Botox alami ala Rosehip oil

23.45.00 turiscantik.com 51 Comments



Jangan dulu pergi ke dokter kecantikan untuk mencoba botox sebelum anda membaca posting saya kali ini.  Tahu kan anda bahwa Rahasia botox alami itu bernama Rosehip Oil!


Sudah sejak lama minyak yang satu ini digunakan aktis dan supermodel dunia tapi mereka ngak mau share aja hehehe. Hanya ada Miranda kerr supermodel asal Australia yang terang-terangan bilang dia mengoleskan rosehip oil diwajah sebelum tidur sejak berumur 20an. Sekarang siapa yang sangka udah punya anak satu dan memasuki usia 30an, Miranda tetap terlihat cantik. Rosehip oil juga  menjadi bahan utama dalam line kosmetiknya Kora Organic.

Miranda Kerr pic Google.com
Sebenarnya Rosehip oil menjadi perbincangan setelah ada penelitian yang dilakukan oleh universitas San Marcos di Lima,Peru. Penelitian ini melibatkan 180 pasien dengan masalah kulit seperi bekas luka serta penuaan dini. Setelah secara rutin menggunakan rosehip oil dalam satu tahun terakhir, bekas luka, keriput dan tanda penuaan diwajah mulai memudar. Hebatnya pasien hanya diperbolehkan menggunakan oil ini tidak dicampur pengobatan lain. 

Penelitian ini juga membuktikan Roseship oil terbukti mengatasi bekas luka, flek di wajah, mencerahkan warna kulit, mengatasi pigmentasi,  memperbaiki kerusakan kulit dan anti aging yang jauh lebih  baik dari botox!
Rosehip oil juga bisa digunakan untuk menghilangkan jaringan parut pada kulit (stretch marks).


Dari pengalaman saya Rosehip oil bener-bener instant menyembuhkan luka.
Saya pernah ngak sengaja jatuh di kamar mandi, apesnya tangan saya masuk ke ember berisikan air panas yang baru diangkat dari kompor!
Langkah pertama yang saya lakukan adalah mencuci tangan di air mengalir ( dari keran) selama 20 menit, abis itu saya mengoleskan tepung odol dan kecap, gila panas nya minta ampuuun.. jeda dua jam tangan saya mulai luka dan kemerahan.
Untung saya ingat rosehip oil di meja rias, langsung saya oles hingga tiga hari kedepan. Alhamdulilah ngak merah lagi dan ngak melepuh.

Temen saya juga pernah jatuh dari motor yang bikin kakinya luka kena aspal, pas luka udah kering saya suruh oles rosehip ajaibb 2 hari kemudian memudar. This oil is amazing!

Lalu mengandung apa sih Rosehip oil?
Rosehip oil adalah biji rosa mosqueta dengan kandungan minyak essential fatty acids, flavonoids, vitamin C dan Vitamin A telah membuktikan potensi regenerasi sel-sel yang tinggi. Dapat memulihkan bekas luka lama ataupun baru. Semakin baru luka, semakin cepat pemulihannya.


Ada banyak banget merk Rosehip oil mulai dari Trilogy, Bioglio dan yang paling dikenal adalah Condolisa Roseship oil yang dijual di home shopping.


Tips :


- Penggunaan rosehip oil pada jerawat aktif dan luka yang masih basah tidak disarankan karena dapat menimbulkan iritasi. Jadi kalau anda jerawatan jangan gunakan minyak ini ya. Kalau jerawat sudah kering dan muncul bekas jerawat baru lah anda bisa mengunakan rosehip oil.

- simpan dalam kulkas dan masa kadaluarsa satu tahun setelah di buka.


How to use it:

Teteskan 3-4 tetes ke telapak tangan, lalu oleskan (sambil agak di pijit) ke area kulit yang ingin di Obati. Rosehip Oil ini bisa di gunakan untuk area wajah (termasuk di dekat mata) & tubuh.




Where to  buy:

Saya beli di ebay tapi ada juga kok di SEPHORA merknya Trilogy.  Paling gampang beli di DRTV merknya Condolisa Rosehip oli tapi itu bukan versi organik ya jadi mungkin sudah ada zat tambahannya. 


Liebe

@m_uthz

You Might Also Like

51 komentar:

  1. Balasan
    1. Ada di bagian 'where to buy" :)

      Hapus
  2. ternyata banyak banget ya jenis2 minyak, selama ini yang aku tau cuman minyak zaitun hahaha..
    tapi sbnrnya muka aku udah produksi minyak sendiri, malahan kalo bisa di peres2in mau dibotolin trus dijualin, kali aja laku hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngak bkn lengket kok say , justru langsung meresap di kulit

      Hapus
  3. Sangat membantu banget info nya mba.. kemarin kisaran harga beli berapa? Kalau seadainnya setelah memakai ini, terus besok pagi nya pake perawatan obat dokter gimana? Mba tau efect nya? Emang bener2 nggak boleh ya, kalau abis pakai minyak ini lgs pake zat2 yang lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku beli yg botol kecil merk mountain herbs harga kalau dirupiahkan sekitar 150an kan pakenya setetes doang lama abisnya. Kalau mau pakai obat dokter pas malem jeda sejam aja. Kalau pagi ngak usah pake malem aja krn kalau kena matahari kulit jd kemerahan.

      Hapus
  4. Tertarik bangettt!!!!!
    Ada acara beli lgi ga? Aku ga punya cc nih :( jadi kalo toko2 luar negeri ga bisa transaksi. Pengen nitip donk. Boleh kontak2 ga nanti kalo ada rencana lgi :) so interested..

    Makasihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku kayknya ada temen yg jual share deh nanti aku ksh linknya dia di jakarta kok.

      Hapus
    2. Assikkkkk will contact you via twitter ^^

      Hapus
    3. sudah saya kasih linknya di atas ya dear ;)

      Hapus
  5. aku pernah denger ttg oil ini, makin penasaran buat coba ^^
    nice post say :)

    BalasHapus
  6. kalau untuk luka kena knalpot gmn? bisa lsg dikasih dibagian yg melepuh? atau harus tunggu dulu?
    bwat toddler amankah?

    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya sih bisa say. Kalau anak2 saya kurang tahu bisa atau ngak.

      Hapus
  7. kamu mau beli lagi gaaa?? aku mauuu donggg >.< titipp barengan gtu.. soalna ak gak ngerti belanja di ebay dll :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga pakai ebay nyuruh temen hehehh

      Hapus
  8. ciyusss??? mau cobaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuusss dicoba heheeh

      Hapus
    2. haduh di sephora susah kak... online luar negeri rempong mana ada shipping-ya pula. ada referensi olshop indo gak?

      Hapus
    3. saya sudah update dengan link buat kamu beli di indonesia, selamat mencoba ;)

      Hapus
  9. Wah nice info nih!
    Pengen beli satu gentong buat berendem tiap hari. Siapa tau jadi kayak ABG lagi, hihihi

    BalasHapus
  10. Hahahha idenya briliant deb hheheh

    BalasHapus
  11. Anonim11:41 AM

    q dh pkai RO ini kurang lebih 6 blan,kulit tu jadi cerah tpi bukan cerah putih ky krim gazebo y,,q xlo beli di mak elea dy jual bnyak macam oil & trjamin jdi g prlu repot hrus beli situs LN heheheh

    BalasHapus
  12. aku juga pake nih serangkaian sama tamanu, argan juga. tapi waktu itu aku abis lepas dari krim gak jelas, jadi lagi purging parah dan sepertinya butuh pertolongan obat dokter segera jadi aku stop ini.
    Kayaknya mau beli lagi ah ^_^ dulu beli di mba Elea jugaaa hehehe... baik dan bener-bener ngebantu banget yaa...

    BalasHapus
  13. Eww..
    Mountain herbs ada juga yang kecil ya, Mbak. Ku kira yang gede aja, harganya 400rb-an kalo ngga salah. Dueng! Langsung bangkrut. Hahah.. :D Ya meskipun bisa tahan sampe 2-3 bulan sih.

    Bisa jadi bahan rujukan nih, mengingat usia yang semakin nambah dan bikin muka juga makin ada-ada aja permasalahannya. Hiks.. Ngga semulus dulu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngak ada yg kecil saya sengaja taro di botol2 kecil biar gampang di bawa2 saat travelling

      Hapus
  14. bisa juga untuk kaum pria kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wanita dan pria bisa kok mas :)

      Hapus
  15. wah .. aku malah baru tahu ttg Rohesip ini mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nambah info lumayan mbak hehehhe

      Hapus
  16. Nice posting Dear, jadi pengen cobain..follback donk heehee ^_^

    BalasHapus
  17. Anonim10:07 PM

    mau coba ahh hehehh

    BalasHapus
  18. waaaaaaaaaaaaaaaah, pas banget baca post ini, suami & anak2 juga punya bekas luka yg pengen dihilangkan. pengen nyoba si rosehip oil tapi masih ragu, takut iklan yg di jualan tv itu bohong, hehehe. Sekarang udah yakin dech pengen beli ach :-D

    BalasHapus
  19. Aku punya RO tapi d anggurin karena terlalu berminyak kalau d pake, tpi baca review kmu jadi mau pake lagi haha. Eh btw kalau pake ini buat message wajah terus bilas apa d Biarin aja beb?

    BalasHapus
  20. Kalau berminyak artinya kebanyakan pemakaiannya. Umumnya satu tetep untuk satu wajah say. Kalau aku pakai dan didiamkan sebagai pengganti krim malam.

    BalasHapus
  21. hai sist ane uda baca postingan sista tntang RO + Argan Oil. ane baru beli ni dua oil ni, kiranya sista ada pengalaman utk apply kedua oil ini secara barengan?. oya basicly kulit ane berminyak dan mantan jerawat parah, baru lumayan sembuh dan pengen buat bekas jerawat + bopeng. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tanya aja mas sama penjualnya saya takut salah krn saya ngak tau merk apa yg anda beli.

      Hapus
  22. Kalo dibandingin sama Tamanu, bagusan mana ya mbak buat ngatasin jerawat+bekasnya sekaligus? Soalnya katanya klo rosehip itu gak boleh kena jerawat ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau bekaa rosehip aja tapi hasil beda2 ya tergantung kondisi kulit.

      Hapus
  23. Anonim6:21 AM

    Ni harganya brapa ya ??
    Dan belinya dimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca postingan reply di atas aja ya ;)

      Hapus
  24. Pengen beliiiii :'(

    BalasHapus
  25. Sist, ini beli dimana y? cek diinstagram jarang yg indo, adanya yg luar negeri. plg deket produk oil by malaysia.
    minta link nya bisa? mgkn instagramnya?selain ebay dan sesphora.
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya nitip temen di aussie

      Hapus
  26. Anonim2:46 PM

    Kak,apa ada yg share produk ini,sy gak py CC soalnya klo beli d ol shop luar negeri,thx

    BalasHapus