya ngebumbuinnya lebay soalnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bumbu nya manyeeesss pasti deh hehehe

      Hapus
  10. Iya..selain tulisannya yang meletup2, aku juga menantikan tulisan tentang aktivitasnya naik gunung...seru pasti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kira2 gimana ya itu tulisannya hehehhe

      Hapus
  11. Mbak Rian ini unik sangat. Hahahaha.... jika bertemu pasti ramai ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Meletup meletup ya mbak hihihi

      Hapus
  12. kalau ketemu gimana ya ramenya? suka juga baca tulisan yang lebay2 gitu, jadi ngga stress

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakalan rame banget kali ya hahhaha

      Hapus
  13. Wah seru nih kalau kopdar bareng, hihihi
    Suka sama tulisan yang berbau komedi, bisa bikin fresh

    BalasHapus
  14. Wah ada kompor mleduk hehehe..... salam kenal dariku ya @kakdidik13 Bojonegoro

    BalasHapus