My first Rain on Rhein

21.44.00 turiscantik.com 0 Comments





Makin hari cuaca di Bonn semakin tidak bersahabat, kadang panas terik meskipun untuk ukuran saya masih dingin ;) atau kadang hujan yang nggak berhenti dari pagi sampai ketemu pagi lagi..kok jadi kayak di jakarta .

Suatu hari tinggal 15 menit lagi mau keluar kantor, tiba-tiba ujan deres banget..loh, kok ujan...and that was my first rain on rhine, hujan nya deres banget dan tambah deras saat saya lagi jalan di Rhine menuju pulang ke rumah..aduh berat juga deh, cuma bersender di sebuah cafe yang sempit tapi hujan tak kunjung reda, sejak itu payung selalu ada di tas..no matter hujan atau tidak..

saat hujan reda, udara yang sejuk dan pemandangna yang agak lenggang terjadi di Rhine, saya baru sadar dari ujung ke ujung kok nggak ada orang...cuma saya ajah....serasa Rhine is mine..! love this momment ;)

You Might Also Like

0 komentar: