Review: Sleek i-Divine Sparkle 2 Pallete+Swatch

14.32.00 turiscantik.com 12 Comments


Selain dompet dan smartphone mungkin saya nggak bisa hidup tanpa mengaplikasikan eyeshadows dimata. Berhubung saya punya monolid alias mata sipit, saya merasa ngak pede keluar rumah dengan bare eyes. So eyeliner dan eyeshadows are truly a must in my daily make up routine.


Sleek merupakan salah satu merk yang paling cinta terutama untuk eyeshadows pallete. Menurut saya kebanyakan warna eyeshadows keluaran Sleek sangat pigmented,variasi warna juga ngak monoton jadi asik buat mix warna dan harganya juga pas dikantong
.
Eyeshadows Pallete Sleek yang sekArang ini menjadi Holy Grail saya adalah I-Divine Sparkle 2 yang cocok untuk smoky eyes dengan spakle yang tidak terlalu terlihat tapi bikin riasana mata terutama untuk malam hari keren banget .


Yuuk intip warna nya:

Deret atas dari kiri ke kanan

  1. Chocolate Penny ( coklatnya yang agak sedikit bronzing jadi jatuhnya agal gold dengan sparkle )
  2. Blue spurce ( biru tosca agak tua , birunya ngak gonjreng banget,sedikit agak kehijauan )
  3. Mullet Wine ( seperti warna merah bata tapi lebih mudaa banget )
  4. Truffle ( coklat tapi rada keabuan )
  5. Mistletoe ( rada hijau tapi kurang mencolok )
  6. Illusion ( unggu muda redup )


Deret bawah dari kiri ke kanan

  1. Festive ( unggu sparkle )
  2. Gold Ribbon ( gold tapi rada kuning muda )
  3. Glitz and Glamour ( abu abu tua sedikit redup )
  4. Tinsel ( abu abu muda )
  5. Twinkle ( ungu tua dengan glitter)
  6. Starry Night ( hitam )


Lihat Swatch nya ya biar lebih jelas ya ;)

kiri-kanan: chocolate penny,blue spurce,mulled wine,truffle,mistletoe,illusion

kiri-kanan: festive,gold ribbon,glitz and glamour,tinsel,twinkle,stary night 


Pallete yang satu ini pas untuk natural look,malam hari hingga glamour look all in one. Glitternya tidak terlalu terlihat,tidak jatuh berserakan di wajah,mudah di blending dan sangat pigmented!

pros:

Pigmented
Gampang diblend


Cons:

Tidak ada

Purchase again: will do!      


Where to buy : 

www.makeuptoolshop.com


PS: personal experience not a sponsored post ;)




You Might Also Like

12 komentar:

  1. wah..
    gak pernah pake make up nih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah jangan mas,nanti kegantengannya hilang hahhaha

      Hapus
  2. Aku mau aku mau #lhooooooo hahaha, biar sipit tp kan kamu sexy :)

    BalasHapus
  3. Okayy..
    I think boys don't need this tool wkwkwkwk
    :D

    BalasHapus
  4. this is one of my holy grail tosss ah ;)

    BalasHapus
  5. Woww.. Ini warna-warnanya untuk dandan glamour ya keliatannya. Aku prefer warna natural. hooo...

    Btw, thank you atas dukungannya ya^^

    Cheers,
    Dreamy Princess

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang rada jreng wrnanya krn ada glitter

      Hapus
  6. Aku juga punya sleek divine yang sparkle ini.. warnanya pigmented bangett tanpa base.. bagus buat bikin smokey eyes karena glitternya ga seheboh kelihatannya.. Love it too :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sleek memang bagus banget eyeshadows nya jd tertarik coba blush on nya heehehehe

      Hapus