Download Aplikasi Turiscantik yuk!

22.06.00 turiscantik.com 23 Comments



DOWNLOAD APLIKASI TURISCANTIK YUK! Awalnya sedikit kaget waktu Boom Network menawarkan saya untuk membuat mobile aplikasi di telpon genggam.
 
Biasanya kan,  blogger tenar nan hitz yang udah mampu dibuatkan aplikasinya. Blog saya ini kan isinya gitu-gitu aja karena memang di garap santai bukan untuk professional blogger banget.  Tapi masa sih rezeki di tolak , tawaran ini bahkan membuat saya makin semangat ngeblog dan semangaaattt banget ingin mempercantik tampilan blog ini.


BENTUK TAMPILAN DALAM HANDPHONE / foto dok pribadi

Proses pembuatannya mobile aplikasi ternyata lumayan lama juga kurang lebih sekitar empat bulan, jadi  seneng juga pas udah lihat hasilnya, keren!  

Saya kini dapat lebih dekat dengan kamu pembaca blog,  karena dengan cepat tulisan terbaru saya akan terbaca langsung di telpon genggam mu.  Buat kamu yang males buka PC dan mau baca sambil angkat kaki dan minum kopi, mungkin membaca blog sambil buka hand phone bisa jadi pilihan.

Jaman sekarang semua bisa dilakukan dengan mudah melalui telpon genggam, termasuk membaca blog. Si empu blog saja  menulis kadang di atas commuter line, bisa jadi pembaca blog ini juga menggunakan telpon pintar di atas laju bus untuk membaca blog.

Nah terus cara punya aplikasinya gimana? mudah banget yang perlu kamu punya tentu telpon genggam, kuota internet dan sofa yang empuk untuk duduk. Mendownload aplikasi apapun dari telpon genggam paling enak kalau duduk di atas sofa loh # maksa heheheh.


Cara downoadnya cukup mudah, untuk kamu pengguna ANDROID bisa download DISINI

Sementara untuk kamu pengguna iOs bisa download DISINI 

Kamu dapat mendownlod Mobile App ini dengan GRATIS!


Sebenarnya aplikasi untuk penggunan iOs sudah lama tersedia tapi belum juga saya tulis karena saya pengguna Android hanya dengan modal telpon genggam butut yang perusahaannya udah lama bangkrut. Ngak lama di kasih tahu lagi kalau sekarang bisa di peroleh di aplikasi Android, langsung deh cusss download!!!!!



Sekarang lebih mudah membangun BONDING antara saya dan kamu pembaca blog ini, at least saya merasa jerih payah saya menulis blog ada yang menghargai. Menurut saya pembaca yang bersedia meluangkan waktu untuk membaca blog ini adalah modal semangat tambahan, apalagi kalau kamu mau download juga aplikasinya.

Caranya mudah dan gratis jadi segera dapatkan di App Store terdekat!!! ( udah kayak iklan kaset jadul ya )

Yay! dapat suntikan SEMANGAT buat ngeblog ;) jadi  jangan lupa DOWNLOAD APLIKASI TURISCANTIK YUK!

Love, 
Turiscantik


Keep In Touch With Turis Cantik!




You Might Also Like

23 komentar:

  1. Balasan
    1. gratis kok mas yuk download ;)

      Hapus
  2. Wah, senangnya dibuatin aplikasinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak ipeh lagi rezeki neh hehehe

      Hapus
  3. Saya juga petnah dapat taearan dari Boom, Mba. Tapi tidak saya ambil. Eah, lama juga ternyata proses pembuatannya ya?

    Sukses selalu, Mba cantik!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aih, typo pula ini. Punteen, Mba. :)

      Hapus
    2. Aihh ambil aja lumayan kan hehehehe

      Hapus
  4. Aku juga punya aplikasi kek gitu tapi nggak paham pake nya. Soalnya hanya untuk iOs.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi aku malah ngak pnya yg pakai sistem iOs mbak

      Hapus
  5. applikasi gratis atau berbayar mbak?

    BalasHapus
  6. wah mantep. ikutan ah download.

    BalasHapus
  7. Wih keren, punya apps sendiri! :D

    blog gitu-gitu aja gimana mbak? blog keren gini! pengunjungnya aja udah sampe ratusan ribu! :D

    BalasHapus
  8. euh, mantap! mau juga atuh ibujerapah dibikinin aplikasi juga hihi..
    sukses terus ya mba.. :)

    BalasHapus
  9. wiihh, keren ya mbak...aduh kok ngga ada yg nawarin blogku sihhh..gimana nih...hahahaha..pls deh syapa ekeh..
    sukses ya mbaak, semoga byk yg donlot..yiha meluncur ahh donlot

    BalasHapus
  10. Waah seneng banget mbak bisa bikin aplikasi dari blog sendiri. Top dah (y)

    BalasHapus
  11. Waaah keren bisa dibikin aplikasi ya blognya baru tau aku

    BalasHapus