Hadiah dari Viva Cosmetics dan vitamin-B

13.01.00 turiscantik.com 2 Comments

Hey there..

Musim flu di kantor bikin saya harus bed rest, entah siapa dan dimana saya mendapakan virus ini. Tapi kayaknya sih karena ada orang kena virus flu di kantor dan menyebarkannya ke seluruh penjuru kantor. Aneh juga di setiap sudut ruang ada ajah orang yang tutup mulut pake masker, atau batuk atau mendadak minta ijin karena sakit yang sama FLU!.

Walaupun sakit saya tetep bahagia hari ini, karena Bos besar yang punya istri artis itu akhirnya ngasih bonus pada karyawannya Yay! Sms banking yang biasa kami sebut 'sms cintah' bikin rapat yang membosankan penuh dengan rentetan suara sms dari handphone  masing masing, diiringi dengan tatapan melirik ke layar monitor dan ke temen yang duduk di kursi sebelah tentunya dengan senyum sumbringah. yaaa persis kayak orang kalau baru ketemu pacar ;)

Selain vitamin B yang bikin saya seneng adalah paket dari Viva Cosmetics. Nggak sengaja saya ikut daftar di website viva di  www.vivacosmetic.com , kalau beruntunga anda akan mendapatkan satu paket yang berisi sejumalh sample produk viva.

here's  the inside ;)


Banyak yaa isinya ;)



pelembab+lotion+makeup remover

compact powder

the lipsticks





e/s nya pigmented banget









Seneng banget..! yang paling jawara ada eye shadows nya yang sangat pigmented banget.

what a lovelly day..alhamdullilah ya rob ;)

love,
Rainbows

You Might Also Like

2 komentar:

  1. mauuu.... tapi kalo sekarang" gak mungkin dapat ya? huhuhhu

    BalasHapus