New Love

00.06.00 turiscantik.com 17 Comments

New passion called Muaythai!
Wanna try?

You Might Also Like

17 komentar:

  1. aku ngak mau ah ... takut body ku rusak ahahaha #gagalpaham

    BalasHapus
  2. Yang ikutan cakep dan manis lohhh cum

    BalasHapus
  3. Anonim6:22 AM

    kereeennnnnn mbak

    BalasHapus
  4. wah, sering liat di tv bagus sepertinya utk cewe2 macam kita
    tapi aku termasuk yg jarang olahraga T.T

    thanks for visiting and comment on my blog :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga atas kunjungan baliknya laurent

      Hapus
  5. eeeh, doyan muay thai nih?aku doyan nonton MMA or UFC di tv gitu, haha, ngefans ama fighternyaaa...thanks for a nice comment on my blog anyway...=D

    BalasHapus
  6. Siaap nancy makasih juga sudah berkunjung balik hehehe

    BalasHapus
  7. Wah baru mau nyobain ini nih. Seru ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru banget mil..yuk dicoba hehehehe

      Hapus
  8. ayuk...siapin matras y ya..hehe

    *kunjungan perdana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas kunjungannya mas heheh

      Hapus
  9. hi mbak,
    salam kenal... aku juga lumayan sering latihan di center base even cuman ambil yang pervisit aja.. aku biasanya sama iyal atau agus .. kalau iyal enak kalo lagi emosi dia bisa ngasih manuver2 kece buat ngeluarin emosi kita :D... kapan2 boleh latihan brg mbak ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai maya salam kenal juga ya. Saya lagi off krn sedang hamil tapi nanti kalu udh lanjut lagi hope we can meet.

      Hapus