It's a baby Boy!

11.11.00 turiscantik.com 20 Comments


Hai..
Akhirnya saya duduk lagi depan laptop ;)
Melahirkan bikin saya repot banget ngurus anak sampai lupa kalau punya blog yang harus terus di update heheheh.

Perkenalkan neh anak saya namanya Alessandro! sounds familiar right? karena bapaknya hoby bola dan suka banget sama Alessandro del piero alhasil anaknya pun punya nama yang sama dengan sang idola ;)

Duh jadi ngak sabar mau nulis lagi di postingan berikutnya and hope u still around friends ;)

Dapet salam dari Alessandro ;)


Liebe,
@turiscantik

You Might Also Like

20 komentar:

  1. Anonim2:26 PM

    lucu banget baby nya mbak ;)

    BalasHapus
  2. salam kenal dede Alessandro ganteng.. udah berapa bulan mba?? anak ku yang kedua sudaah 2 bulan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 bulan mbak :) wah baru melahirkan juga ya

      Hapus
  3. pantesan udah lama ga apdet blognya. selamat yaaa.. lucu bangeett baby nya.

    BalasHapus
  4. Hai hai hai kakak ... hai Alle, makin cakep yaaa pinter :-)

    BalasHapus
  5. Hai2 dede Allesandro,salam kenal dari Gavin:) nama panggilannya siapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai gavin! Ale mbak panggilannya :)

      Hapus
  6. Hai cah bagus, happy to know you :))

    BalasHapus
  7. Aloha Alle, besok jadi good blogger boy ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhhihii aminn mbak semoga suka menulis juga seperti ibunya ;)

      Hapus
  8. Hello, Alessandro.. Ganteng banget sih :D

    BalasHapus
  9. lucu banget mbak anaknya.. :D

    BalasHapus
  10. cie lucu bingit :D , umur berapa tuh sis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarnag sudah 5 bulan mbak ;)

      Hapus