‘Mavala double-lash’ rahasia bulu mata lentik

11.19.00 turiscantik.com 53 Comments

Maskara,pelentik bulu mata atau bahkan bulu mata palsu, mungkin dapat menutupi kekurangan saya yang punya bulu mata pendek. 
Tapi maskara dan teman-temannya, ternyata membuat bulumata saya rontok! Kondisi bulu mata makin parah, saat saya mencoba ‘keriting bulumata’ salah satu cara mudah dan cepat mendapatkan bulumata lentik alami. Metode ini ternyata juga bikin bulumata saya makin rontok ;(



Iseng ngobrol sama seorang temen, yang akhinrya menyarankan saya coba Mavala double-lash. katanya produk ini efektif dan terbukti menguatkan dan menumbuhkan bulu mata secara alami hanya dalam waktu seminggu. Ah? Masa sih?


Mavala memang bukan mana yang terdengar baru buat anda yang suka  perawatan kuku dan kutilula. Sejak lama perusahaan asal Switzerland ini dipercaya wanita di seluruh dunia untuk menumbuhkan dan menguatkan kuku. Ternyata mereka juga punya produk untuk bulu mata horay!


Produk ini diformulasikan secara khusus untuk bulu mata dan alis yang merupakan formula bebas toxic jadi aman digunakan untuk anda yang berkulit sensitive sekalipun.

Kemasaan Mavala Double Lashes persis seperti kutek dilengkapi dengan kuas terbuat dari sikat yang memudahkan aplikasi ke bulu mata. Mavala yang asli terbuat dari kaca bukan dari plastic dan warna cairan berwarna putih kental. Aplikasikan pada bulu mata atas dan bawah boleh diulang hingga tiga kali ulas.

Cara penggunaan:

-       Bersihkan bulu mata dari kotoran yang menempel, terutama bekas maskara. Kondisi alis dan bulumata harus bersih, agar obat dapat bekerja maksimal. Jika kotoran masih menempel pada sikat maka sisa,obat di dalam botol akan rusak.
-     Gunakan di malam hari saat hendak tidur, biarkan semalaman. Rasakan perubahan pada bulu mata hingga pemakaian satu bulan.

Harga: 

Rp 100.000 ( pasar baru ) pastikan anda membeli yang asli. Produk asli memiliki logo hologram di bagian depan kotak. Di beberapa mal besar, memang ada counter Mavala tapi penumbuh bulu mata jarang banget di jual , krn mereka lebih banyak jual untuk perawatan kuku dan kutikula. 

Likes:

  •           Menumbukan bulu mata dengan alami
  •           Harga relative terjangkau kantong
  •           Mudah ditemukan di berbagai mall termasuk di pasar mayestik dan pasar baru


Dislike:

  •           Kemasan kacanya mudah pecah
   Saya akan update bulu mata saya before and after pakai mavala ya tentunya setelah sebulan pemakaian ;)
   Selamat mencoba!

   Baca juga review penumbuh bulu mata Loreal DI SINI

  
   ps: Produk dibeli dengan uang pribadi dan posting ini bukan sponsorship ;) 





You Might Also Like

53 komentar:

  1. Bulu mataku udah lentik kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lentik dan lebat kyk hutan amazon hehehehe

      Hapus
  2. Anonim6:45 PM

    ternyata ada juga ya yang untuk bulu mata? saya malah baru tahu neh heheheh

    BalasHapus
  3. Anastasia6:46 PM

    saya udah lama banget pakai mavala untuk bulumata lentik ini, lumayan ngaruh bikin bulmat agak tebel ;) eh ternyata di pasar baru ada ya thanks untuk infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yg asli ada hologram di box luarnya ya ;)

      Hapus
    2. kalau dipasar baru dijualnya di toko apa ya?

      Hapus
  4. Mau banget beli ini.. biar tambah lebet dan panjang.. tapi harus beli dipasar baru ya mba? Aku nya jauh banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di toko2 kosmetik itc2 mana pun juga ada mbak tapi harga paling murah memang hanya ada di ps baru hehehe

      Hapus
  5. Pantesan Mba Muthia makin cakep ya, apalagi pas hamil begini. Auranya makin keluar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhahah makasih jeng memez

      Hapus
  6. kaykanya di mall juga ada jual nya ya..soalnya kalau ke pasar baru jauhhh hehehhe

    BalasHapus
  7. waahh
    boleh nih..
    jadi pengen coba..

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    BalasHapus
  8. Kalo buat yang melentikkan bulu mata ada ga? Bulu mataku udah panjang tapi gak lentik, jadi kalo pake maskara dan berkacamata, nabrak deh. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jalan satu2 pakai lensa kontak mbak krn kalau lentik ttp nabrak kacamata

      Hapus
  9. Beli yg asli dimana ya? Harga brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok diatas ngak baca yaaaa heheheh

      Hapus
  10. Mayestik dimana nya iya , ans pls :)

    BalasHapus
  11. Mayestik dimana nya iya , ans pls :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. di toko kosmetik mbak semua juga jual kok

      Hapus
  12. beli di pasar baru toko apa mb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toko kosmetik semua toko kosmetik di sana jual kok

      Hapus
  13. Aku termasuk orang yang bulu matanya kurang banget nih, udah penasaran sama mavala tapi takut sama harganya. Tapi ternyata ngga begitu mahal ya, dan pastii worth it. Btw ini pasar baru bandung bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di jakarta mbak tapi di toko2 kosmetik di itc mana pun ada kok ;)

      Hapus
  14. Buat cowok bisa ya mba?? Whohoho..

    BalasHapus
  15. Di itc bandung ada ga ya huhu..
    Itu hologram di depan nya kaya gimana mba ? Ada bertuliskan nama apa gtu d holo nya ?
    Botol nya kaca ya? Tebel ga kacanya mba? Hehe

    BalasHapus
  16. Kalau dibandingkan sm yg merk loreal, hasilnya lebih keliatan yg mana yah? Yg kira2 lebih rekomended. Tengkyooouuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut saya sih mavala lebih cepet keliatan hasilnya

      Hapus
  17. Kalau dibandingkan sm yg merk loreal, hasilnya lebih keliatan yg mana yah? Yg kira2 lebih rekomended. Tengkyooouuu

    BalasHapus
  18. saya udah lama banget pakai mavala untuk bulumata lentik ini, lumayan ngaruh bikin bulmat agak tebel ;) eh ternyata di pasar baru ada ya thanks untuk infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lebih murah dari pada mal dan asli kok ;)

      Hapus
  19. sepertinya sangat cocok untuk pacar saya, agar terlihat lebih cantik. harganya juga cukup terjangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak banget pacarnya hehehhe

      Hapus
  20. Kok aku cek di guardian harganya 240rb ya:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ngk beli di guardian, ini postingan tiga tahun lalu mungkin memang harga naek

      Hapus
  21. saya udah lama banget pakai mavala untuk bulumata lentik ini, lumayan ngaruh bikin bulmat agak tebel ;) eh ternyata di pasar baru ada ya thanks untuk infonya

    BalasHapus
  22. lagi nyari postingan before and afternya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan-kapan saya bikin lagi ya krn ini produk udah habis saya belum beli lagi hehehe

      Hapus
  23. Di itc bandung ada ga ya huhu..
    Itu hologram di depan nya kaya gimana mba ? Ada bertuliskan nama apa gtu d holo nya ?
    Botol nya kaca ya? Tebel ga kacanya mba? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya ngak tahu kalau di bandung

      Hapus
  24. Ka kl buat umur 15thn cocok ga pake Mavala tlg dibls ya ka:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok kok ngak ada batasan umur ;)

      Hapus
  25. dulu aku make mbak.. skr udh gak, krn harganya makin mehoong :D... padahl memang bgs loh... kalo udh pake ini, biasanya aku males make mascara malah.. jd pagi malam ya pake ini :D

    BalasHapus
  26. Anonim11:21 AM

    Ka ini bs untk menumbuhkan alis jg ngga ya

    BalasHapus
  27. boleh nitip nggak mba ?
    mavala nya

    BalasHapus