Klinik kesehatan karyawan Pt Newmont Nusa Tenggara

09.44.00 turiscantik.com 15 Comments


Sejak hari pertama hingga hari terakhir berkunjung ke mess karyawan PT Newmont Nusa Tenggara  saya selalu amazed dengan fasilitas nan serasa di rumah sendiri yang ada di tempat ini. Namanya juga bekerja jauh dari rumah dan keluarga, tentunya semua karyawan harus merasa ‘still close to home’. Kemarin kan saya sudah kasih gambaran tentang mess karyawan di Sumbawa barat ini, nah sekarang saya ajak anda untuk melihat Klinik Kesehatan karyawan tambang PT Newmont  yang biasa di sebut Klinik Emergency S.0.S.


Klinik ini berada di tengah-tengah mess karyawan untuk memudahkan pekerja menjangkau tempat ini dari tempat tinggal mereka. Layaknya klinik pada umumnya tempatnya buka 24 jam dengan tenaga dokter dan perawat yang handal. Yang berbeda mungkin fasilitasnya yang selengkap rumah sakit  ada rumah pemeriksaan,st scan hingga ruang perawatan bagi pasien yang harus rawat inap.



Antrian di loket

Saya kebetulan pilek dan mencoba periksa kondisi kesehatan saya di sini. Peralatannya semua dengan menggunakan alat canggih dan perawat sangat detail dalam mendiagnosa pasien.
Klinik ini juga merupakan tempat medical check up karyawan yang dilakukan secara berkala dan bagi karyawan baru yang harus di tes kesehatannya sebelum bisa bekerja. Enjoy rest of the photos ;) 

Tes Mata 

Tes kesehatan telinga


jarum suntik,obat,perban etc

Bagian pendaftaran


Dr Erik paling dicinta



Salam dari Sumbawa Barat ;)

Liebe,
Muthz  


more info read here:
Pt Newmont Nusa Tenggara

You Might Also Like

15 komentar:

  1. Miranti H10:31 AM

    Gila peralatannya lengkap ya paddahal cuman klinik..salam kenal mbak heheh

    BalasHapus
  2. Dan aku juga akhir nya sembuh, setelah 2 minggu sakit. Di klinik ini gw di cek semua dan dapat obat .... SOS medika juara resssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh itu foto yang pertama GUE yaaaa ?????

      Hapus
  3. Iye foto tampak belakang hahahha

    BalasHapus
  4. ghoufar6:42 AM

    ternyata newmont sangat memperhatikan kesehatan karyawannya ya..keren!

    BalasHapus
  5. Anonim9:36 PM

    Ada nomor tlp / hotline kliniknya yg bisa dihubungi gak mba'??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh maaf saya ngak sempet catet. Info lebih lengkap coba cek website di bagian paling bawa postingn saya ;)

      Hapus
  6. Anonim6:29 AM

    Sudah saya cek, ternyata gak ada mbak :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sory ya ngak tau soalnya saya juga diundang aja ;)

      Hapus
  7. Balasan
    1. wah ngak tau juga ya say ;)

      Hapus
  8. Mbak.itu diklinik ada drg nya gak ya?ada no kontak atau email klinik gak mbak?

    BalasHapus