SM Town - Jakarta

21.50.00 turiscantik.com 0 Comments



konser dari management artist terbesar di korea selatan SM Town adalah konser terburuk yang pernah saya tonton. Uang saya terbuang cuman buat nonton artis modal tampang yang cuman bisa lip sync!






Memang sih artis yang hadir kualitas satu alias lagi tenar-tenarnya kayak super junior, girls generation, tvxq, kangta, boa dll cuman masaaaa sihhhhhh konser cuman tiga jam dan nyanyi gantian paling cuman 3 lagu masih aja cuman komat kamit mulut doang.

Nggak heran di negara asalnya konser SM Town pun dikritik karena tidak menyanyi live.



Tapi liat TVXQ lumayan bikin hati happy juga sih walaupun tetep ngak live nyanyinya ;(

Besok-besok ada artis SM laen manggung nggak lagi kali ya nonton..ngak berkualitas dan wasting money for useless thing ;(

hey i watched the best Korean concert i've seen  two days ago. It,s BIG BANG ;) besok ya reviewnya ;)




best,
Muths





You Might Also Like

0 komentar: