Urban Decay Premier Review

21.55.00 turiscantik.com 0 Comments

sumber

Thanks god i finally found this lovely eyes primer..

Mata saya tergolong sipit dan nggak ada lipat matanya ( even i'm not chinese or palembang hehhe), suka males banget pake eye shadow karena males touch up. Udah bikin matching warna yang bagus, tapi sebel pas siang warnanya udah nggak nempel...padahal udah pakai pallete eye shadow yang lumayan bagus teteup ajah nggak ngaruh.

Saya menemukan benda ini setelah melihat banyak yang review di makeupalley dan youtube..so decided to try it, dan berharap it works for me.

Hasilnya nggak mengecewakan, kemasananya yang lucu dengan warna unggu dan bungkus velvet puple keliatan yummy banget kayak Ginnie in the bottel ;)

isinya liguid warna agak ke kuningan, colek dikin ajah pakai tangan trus apply di kelopak mata atas dan bagian bawah mata.
Pakai deh eye shadow favorite trus eye liner di bawah dan atas mata..and it works!

Based on my experienced, premier ini bisa membuat eye shadow , eye liner, glitter shades, even longer dari pagi sampe malam masih stay...
Such a recommended stuff!

Liebe,
Turis Cantik 

Keep In Touch With Turis Cantik!

You Might Also Like

0 komentar: