5 lipstick favorite 2015

12.49.00 turiscantik.com 28 Comments


Saya tak bisa hidup tanpa lipstick. Menurut saya aplikasi gincu bisa membuat penampilan lebih cute, elegant bahkan sexy tergantung warna lipstick yg dipilih. 
5 lipstick yang akan saya review kali ini merupakan lipstick yang paling saya sukai secara warna, texture, kualitas produk dan yang paling penting pigmented dan longlastingnya juara. 

1. Bourjouis Rouge Red Velvet ( pink pong )


Colour shade

Tekturenya creamy dengan pigmentasi yg bagus bange jatohnya di bibir. Sekali ulas warna akan langsung terlihat. Tekturenya yg creamy juga ngak bikin bibir kering walaupun warna lipstick tetap stay lebih dari lima jam. Juara! 
Warna yg saya pilih ping pong merupakan perpaduan fushia dan magenta. Ngak terlalu shocking fushia kok jd ngak ngejreng banget. Pas untuk anda yg terburu- buru dikejar waktu tapi ngak bisa dandan. Oleskan ping pong cling! You ready to go. Lipstick ini entah kenapa menurut saya membuat gigi keliatan lebih putih.




pic google.com

Harga

Saya nitip sama temen di London saat lipstick ini booming di jakarta. Penjual online luar biasa ngambil untungnya padahal harganya hanya  IDR 160.000, sampai di indonesia di jual  lebih dari IDR 200.000 keatas.  Di counter bourjouis harga di patok IDR 188.000. Saya biasanya tukeran nomor handphone dengan mbak salesnya sehingga saat warna yg saya inginkan ada tinggal sms deh :)

Why i love it? 

Lipstick ini merupakan salah satu lipstick yang paling sering saya pakai di tahun 2015. Bahkan saat saya bikin postingan ini lipsticknya udh rada mau abis ;) 

Worth to buy walaupun harganya lumayan mahal. Longslasting,pilihan warna kece,ngak bikin bibir kering membuat lipstick ini berada di urutan pertama lipstick favourite saya


2. Colour pop ( Solow ) 


Colour shade

Saya beli lisptick ini setelah membaca review beauty blogger yg keren banget pakai warna solow ini. Warnanya sebenrnya pink pucat tapi pas di oles di bibir jadi warna pink bibir yang natural banget. Tekturenya matte dan lumayan tahan lama walaupun kadang suka cracking di garis bawah bibir. 

pic google.com

Why i love it?

Saya pakai kalau ke kantor dan ngak pernah touch up sampai pulang lagi ke rumah. Kalau bibir kamu kering oleskan lipbalm 1 menit sbelum pakai lipstick agar lipstick ngak cracking.warnanya pas kalau aplikasi eyeshadows atau bagian mata udh full jd buat menetralkan penampilan biar ngak terlalu menor.


Harga: 

IDR 120.000


3. La girl  Matte Pigment Gloss ( Rebel )




Colour shade

Salah satu warna favorite saya dari  seri LA girl matte pigment gloss. warnnya merah tua percampuran teracota yang seksi banget di bibir.

 

pic google.com

Why i love it? 

Inilah lipstick yang paling diidolakan perempuan di tahun 2015. Pilihan warnanya banyak, harganya terjangkau, pigmented ngak bikin bibir kering wahh luar biasa dah. 

Harga: 

IDR 85.000

4. Nyx Soft Matte Lip Cream( Adis Ababa)



Colour shade

Adis ababa menurut saya warna paling kece dari seri nyx matte lipstick. Pinknya pas ngak terlalu ngejreng pokoknya pas deh buat anda yg berkulit kuning langsat. Tekturenya creamy banget. Longlasting hanya 5 jam sih tapi oke lag buat pemakaian sehari- hari.

pict google.com

Why i love it?

Warnanya sih yang bikin saya jatuh cinta. Saya biasa pakai bukan ke acara resmi karena memang ngak terlalu tahan lama.

Harga

95ribu ( sekarang kyknya udh naek )


5. La girl glazed lip paint ( Seduce )



Colour shade

Warna pilihan saya rada unggu terang. Awalnya rada ragu tapi karena pilihan warna lain udh punya semua warna ini pun jadi pilihan. Eh pas dipake pass banget unggunya di bibir saya. Teksturenya rada cair jadi saya selalu aplikasinya dengan bantuan kuas bibir.

pic google.com

Why i love it?

Lipstick satu ini bisa memberikan kesan mewah krn agak glossy cocok untuk tampilan malam hari. Tapi bisa juga untuk tampilan matte yang berkesan natural. Caranya cukup tepuk bibir pakai tisu kering walah tampilan pun jd matte. Pilihan warnanya bnyak banget jd pengen koleksi semua :)

Harga: 

IDR 95.000

Nah itu di 5 lipstick favorite saya sepanjang 2015. Mungkin salah satunya favourite kamu juga? 
Love, 
TurisCantik 

You Might Also Like

28 komentar:

  1. kalau akuu masih setia pake gincuu arab ahahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga punya kapan2 di review deh :)

      Hapus
  2. aku suka yang solow,tapi ya gitu..dari dulu g suka dandan,jadi sekali beli lipen 1,,dari tahun ke tahun g abis2 hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak dong hemat yak heheheh

      Hapus
  3. Widiiih, warnanya ngejreng semua, Mbak. Hahaha

    Aku lagi suka pakai pixy yang orens, gitu. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi iya ya tapi ngak ngejreng banget pas dipake kok

      Hapus
  4. kayaknya dari kelima warna itu, syaa cuma berani yang nomor 3 :D

    BalasHapus
  5. lipstick favorit saya cuma satu, tinggal separuh pula jadi kayaknya ga bisa direview ya hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahha lipstick apa tuh say jd penasaran

      Hapus
  6. Anonim9:23 AM

    aku juga pakai bourjouis tapi yang nudeist keren deh warnnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah saya juga penasaran tuh ama nudiest

      Hapus
  7. Aku lebih suka pake lipsglos. ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku suka yang matte kalau gloss agak lengket hahahah

      Hapus
  8. Viva ngak ada yaaaa ??? hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. selera mas cum jadul amat deh ahahha

      Hapus
  9. saya masih setia sama purbasari warna jade untuk daily use :D kalo lagi bosen paling pake stila patina.. fave banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ngak berani pake purbasari pasca dugaan ada timbalnya

      Hapus
  10. Samaaaa... andalanku selama 2015 itu Borjouis yang rouge velvet, tp aku mah pake yg nudeist :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku blum punya nih yang nudeist heheheh

      Hapus
    2. Aku blum punya nih yang nudeist heheheh

      Hapus
  11. suka yg color pop, soalnya saya suka yg natural, justru gak PD kalo kinclong banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh iya saya ada juga lipstick fav yg wrna natural kapan2 saya posting deh :)

      Hapus
  12. La girl yg matte itu keren ya.. pengen nyoba.. tp disini beli dimana coba. Hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya salah satu lipstick andalan saya :)

      Hapus
  13. Lip aqua ini sepertinya booming ya di tahun 2015 kmrn, 2016 ini apa masih tetep booming ya? :)

    BalasHapus
  14. aku favorit MAC yang kinda sexy mbak :)

    Blum pernah jajal lipen yang mbak favoritkan ituh :)

    bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus